Карен Мари Монинг - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 17.10.2012, 13:19 | Сообщение # 241

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, ага зай вообще все имена) а то мы там столкнулись с некоторыми котрых вроде и не помним wacko Напривер Вал??? surprised и будет здорово - хотябы знать - М или Ж это biggrin и да))) инспектора зовут Джейни biggrin - эти имена я все знаю, но вот второстепенные wacko весь аббатский гарем и еще кого wacko
Жду еще ваши предложения) слушайте а на сайте КММ нет темки с именами как и у нас тут для Аниты и Мери? wacko

Дата: Среда, 17.10.2012, 13:54 | Сообщение # 242

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Вал упоминается мельком во 2 книге, при разговоре Мак и В’лэйна

- Друзья не трахаются, если ты про это. – Не правда, но ему знать такое совсем не нужно. Я принадлежу к поколению чей лозунг «секс – это всего лишь секс» и ненавижу это. Трахаются не только друзья, но даже люди которые друг друга терпеть не могут и те тоже. Я как-то раз застала Натали и Рика, парочка которые ни на дух друг друга не переносили, трахающимися в туалете в «Кирпичном заводе». Когда позже я спросила ее, что изменилось, она ответила, что ничего, все так же терпеть его не может, но он так классно выглядел в тот вечер. Неужели никто не понимает, что секс это то, чем мы его наделяем, и если мы будем считаем его фигней, то так оно и будет? Больше я туалеты не мыла. Сбагривала это Вал. Младшей из всего персонала.

Дата: Среда, 17.10.2012, 14:04 | Сообщение # 243

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ааа спасибо)) пойду поправлю у себя что это девушка)))) и что там еще за 2 имени? wacko и Кирпичный завод у нас не раз вроде упоминается, да? wink

Дата: Среда, 17.10.2012, 14:09 | Сообщение # 244

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
На сайте имен нет.
Кирпичный - это название бара, там по-моему без завода - просто "Кирпичный".
А эти разновидности фэйри - Серая Дама, Многоротая тварь, Носороги -тлже нужны?

Дата: Среда, 17.10.2012, 14:41 | Сообщение # 245

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, а я помнб слово завод))) за езе это все в кавычках) нее носорогов не надо в смысле фейри happy мы с именами там разбираетмся wacko ух поскорее бы занятьсмя вычиткой 1 главы *потираю ручки* а то переводчик КММ из мну не очень wacko biggrin

Дата: Среда, 17.10.2012, 22:55 | Сообщение # 246

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ещё ши-видящие

Лиз (оказалась одна из ипостасей ТК)
Патрона
Барб
Сорча
(последние две померли уже)

Ну и всех тех, что померли, Таля указала.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:57 | Сообщение # 247

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне просто безумно нравится аннотация)))
Особенно этот момент "Дани оказывается во власти Риодана, его безжалостного бессмертного владельца"))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:06 | Сообщение # 248

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
может вместо освежеванной -содранная кожа

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:09 | Сообщение # 249

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
aesha, у содранной кожи и есть термин - освежевание из покон веков и по сей день wink

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:11 | Сообщение # 250

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на то, кто виновен в замораживаниии всх и вся wacko

Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:44 | Сообщение # 251

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, кто?!
Я чем больше думаю, тем больше у меня подозреваемых wacko

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:37 | Сообщение # 252

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, кто??? Крусс? surprised

Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:56 | Сообщение # 253

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ага Круус думаю) так как кто у нас тут еще замороженный во льду под аббатством? dry

Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:46 | Сообщение # 254

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, логично))) может из за этого им предается его разморозить? )))

Кстати, девочки, а когда примерно будет перевод? Я понимаю что оооочень рано спрашивать, просто уже не терпится)))

Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 255

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Что-то мне подсказывает, что Рио имеет виды на Дени
“One day, kid, you’ll be willing to mortgage your fucking soulfor somebody.”
“I don’t think you should say ‘fucking’ around me. In case youforgot, I’m only fourteen. And news flash, dude, I’ve got no soul.There aren’t any banks. And there isn’t any currency. Ergo.Never. Going. To. Happen.”

