Наши знаки зодиака - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Наши знаки зодиака
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:10 | Сообщение # 41

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Для Льва важен дом и личная независимость. Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.
Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь.

Психосексуальная характеристика львов
Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям - их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой. Лев может стать очень соблазнительным, если он заинтересован в ком-либо. Он всегда делает таким образом: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен".

У женщин-Львов этот пассивный соблазн не имеет ничего плохого, так как традиционно мужчина бывает агрессивным. Но если мужчина - Лев, король джунглей, занимает позицию, которая вынуждает стать Львицу агрессивной, то он рискует потерять свою даму навсегда.
Из-за своего отношения "ты сам должен прийти ко мне" многим Львам не удается преуспеть в жизни.
Львица может отвечать изысканным королевским требованиям. Она возможно будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королевская женщина, но если она сочтет нужным прибегнуть к шаблонной практике для того, чтобы удержать своего короля, она может стать страшной, дикой кошкой.
И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили.

Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:46 | Сообщение # 42

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я телец

Quote (AnaRhiYA)
Телец
Думает – о многом.
Говорит – убедительно.
Делает – как получится.

Вот это выражение, просто не в бровь, а в глаз happy

Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.

Дата: Среда, 14.11.2012, 21:26 | Сообщение # 43

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я рак.
Quote (AnaRhiYA)
Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.

Все верно, кроме последнего пункта. Я девочка наоборот. Даже если неправа.

Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 44

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я - Рыбка
Рожденные под этим созвездием весьма чувствительны, сентиментальны, романтичны, мечтательны и религиозны. Они добродушны, не вполне уверены в себе, несколько боязливы, довольно суеверны и весьма скрытны. Им нравится музыка, их восхищают далекие места и страны, они верят в загадки природы. Общительны, имеют вежливый и тихий нрав, умелы в секретных делах. Они любят глубоко и искренне, склонны к любовным переживаниям.

Представители этого знака - хорошие ученики, так как восприимчивы и скромны. Они уважаемы, обладают большим влиянием на других и пользуются успехом у противоположного пола. Способные учителя и проповедники. У них великолепная интуиция, развитый внутренний мир, их трудно понять до конца. Такие люди хорошо чувствуют побуждения других, но легко поддаются чужому влиянию. У них богатое воображение, они очень ревнивы и весьма сексуальны.

Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:00 | Сообщение # 45

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Типичный Козерог.

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:43 | Сообщение # 46

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Скорпеончик... и очень этому рада))

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:58 | Сообщение # 47

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Водолейка, хотя на многих мне знакомых водолеев не похожа:crazy:

Просто потому, что ты можешь,еще не означает, что ты должен(с) Ашерон

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 48

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Типичный телец)

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:07 | Сообщение # 49

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
дева

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:28 | Сообщение # 50

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Львица — активная, действенная натура. Поэтому, заключив ее в клетку, даже золотую, вы ограбите ее, убив в ней часть ее существа. Позвольте ей, если она захочет, продолжать профессиональную карьеру или часто принимать гостей у себя и ездить с ответными визитами.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:49 | Сообщение # 51

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Водолей

Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 52

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я Лев. Многое, что сказано в гороскопе подходит под мое описание. Например, властность, благородство, щедрость, напористость, преданность.
Но есть у меня качества, которые не относятся ко Львам. Это педантизм, азартность, любовь к экспериментам, путешествиям, перепады настроения.

Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:35 | Сообщение # 53

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе -честен. Трудно заменим.
Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.
Их интуиция на грани мистицизма.
Он - скрытен, такого его харизма.
Не любит выделяться из толпы.
невероятно памятлив. Он с техникой на ты,
Но новшества его не восхищают. Консервативен.
И традиции он верно соблюдает.
Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс и Рембрант,
Вы видите, каков у них талант!
Жан-жак Руссо и Кафка и Шагал
Вот и сюрреализм по ракам пробежал.
Но честно говоря, не лезет рак вперёд,
Чуть что не так, он пятится, и в сторону сдаёт.
Он ласков, ах как рак игрив,
Он обожает подпустить наив.
Он - эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине, по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.
Есть - есть в нём мелодраматичность.
есть бесхарактерность
Есть лень и непрактичность
Рак - это пар, он любит уклоняться.
Но, всё же всюду проникать,
Всё заполнять и продвигаться,
У них отличный дом, примерная семья,
Живёт спокойно он, без сор и без вранья!))

Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:36 | Сообщение # 54

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Рыбы по знаку зодиака...и как и они все время плыву в разные стороны)))

Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:55 | Сообщение # 55

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я Водолей

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:47 | Сообщение # 56

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дева я, очень люблю свой знак, но не сомневаюсь в его вредности))

Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:07 | Сообщение # 57

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я- Скорпион.
Женщины-Скорпионы чаще всего не скрывают своей мощной сексуальности, и могут доставить большое наслаждение мужчине, при этом получают его и сами. Они часто искренно любят не только мужчин, но и сам секс, и для них нет большой проблемы в том, как разбудить в мужчинах завоевателя.

Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение # 58

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Левчик Я, ЦАРЬ)))хдд

Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:44 | Сообщение # 59

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Водолей.
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе. Отвергает тех, кто не дорос до его интеллектуального уровня.
Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".
Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.

Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:49 | Сообщение # 60

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот я лично в гороскопы не верю)
А зодиак - это древнее астрономическое послание на сводах храмов и жилых комплексов, посредством которого шифровались определенные и значительные даты. И это действительно интересно)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR