Гален мне представляется наивным, молодым и неопытным мальчиком и в то же время пылким, добрым и самоотверженным. В последних книгах он уже вроде немного начинает разбираться в интригах Дворов, но все же по сравнению с другими любовниками Мерри он совсем зеленый мальчик. И, да, соглашусь: Если сравнивать гаремы Аниты и Мерри, Гален и Натик похожи друг на друга. Ну, разве что Гален менее испорчен. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
мне Гален нравится он такой зеленый красавчик а в последних книга стал серьезнее так,что я думаю мы еще увидим его в бещенстве вспомните как он Барентуса успокаивал своим гламором и не побоялся
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:31 | Сообщение # 11
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Гален милый, добрый, славный, но без Мерри и других мужчин не продержался бы долго при Неблагом дворе, слишком уж он наивен и не понимает интриг Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.