Карен Мари Монинг - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:40 | Сообщение # 181

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, а где их можно почитать? Рио в фан - арте просто ммммм. какой. не уступает Бэрронсу по красоте)))Потом наверное тут появится клуб фанаток РИО happy happy happy

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:25 | Сообщение # 182

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня выложили на Feverrussia.ru

«ICED» Пояснения Карен

Недавно один из моих друзей спрашивал о моей новой книге, которая скоро выйдет. Он – большой фанат «Лихорадки», и часто просматривает мою страничку на Фейсбуке. Я была удивлена, что он не имеет понятия о книге «ICED», отличается ли она от «Лиорадки». Я поняла, что вам тоже не помешали бы кое-какие разъяснения.

«ICED» - шестая книга серии. Единственное отличие состоит в том, что повествование ведется от лица Дэни, чередуясь с другими повествованиями от первого лица, передающими свои точки зрения. (Один из таких рассказчиков – Кристиан МакКелтар).

Книга повествует о событиях, начавшихся за неделю до окончания «Лихорадки Теней» в аббатстве ши-видящих, на утро после заточения Крууса в тюрьме. Вы не пропустите ни единого момента, о которых я рассказывала в предыдущих книгах.

Вот некоторые из героев, с которыми вам предстоит встретиться: Дэни, Танцор, Риодан, Кристиан, Лора, Джо, Кэт, Круус, Велвет, несколько раз промелькнут Мак и Бэрронс и многие другие.

«BURNED» и «FLAYED» - седьмая и восьмая книги «Лихорадки». Опять же повествование в них будет вестись от лица Дэни и других героев. В девятой и десятой книгах повествование снова пойдет от лица Мак. Если вы не прочтете шестую, седьмую, восьмую книги, читать девятую и десятую не будет никакого смысла.

Вот несколько основных вопросов, которые мне задают:

В: Сколько лет Дэни в этой серии?
О: В начале – 14, в конце – 17.

В: Фу, подростки не должны заниматься сексом!
О: Ага. В каком мире вы живете?

В: Она занимается сексом в 14 лет?
О: Нет.

В: В трилогии присутствует секс?
О: Вы забыли, кто автор трилогии?

В: Будет ли манера речи Дэни такой же, как в серии «Лихорадка»?
О: Нет. В «Лихорадке» история Дэни раскрыта на пять процентов, поэтому я добавила ее речи достаточно красок, чтобы она выделялась в этом эпическом мире. В «ICED» теперь у нее эпическая история, так что ее манера речи станет более естественной.

В: Дэни потеряют свою невинность с одним из героев «ICED»?
О: Да.

В: Концовка этих книг оставит чувство тревожного ожидания?
О: Нет. Концовка «ICED» предельно понятна.

В: Вам нравится история Дэни также как и история Мак?
О: Абсолютно, и я была этим поражена. Я думала, что будет гораздо труднее оставить Мак и Бэрронса, чем оказалось на деле. Я поняла, что не оставила их навсегда. Я просто свернула на другую темную улицу Дублина. Тем не менее, глядя на старый фасад книжного магазина Бэрронса с его огнями, и все еще видя Бэрронса (бугатти в «ICED»), скольжу вниз по улице, продолжая наблюдать за Maк с разметавшимися волосами на танцполе Честера. Просто наблюдать за ними другими глазами.

Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 | Сообщение # 183

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
В девятой и десятой книгах повествование снова пойдет от лица Мак. Если вы не прочтете шестую, седьмую, восьмую книги, читать девятую и десятую не будет никакого смысла.

Нас ждет еще Мак!!!!!Е-хуууууу surprised surprised surprised

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:36 | Сообщение # 184

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
поддерживаю - юююююююхххххххууууууууууу))))))))) Мак и JZB)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:21 | Сообщение # 185

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, фан арт действительно просто великолепен))
Мне вообще очень в лихорадке Рио нравился))) Я просто безумно рада что он там будет присутствовать)
И еще мне интересен Лор) тоже с удовольствием бы почитала))
Мне кажется, даже интересно будет посмотреть на Мак и ИБ глазами Дани))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:31 | Сообщение # 186

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, очень интересно1 Спасибо, что выложила новость. КММ - чудо, она всегда так просто и ясно отвечает на вопросы, но в то же время не спойлерит, как некоторые авторы любят. 7,8,9,10 - это сколько же лет она писать будет? ((( Хотя есть вероятность, что у неё уже вся история сложилась и куча всего готового по каждой книге есть уже сейчас. Я читала, как она рассказывала о написании Горцев - у неё интересная манера работы над сериями.

До 31 октября осталось 38 дней.

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:19 | Сообщение # 187

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, я с тобой согласна сколько ж лет еще мы будем мучиться над загадками Лихорадки))). Девочки а какая у нее средняя скорость написания книг, ни кто не знает?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:41 | Сообщение # 188

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, у неё и по две в год выходило, когда Горцев заканчивала. ))
Я думаю, если у неё так крепко все уже с издвтельством завязано, - а по всему видать, что это так, - то с неё будут выжимать такую скорость: одну в полгода.))) Особенно, если планы с эко\ранизацией не пропадут. Материал-то больно зрелищный и тема Апокалипсиса, опять же, актуальная)))
Кстати, думаю, по объему эти книги сильно большими не будут...

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:54 | Сообщение # 189

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Материал-то больно зрелищный и тема Апокалипсиса, опять же, актуальная)))

поддерживаю!!!
очень бы хотелось увидеть экранизацию. только боюсь, а что если актеров на роль того же JZB или Рио плохо подберут?(( только испортится все впечатление. Книга у нас не перенасыщанна откровенными сценами, как в Анитке, поэтому цензура должна пропустить спокойно))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:17 | Сообщение # 190

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Замечательные новости! Прекрасное интервью. А мне и Кристиан очень нравился, для Мак он был молод, а для Дени в самый раз. Дени не потянет Рио, может только через несколько лет, она созреет для него.
На экранизацию не надеюсь, уж если Лихорадку не экранизировали на пике популярности, сейчас вряд ли будут. Да и студия не НВО, и даже не Фокс, а другая. В общем чуда не жду.
Quote (Склепова)
только испортится все впечатление

А по поводу скорости Лихорадка было начата в 2007 году, закончила в 2011, средняя скорость 1 книга в год.
Quote (lorielle)
с неё будут выжимать такую скорость: одну в полгода.

Это было бы здорово!

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:43 | Сообщение # 191

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, какая ты умница, такой пост интересный подбросила! applause applause

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:13 | Сообщение # 192

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
yganka, я так поняла из давнишних разговоров по поводу кино, что это не будет сериал, - хотя "Лунная лихорадка" в виде комиксов как раз и наводит на мысль, что о сериале все-таки задумываются , - а речь шла о полнометражных фильмах типа ГП или Сумерек. И мне кажется, что после Потерянной фейри сериал может быть даже вероятнее. Черт, Настоящей крови с подбором актеров повезло... НВО если все-таки проявит интерес, то первые книги не изобилуют спецэффектами и съемки не должны быть затратными, а у этой компании такое кредо - вкладываться в то, что уже само себя раскрутило )))))) И -да, тут все будет зависеть от подбора актеров.....
Эх, мечты, мечты...

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:51 | Сообщение # 193

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
НВО если все-таки проявит интерес

А права то Дрим Воркс выкуплены, сами не снимают, и другим не дадут. По мне лучше бы сериал, да как Игра престолов, в точности с авторским текстом.
Quote (lorielle)
Настоящей крови с подбором актеров повезло..

Да уж, ах, Эрик,Эрик!

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:51 | Сообщение # 194

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
Да уж, ах, Эрик,Эрик!

Я оптимистка ))) Нашли ведь 100%-ного Эрика, вдруг где-то и JZB ходит под солнцем, пока не узнанный никем.... И его для нас найдут . Не важно, кто - в Голливуде огромный выбор и еще бОльшие возможности

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:39 | Сообщение # 195

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, Рио же сказал про Дени как -то. что он может и подождать)))Видимо и будет ждать и пытаться немного под себя ее воспитать)

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:36 | Сообщение # 196

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, Рио то может ждать, ему лет 10, как нам 1 день. А Дени? в 14 лет невозможно синхронно быть настроенной с таким как Рио, а за 10 лет, если ждать многое случиться ... может быть.
Quote (Ламантинка)
пытаться немного под себя ее воспитать)

А вот это мы уже читали про Мак и ИЗБ, неужели повторяться будет Монинг?
Я жду от нее какого-нибудь нового хода!

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:51 | Сообщение # 197

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
Я жду от нее какого-нибудь нового хода!

да уж!!! должно быть нечто этакое)))

а я о сериале, кстати, даже не задумывалась... я больше о полнометражном фильме думала...
на нашем русском фансайте КММ уже вроде проводят любительский миини-кастинг на роли в Лихорадке))

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:01 | Сообщение # 198

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, а может она ему как раз и нравится такая как есть и он именно о такой всегда мечтал biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 199

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А тему-то, выходит с темой "Лихорадки" надо объединять: Скованный льдом - 6 книга той же серии, а не первая - новой.

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:01 | Сообщение # 200

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
да, это точно... серия продолжается та же)))

по-моему такого поворота еще ни у кого с авторов не было)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR