Знаю, сейчас меня тапками закидают, но я рискну это сказать! В первой книге он вызвал у меня отвращение. Честно. Мне казалось, что он ужасный монстр, а его сопровождение их ведьм и всякой нечисти усиливало эффект. Лишь позже, узнав его лучше, я почти влюбилась в него. После того, как я узнала, что ему вырезали щупальца, у меня сердце кровью обливалось! Вот тогда я и поняла, что у него чуткая, ранимая душа. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
В первой книге он вызвал у меня отвращение. Честно. Мне казалось, что он ужасный монстр, а его сопровождение их ведьм и всякой нечисти усиливало эффект.
А мне он сразу понравился))))) Но его окружение, особенно эти карги...бррр...Вот они отвратительны, а Шолто очень даже ни чего))) Но иногда он меня выбешивает своим нытьем, что меня ни кто не хочет, я урод, тьфу!!!!
Quote (Miledy)
После того, как я узнала, что ему вырезали щупальца, у меня сердце кровью обливалось!
Это было очень жестоко...Но Шолто сам виноват, если уж быть честными. Уж очень ему хотелось сидхе попробовать и вот к чему все привело...Я конечно не виню его, но... Ни как не могу разобраться со своими чувствами к нему. Он красив и обоятелен, только что-то в нем мне все равно покоя не дает. Он властолюбив, но не до крайности, наверное таким и должен быть король. Ох ну не знаю... может я не могу его полностью принять, т.к. у меня уже есть фавориты среди мужчин Мерри)))
Но иногда он меня выбешивает своим нытьем, что меня ни кто не хочет, я урод, тьфу!!!!
ну, это было ДО того, как они с Мери переспали)))
Quote (Mada)
Но Шолто сам виноват, если уж быть честными. Уж очень ему хотелось сидхе попробовать и вот к чему все привело...Я конечно не виню его, но...
С самой первой книги описывается, что сидхе не может жить без любви и окружения других сидхе нормально. Там что-то типа волшебства какого-то что ли... (я уже не помню) свет от их тел разливается и все такое... Но если это все так прекрасно, тогда понятно, почему он так хотел быть с сидхе, хотел любви... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Но если это все так прекрасно, тогда понятно, почему он так хотел быть с сидхе, хотел любви...
Да, согласна. Просто этот факт не вызвал у меня сострадания к нему, а скорее констатацию факта: случилось-вылечится. Шолто мне нравится, но когда ему вырезали его щупальце с одной стороны я както разочаровалась в нем, а с другой, после того как он убил свою Каргу и натравил Дикую охоту на Мерри почувствовала его силу и мощь. Но я все равно его не понимаю)))
Да, согласна. Просто этот факт не вызвал у меня сострадания к нему, а скорее констатацию факта: случилось-вылечится. Шолто мне нравится, но когда ему вырезали его щупальце с одной стороны я както разочаровалась в нем,
Вот такая реакция у меня на Филиппа в "Запретном плоде" была. Убили и убили.
а я наоборот, именно тогда и прониклась к нему. Все-таки не зря говорят, что для русских женщин любить и жалеть - слова-синонимы
Quote (Mada)
а с другой, после того как он убил свою Каргу и натравил Дикую охоту на Мерри почувствовала его силу и мощь. Но я все равно его не понимаю)))
Да, он крутышкой стал, особенно, когда сам от этой Охоты убегал! А по поводу не понимаю - Шолто король! Он не хочет и не должен прогибаться перед кем бы то ни было, ему просто подданные этого не простят, убьют на фиг.
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:56 | Сообщение # 10
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, А я думала: когда же ты тут появишься? Ну, рассказывай, чем он тебе понравился? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:10 | Сообщение # 12
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
могу предположить,что ей не дают покоя чудо -присосочки на его щупальцах!
хахахаха это мне они покоя не дают извращенке старой)) Я очень люблю Шолто и сразу к нему прониклась) мне еще в первой книге понравилось как он явился за ней - улицы опустели и появляется ОН - в золотом свечении - красивый по умопомрачения и все такое)) ну и смертельно опасный конечно) А как Мерри рассматривала его агрегат - крутя в руках и щупая его на товар на рынке)) и даде облизать успела кажись)) эх. НУ блин эти корявки всю малину испортити.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:00 | Сообщение # 13
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
светуська, я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!! но помимо этого, мне еще нравится его характер, поступки и его "комплексы" по поводу своих "излишеств"))) слава Богу, потом он наконец понял, что щупальца - такая же его часть, как руки или ноги, и что без них он уже какой-то не такой)))) и что щупальца его мало того, что украшают, так еще потрясное дополнение в постели (как заметила Мередит )
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:08 | Сообщение # 14
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
А мне Шолто сначала не понравился. Ведь Мери сначала восприняла его щупальца как уродство, и отдернулась. И я ее глазами смотря тоже так же думала. Только потом, после той истории, когда мальчика обидели, я уже стала по другому к нему относится. А уж после Дикой Охоты он мне ооочень понравился! Особенно, когда сам от нее и улепетывал! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:21 | Сообщение # 15
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
А мне Шолто сначала не понравился.
мне наоборот он понравился с самого начала - люблю плохих мальчиков а потом даже как - то прониклась к нему сочуствием, а потом и вовсе полюбила как родного!
Quote (Miledy)
Только потом, после той истории, когда мальчика обидели, я уже стала по другому к нему относится.
а здесь я вообще чуть ли не слезами крокодильими обливалась(
Quote (Miledy)
А уж после Дикой Охоты он мне ооочень понравился! Особенно, когда сам от нее и улепетывал!
о да! это было ну ОЧЕНЬ весело))) а когда он первый раз открыл ей душу?! такой момент...)) я как раз его на ночь читала, а потом он мне приснился
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
О, УРА! Я нашла единомышленниц. А то все вокруг Холод да Мрак, а я сохну по Шолто... С первой встречи с ним на страницах и прямо оооох. По сто раз каждую сцену перечитывала. И красавец и с характером и не тряпка и с гордостью. И ... с нежными щупальцами. Ну просто мечта любой развратницы. И жалела его и так радовалась, когда он стал верить в себя и распушил перья. Все верно пишите,форумчаночки! Шолто-зе бест!!