очень уж он заинтересовался ею... вспомнить хотя бы момент, когда Мак и Дени впервые попали в "У Честера" - Рио говорил:
"Никогда не видел ничего похожего на нее, а я повидал многое.
Я приблизилась к нему и заглянула в комнату. Отсюда я смогла рассмотреть очертания. Дэни стояла в окружении четырех мужчин, с поднятым мечом, непрерывно вертясь и рыча.
– Тронешь ее, я тебя убью, – сказала я ему. И плевать, что он был на фут выше меня и в два раза тяжелее.
– Она то же самое сказала о тебе.
Неожиданно Дэни воспользовалась своей суперскоростью, потом они все исчезли, и вскоре она опять появилась в окружении четырех мужчин.
– Она не прекращает попыток выбраться с того момента, как я туда ее посадил. Интересно, как долго она выдержит.
Без еды совсем недолго, но я не собиралась ему об этом говорить. Я взглянула на него.
Он повернулся лицом ко мне, глядя на меня сверху вниз. Красивый, пугающий мужчина. Его глаза были самыми светлыми из когда либо виденных мной. У этого человека не было конфликтов с самим собой. У него не было проблем с тем, кем он является.
Мы уставились друг на друга.
– Темное тебе идет, – сказал он тихо. – Бэрронс видел тебя такой?
– Бесконечное терпение, – пробормотала я в ответ. Его галстук был развязан, а воротник белой рубашки расстегнут, открывая шею, покрытую шрамами. Один из них, длинный и жуткий на вид, тянулся от левого плеча до уха. И мне не нужна была медсестра, чтобы понять, что этот шрам зажил уже давно и что большинство просто умерли бы от такого ранения. Как давно, кстати?
– Так как, Риодан? Сегодня есть интрига?
Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
– Да. Больше чем за последние… годы.
– Ей тринадцать.
– Время это исправит.
– Ты беспокоишь меня, Риодан.
– Вернемся к тебе. Маленький совет, Мак. Жизнь – это океан, полный волн. И все они опасны. Все они могут потопить тебя. При правильных обстоятельствах даже самое незначительное волнение может изменять прилив. Если прыгать по волнам, долго не протянешь. Выбери одну и оседлай ее. Это увеличит твои шансы на выживание.
На секунду он взглянул на Дэни и добавил:
– В моем заведении есть правила.
– Твои приятели уже ознакомили меня с двумя. Нейтральная территория. Нарушишь правило – умрешь..."

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:09 | Сообщение # 256

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Joan, интересный пост agree и картинка классная biggrin
да, Рио явно ей заинтересовался и судя по этой фразе
Quote (Joan)
– Время это исправит.

у него планы на будущее, ну и классно!

Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:11 | Сообщение # 257

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:

тут выложены картинки к Fever Moon, но копировать их нельзя - я брала их с Facebook у Монинг
у него планы на будущее, ну и классно!

ммм... будет дожидаться Мегу? Но у нее вроде бы появился какой-то Танцор в пятой книге и Круус - судя по предисловию - ею заинтересован...
Ох! Как я хочу, чтобы Дени всколыхнула этот рационально-прощитанный мирок Рио, где он рассматривает все варианты исхода событий, но вот блин - с Дени этого не будет!!
Ох, как я жду продолжения!! biggrin

+вот еще несколько картинок wink

у меня их много biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:12 | Сообщение # 258

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Joan, ох, картииинки applause

Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:57 | Сообщение # 259

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
- КММ на Facebook - оттуда все картинки

+ и сами нарушители ночного спокойствия biggrin

а вот полная

может, стоить создать темку по Fever Moon и я скину их?

Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:01 | Сообщение # 260

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Тизер 3
Перевод: Stinky
Вычитка: Светуська

— Ты не несешь ответственность за мир только потому, что более одаренная.
— А вот и несу. Именно так и поступают более одаренные люди.
— Ты могла бы попросить меня научить тебя.
— А? — Эта ночь начинала набирать странные обороты. — Как учат на уроке или как-то еще? И как ты это называешь: ты-слишком-смахиваешь-на-присопата-101?
— Скорее на выпускницу.
Я начинаю хихикать. Его чувство юмора подкупает. Потом я вспоминаю, с кем разговариваю и замолкаю.
— Ты хочешь быть быстрее, сильнее, умнее. Тебе стоит только попросить меня научить тебя.
— Не собираюсь я тебя ни о чем просить. Может ты быстрее и сильнее. Сейчас. Но уж точно не умнее.
— Дело твое. Но ты еще передумаешь, потому что не уходишь. Сейчас ночь, и тебе известно, что это означает.
— Темноту?
— Ты со мной до рассвета.
— Почему до рассвета? Ты вампир, зомби, или кто-то там, кто не выносит солнечного света?
Он вышел из оцепенения, приходя в движение.
— Я люблю секс на завтрак, малышка. А ем я часто и рано.

эм... Таля, тут тоже что ли фигурирует Рио?? surprised

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR