Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ласка сумрака
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон – и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым – и единственным… В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей – и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. И только Мередит понимает – преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фейри… Ей предстоит сражаться и победить – или погибнуть…
Устроить, то устроил, но все-таки он мне меньше нравиться и в конце 7-ой книги, один маленький момент мне не понравился.
Quote (светуська)
что Дойл сорется. Блин я так плакала там вместе с ним Ну ладно, не бум забегать раньше времени)
Ага, я не ожидала от него такого, казалось он более уверен в себе и в чувствах Мерри.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, я не ожидала от него такого, казалось он более уверен в себе и в чувствах Мерри.
да но после того, что они увидел и все они почувствовали, он подумал, что Мистраль предназначен ей Богами - а это значит, что он ее потерят уже навсегда!
Девочки, блин! Мы же здесь вторую книгу обсуждаем!!! Я их только три прочитала, вообще не знала, что у Мерри с Мистралем что-то будет и про остальное тоже!!! Идите, блин, в седьмую книгу такие вещи обсуждать!!! Весь сюрприз мне испортили!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, ну давай нечнем с этой книги чтоль?)) Жду эмоций!
светуська, ну ты даешь!!! Я же восьмую книгу читаю уже, у меня в голове все так смешалось, что какие эмоции у меня были во второй книге я уже не помню!!! Но я постараюсь воссоздать все события по памяти и попробую что-то написать! Осталось только вспомнить, куда моя память подевалась! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, вон подсказка на 1 собщ - шапке))) или пробегись глянь о чем мы кумекали выше)) может у тебчя свое мнение на наши коменты появится, на которве ты еще не ответила)))
Ну.... во-первых, меня, конечно, потрясла сцена первого секса с Дойлом... Я прям бесилась из-за того, что он свой целибат, блин продолжил... Ведь он мне с самого начала понравился, и я именно с ним и ждала постельных сцен.. Во-вторых, за Галена я тоже переживала.... Но задумка автора была понятна: Мерри любила Галена с самого детства, и если бы она переспала с ним с первым, у других, возможно, не было бы шанса добится ее любви... А так, она уже привязалась к другим, полюбила Холода... Жаль, что Дойл оказался таким тугодумом, и понял, что ошибся, только когда увидел влюбленный взгляд Мерри, который предназначался не ему, а Холоду... В-третьих, я очень переживала, когда все бросились сражаться с этим Безымянным, сидела как на иголках и думала: "Хоть бы никто не умер..." Вот те впечатления, которые я вспомнила... Специально для светуськи Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
так, что за моменты? *любопытно потираем ручки* Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.