Точно Анита? так то похоже, но что то я не могу никого с такими множественными шрамами вспомнить, кроме Ашера, но это точно не он... тут мальчик азиат кто то у неё был такой, из тигров редких, кажется в пуле...
Девочки,был такой Филипп в первых книгах.Он был человеком,выступал в "Закрытом Плоде",его там плеткой били и кусали,но ему нравилось.Тогда ЖК еще не был мастером города,им была мелкая вампирша(забыла имя).Так вот,Филипп водил Аниту на закрытую вампвечеринку,где каждый мог трахать и кусать кого хочет.Но были и кое-какие правила для тех,кто там впервые или парой,по этому для нее все обошлось .Анита целовалась с ним в ванной,когда за ними подглядывал хозяин этого дома,дабы доказать,что они и есть пара)яко бы).Его потом убили под Цирком проклятых.
Мне все рисунки ооочень понравились)) Молодцы девчонки)) Когда увидела Аниту и Филиппом у меня даже какая то ностальгия накрыла)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
markiza, нет слов, рисунок просто запал в душу ( особенно глаза) начинаю читать вторую книгу, теперь наверное только вот такие образы Аниты и Жан-Клода будут стоять перед глазами!) Глаза Жан Клода просто завораживают;)
markiza, вот это даа! шикарный рисунок1 Правда Аните я бы глаза побольше сделала)),но ЖК великолепен!
Темелэйн, Первый рисунок очень хорош! И так похоже на Анитку С Жан-Клодом! Здорово,молодец! А возмущённый Жаник... ха-ха один взгляд чего стоит! Спасибо повеселила