Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
НАШ ПЕРЕВОД!
Дж. Р. Уорд Долгожданный любовник
Братство черного кинжала - 11
Оригинальное название: J. R. Ward «Lover at last»,2013 Дж.Р.Уорд «Долгожданный любовник», БЧК – 11,2013 Перевод: Stinky, tamika, при участии: Anjelika9, lorielle, yummy2212, Jordi, Xhexania, Светуська (она же Kinnetic), guff, marisha310191 и др. Бета-ридер: Светуська (она же Kinnetic), k_alena, guff , Casas_went Гамма-ридер: Светуська (она же Kinnetic) Всего глав: пролог + 82 + эпилог Обложка: Polink@ Специально для сайтов: www.jessica-ward.ru и www.laurellhamilton.ru Предупреждение: Слэш, ненормативная лексика, ошибки. Перевод не прошел окончательную вычитку!
Аннотация.
Куин, отреченный сын, привык быть сам по себе. Отрезанный от собственной кровной линии, гонимый аристократией, он, наконец, нашел свое призвание в лице одного из самых свирепых бойцов против Общества Лессенинг. Вот, только он не чувствует полноту жизни. И хотя на горизонте мелькает перспектива обзавестись собственной семьи, внутри его снедает пуста, ведь его сердце уже принадлежит другому...
После стольких лет безответной любви, Блэй, отпустил свои чувства к Куину. И в самое время, ведь его друг нашел свою идеальную пару - Избранную и совсем скоро у них намечается пополнение, как Куин всегда и хотел. Блэю невыносимо тяжело видеть новоиспеченную парочку вместе, но строить жизнь на мечтах и иллюзиях - прямая дорога к разбитому сердцу. О чем он знает не понаслышке.
Казалось, сама судьба раскидала этих двух вампиров-воинов по разные стороны... но, когда борьба за престол расы ожесточается, и новые игроки на сцене Колдвелла создают смертельно-опасную угрозу для Братства, Куин, наконец, познает истинное значение мужества, и два сердца, коим предначертано быть вместе... наконец-то, застучат в унисон.
Дорогие пользователи, в связи с участившимся воровством мы были вынуждены внести ограничения для всех жалеющих прочесть наш перевод! Для доступа к переводу вам необходимо набрать не менее 30 сообщений у нас на форуме (чтобы дать нам возможность с вами познакомиться и узнать вас получше и перевести вас в другую группу) и отписаться об этом в теме: Заявка на переход в Другую группу. Так же обращаем ваше внимание, что все сообщения, содержащие в себе: "а почему мне нельзя прочесть книгу? Блин такой облом. Дайте мне прочесть! Че за бред? Откройте мне доступ. Очень, очень хочу прочесть, пустите!" и все прочее, автоматически будут удаляться. Поверьте, такое отношение никак не способствует ускорению бежать и открывать вам доступ. Уважайте труд тех, кто работает над переводами! 30 сообщений на форуме - это ничтожная плата за такую тяжелую работу! Так же просим обратить внимание, что в 30 сообщений не входят посты оставленные в разделах "Игры", "Тесты", "Курилка"- ответы в этих темах засчитаны не будут. Односложные ответы на подобие: "Мне нравится – не нравится... Круто..." и прочие: также засчитаны не будут. Выражайте свое мнение более полным, содержательным текстом. В противном случае ваши сообщения будут из темы удалены! С уважением администрация!