По моему мнению, Дойл самый брутальный и сексуальный герой. Характер его не однозначен. Кажется, будто он бесчувственен, а оказывается, что это далеко не так, и там кипят нешуточные страсти...
Полность согласна с этим мнением! Дойл просто супер!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:11 | Сообщение # 52
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаJezabel ()
НЕТ Дойл не негр ты что у него черная кожа, у него оттенок не от темно коричневого, а от серого к черному вот такая.
а я вот не соглашусь - у негров цвет может быть и совсем черным (не угольным но темно-темно коричневым) - смотря откуда родом. и при этом черты лица, фигура и рост могут быть очень даже секси
а я вот не соглашусь - у негров цвет может быть и совсем черным (не угольным но темно-темно коричневым) - смотря откуда родом. и при этом черты лица, фигура и рост могут быть очень даже секси
В том-то и дело, что он не шоколадный, не темно-коричневый... кожа у него темная, дымчато-темная, как угольного налета... от темно-серого походную берите, а не от коричневого.
Вот, что-то наподобие... помните, момент с бабочками?)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:34 | Сообщение # 57
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Nightingale, мне почему-то казалось, что Дойл помощнее))) И не такой молодой))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:17 | Сообщение # 58
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, мне тоже, но "автор так видит". Может, это подразумевалось как "что было раньше" - сережек-то на ухе тоже нет. Но в подписи на сайте, где я брала, значилось, что действительно именно Дойл. ✿ ♥ ♫ «Природа убивает постоянно, а мы называем ее прекрасной.» Джон Апдайк, «Иствикские ведьмы»