HITR, согласна. "Сумерки" - самые лучший пока фильм.
Quote (HITR)
Режисер не смог передать боли и переживаний Бэллы.
да, так и есть. Я тоже когда книгу читала, в шоке была. А тут... она тупо сидит у окна и пролетают месяцы... И что?
Quote (HITR)
Но любовь слабовато показана!
да никак она не показана. ну, сидят они на опушке... да даже на кровати никакой страсти нет!!! И мучения Беллы по поводу Джекоба вообще не показаны. Легкомысленная дурочка какая-то... с тем поцеловалась.. за этого замуж согласилась.. а чувств нет!!!
Quote (HITR)
Возьмите в клуб меня...
Уже взяли!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Книжка хорошая, а фильм - оборжаться! Перемудрили малёка... (Но Элис - клёвая!!! А третья жена вождя племени перевёртышей - мой кумир!)) Ante victoriam ne canas triumphum!
Чтож после долгих размышлений я тоже решила вступить! Так что принимайте! Причем если бы фан-клуб был конкретно по книгам - я бы не раздумывая вступила) А сомневалась я именно из-за фильма. Моя история началась с того, что я еще не знаючи толком ничего о саге - посмотрела сумерки - 1, и.... благополучно про них забыла, потом через полгодика я случайно пересмотрела его на диске и копнула инфу в сети! Вот тут то я и узнала про замечательные книги - купила сразу все 4 тома - буквально проглотила их. Но вот хоть убивайте меня - не тащусь я так от экранизации. В книгах все воспринимается так как и должно быть - а фильм ине сказкой показался! Стюарт сыграла ужасно!!!! Роб еще ничего - есть конечно в нем изюминка! Эшли - вот мой любимый герой именно фильма - актриса подобрана на роль Элис идеально! А - и оборотень начиная с новолуния тоже просто конфеткой стал)))) Но тут скорее я на внешность "запала". чем на саму актерскую игру. Вобщем на пятерочку фильм не тянет - скорее всего 4 с "-" Я конечно начиная с новолуния все части смотрю в день премьеры в кинотеатре на первом ряду - но это уже скорее дань традиции) Ведь это блин СУМЕРКИ!!! А книги заставили меня как 13 летнюю девочку поверить в сказку - за что я их и люблю! Так что я с вами девченки - но частично))))))
А книги заставили меня как 13 летнюю девочку поверить в сказку - за что я их и люблю! Так что я с вами девченки - но частично))))))
Полностью согласна! Как говорится: "Нет лучшего фильма, чем - книга и нет кинотеатра лучше, чем твоя голова/воображение"! Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Хочу сюда) Книжки - мне понравились. Фильмы - довольно хорошая экранизация. В субботу бегу в кино на последний фильм) Муж - мерзавец, предпочёл неделю на диване, нежели идти со мной!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение # 31
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хочу вступить в группу. Фильмы мне просто нравятся, а вот книги я просто обожаю, даже маму подсадила на них, хотя она у меня такое не очень любит! Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
Когда я просмотрела фильм Сумерки,я была в таком восторге,что после этого смотрела его еще раз сто!!!После Новолуния прочитала книги "Затмение" и "Расвет",Книги мне больше понравились чем экранизация!В фильмах много классных моментов пропустили!Но Сумерки остаются для меня самой лучшей частью про Эдварда и Беллу!!!
Не хочу лукавить, книга не очень понравилась, а вот фильмполучился отличный. Это же прорыв на телевидении, ведь раньше вампиры все были крутыми и мочили друг друга, а тут любовь-морковь в главной роли. В общем, я благодарна автору, про вампиров много рассказов, но только ей удалось прорваться на большой экран. Про Сумерки говорили, говорят и будут долго ещё говорить.
Возмите и меня в клуб. Вся серия сумерек как и филмы так и книги проста отличные. Первым я посмотрела фильм. Самую первую когда она только-только вышла. Потом в ожиданий осталных частей начала читать книги. Думала не понравится (был у меня уже такой опыт сначала фильм пото книга). Но ошиблась. Это был кайф. В первой части Сумерек мне больше понравилась книга. Во второй фильм. Затмения всё-таки написана лучше чем поставленый фильм. А вот как фильм особенно 2 часть однозначно the best.
Добавлено (04.04.2013, 01:57) --------------------------------------------- На фильм я подсадила почти всю семью. А на книгу подруг))))