Карен Мари Монинг - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 24.10.2012, 04:00 | Сообщение # 301

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще раз огромное спасибо за перевод))
Вообще мне в главе понравился даже этот сленг Дени)) по крайней мере я не читала не чего похожее) думаю чуть по позже это будет уже раздражать, но пока как то мило)))
Видимо у Дени за всей своей бравадой, очень много комплексов, возможно потому что ее не кто не любил, или потому что Ро ее использовала, но видимо Рио прав... Может он и поможет ей от них избавится)
Я не как не ожидала что первая глава будет такой горячей!)))) Рио явно не относится к ней как к ребенку, по моему ИБ даже с Мак был по мягче)))
Мне просто безумно хочется продолжение))) Теперь ждать стало еще труднее)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 24.10.2012, 09:17 | Сообщение # 302

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, да, хорошо. Но интервью Карен, которое я упоминала, весьма туманное. Карен отвечает на вопросы, как Берронс- вроде и ответила, но ничего непонятно. happy Непонятно о книге речь шла, или о серии и многое другое. Все по-разному всё интерпретировали. Так что нам всё ещё ничего не ясно наверняка.

Quote (DariaMMM)
Может, всё было настолько неприлично, что ей даже вспоминать стыдно?)

Так теперь же интересно на сколько всё было неприлично happy
глюча, может быть. Во всяком случае, зверская натура, очевидно, усиливает либидо.

Дата: Среда, 24.10.2012, 12:51 | Сообщение # 303

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Видимо у Дени за всей своей бравадой, очень много комплексов, возможно потому что ее не кто не любил, или потому что Ро ее использовала, но видимо Рио прав... Может он и поможет ей от них избавится)

Обычно так и бывает, что под маской напыщенной самоуверенности скрывается запуганная, одинокая душа. Весь этот её сленг, напускная крутость - это своего рода защитный барьер против реальности.
Ей действительно необходимо исцеление любовью и нежностью)
Quote (БЕЛЛА)
Рио явно не относится к ней как к ребенку, по моему ИБ даже с Мак был по мягче)))

Да, согласна, что не относится)
Просто он её постоянно малявкой называет, чтобы позлить. Это как ИБ всё время, чтобы вывести Мак из себя, говорил ей про обладание женщиной. А ещё и напоминал, что так оно и было, пока она была при-йя) biggrin
А ещё Рио, видимо, специально с Дэни грубоват, чтобы встряхнуть её и опустить на землю, чтобы сломить всю её крутость и самозащиту и вытащить наружу настоящие эмоции и переживания, чтобы открыть ей глаза на саму себя)
Quote (Roma_Maffia)
Так теперь же интересно на сколько всё было неприлично

Ну, учитывая, что мы с тобой вчера про всякие извращённые садомазохистские игры предположили, то, думаю, хуже уже быть не может) wink

Дата: Среда, 24.10.2012, 18:23 | Сообщение # 304

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
сразу Дени с Рио столкнулись, biggrin
в конце она опять в него что ли врезалась и отрубилась?
спасибо за главу!
Картинки Спасибо

Дата: Среда, 24.10.2012, 20:12 | Сообщение # 305

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, может быть что то садомазахисткое)) или что то еще круче оО

Таля, ахаххаха вот вот ))) мне тоже интересно)) он решил ее догнать?)

Дата: Среда, 24.10.2012, 21:32 | Сообщение # 306

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
навряд ли)) хотя я была бы не против))) и чтобы Рио забрал ее сразу на четвертый уровень)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:21 | Сообщение # 307

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Уррраааа! Меня пару дней на форум не пускало почему-то... А тут такой подарок!!! Девушки, спасибо огромное!!! Вы самые-самые лучшие! Скорее бы уже 30!!!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Четверг, 25.10.2012, 04:06 | Сообщение # 308

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, ахахах я бы тоже не возражала))))

Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:28 | Сообщение # 309

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод. Дожили до "новой лихорадки". Первая глава в духе лучших традиций. Надеюсь К. Монинг не будет снижать градус напряжения и Рио не станет мягким и пушистым, как И.Б. в последней книге. Дени немного пока напрягает со своей речью, ожидается, что она повзрослеет, но пока слабо верится, что такой мужик как Рио, может испытывать к ней какой то интерес .

Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:30 | Сообщение # 310

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Запоздала благодарность за перевод девушкам. Спасибо, перевод шикарен! Присоединяюсь к заинтригованным врезанием Дэни в стену в конце главы (где же она очнётся, там же или нет?)

Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:59 | Сообщение # 311

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за возможность прочитать 1 главу! Но теперь так хочется читать и читать до конца не останавливаясь!!!

Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:27 | Сообщение # 312

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Mada, да, хуже ожидания ничего не может быть bang

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:51 | Сообщение # 313

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Карен знает как подогреть интерес))))

Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:18 | Сообщение # 314

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, Joan, осталось нам мучиться совсем немного)
Мне немного не привычно слышать про Мак в 3 лице и хочется по старой памяти увидеть "в живую" ее в книге. И по Бэрронсу скучаю...))) К Рио я пока не привыкла и образ не сложился целостный у меня его, так что трудно мне. Но жутко интересно) надеюсь для Дени и Рио она придумала что-то столь же интересное, как и для полюбившихся нам Мак и Бэрронса)

Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:58 | Сообщение # 315

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (laludoc)
и Рио не станет мягким и пушистым, как И.Б. в последней книге.

Кто?!)))) JZB?)) пушистый?)) не заметила))

Quote (laludoc)
пока слабо верится, что такой мужик как Рио, может испытывать к ней какой то интерес .

да, тут полностью согласна! немножко не верится пока)

Quote (Mada)
Мне немного не привычно слышать про Мак в 3 лице и хочется по старой памяти увидеть "в живую" ее в книге. И по Бэрронсу скучаю...)))

да-да-да)) и желательно побольше и почаще))

Quote (Mada)
К Рио я пока не привыкла и образ не сложился целостный у меня его

и тут согласна. как-то в Лихорадке Рио был один, а тут совсем другой образ нам рисуют)

ну что ж, ждем продолжения))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:38 | Сообщение # 316

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Спасибо огромное за прекрасный перевод! Очень интересно прочитать про ваши теории развития событий...и вообще судя по первой главе книга выйдет захватывающей и полной драйва!Рио как всегда читает целые лекции про жизнь, старается напугать Дэни, а та снова всех называет "чуваки",носится стоп-кадром,убивает фейри и влипает в неприятности...мне нравится!

Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:24 | Сообщение # 317

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так девчат, мы там перевели еще и пролог - я его сейчас как раз вычитываю) он конечно вам ничего нового не поведует - но не перевести его мы не могли happy

Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:06 | Сообщение # 318

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Усе, выложила и его happy

Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:22 | Сообщение # 319

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое, девушки! bravo

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:29 | Сообщение # 320

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за пролог! Он тоже важен!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR