Карен Мари Монинг - Страница 269 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 28.01.2015, 21:34 | Сообщение # 5361

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Я жду!!!

Дата: Среда, 28.01.2015, 22:25 | Сообщение # 5362

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ура!))) Ждем)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:11 | Сообщение # 5363

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня прям мурашки по коже от главы surprised Спасибо огромное за продолжение!!!!
Интересно, куда Дэни попала? Ну что за упертый человек?! Эх.. гормоны...гормоны...

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:14 | Сообщение # 5364

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за продолжение smile

Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:31 | Сообщение # 5365

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!  Эх,Мак накосячила,на месте Дэни я бы тоже подумала,что Мак хочет меня убить,особенно если она тычет в тебя копьем,носится по всему Дублину,забирает рюкзак с едой и кричит Бэрронсу,чтоб он тебя поймал. Бедняга Дэни!Куда ее за несет.Видимо Мак еще и зеркала поменяла местами, раз так испугалась,когда поняла куда бросилась Дэни.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:32 | Сообщение # 5366

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Куда ее за несет.Видимо Мак еще и зеркала поменяла местами, раз так испугалась,когда поняла куда бросилась Дэни.

Да ннт, Дэни себе надоумила кинуться во все тяжкие и прыгнула в первое попавшееся незнакомое зеркало:

Цитата Концовка 1 главы
Черт, поскорее бы вырасти, чтобы все прояснилось и обрело смысл, и люди прекратили смотреть на меня как на малявку, и я могла наконец…
Да пошло все лесом! Чего я жду?
Кладу руку на рукоять меча и, со смехом, тараню головой зеркало. Меня всегда так накрывает, когда прыгаю в неизвестность. Этот здоровый утробный смех как горючая сладкая вата, как цирковой шатер, наполненный карнавальной магией.
Грандиозное приключение, а вот и я!
Последнее, что слышу — крик Мак:
— Боже, Дэни, нет. Только не в это! Мы были в них! Это зеркало ведет…

Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:55 | Сообщение # 5367

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Екарный бабай))) Куда это Дэни выскочила-то? Она же во дворец собиралась? Или туда она и выскочила? Надеюсь не на какую-то неизвестную планету...
Ну что сказать... Несмотря на то, что примирение не состоялось, Мак все же сказала Дэни, что не собирается убивать ее и просто хочет поговорить. Другое дело - что Дэни ей не поверила.
Похоже, Мак обретает новые суперспособности - во-первых, Дэни не услышала ее, когда та к ней подкралась, во-вторых Мак стала сильнее и думаю быстрее.
Разбирает любопытство, что же будет дальше)))) Впрочем, как всегда в этой серии)))
И что это за Хранители такие, которые, гады, присвоили победу Дэни? И постоянно выставляют ее подростком-врунишкой-хвастунишкой? Мне они не нравятся((( Сначала думала, что это девятка, но потом решила что не они.
А Бэрронс, засранец, специально не стал ловить Дэни на улице и позволил ей залезть в мир Фэйри((( Почему он это сделал? Поросенок! Думал, что она итак никуда от Мак не денется?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:11 | Сообщение # 5368

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
А Бэрронс, засранец, специально не стал ловить Дэни на улице и позволил ей залезть в мир Фэйри((( Почему он это сделал? Поросенок!

Лен, ты же читала серию и длджна помнить, его слова что-то вроде: да мне вообше насрать на людишек, и что станет с планетой. Запахнет совсем зареным, уйдем с тобой в другие миры и делов-то biggrin Его волнует только безопасность Мак и все. И еще, он сам предлагал Мак убить ее. Когда она просила его " а стал бы?" он сказал "для тебя - все, что угодно"

Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:15 | Сообщение # 5369

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
О девочки, о переводчицы-редакторы  Восхитительно, я вся в мыслях - что же такое представляет собой Дэни, что в ней сидит, куда она попала. Если она снова появится взрослой ,то хотелось бы, чтобы выросла она не только телом, но и умом. Чтоб без этого тупоголового упрямства смотрела на вещи, потому как меня уже это утомляет, хотя прекрасно понимаю, что иначе в 14 лет нельзя.
Я просто вас расцеловать готова! Какие вы умнички! Как быстро! Надеюсь, что ваша команда укомплектована, что работа будет кипеть, ну а я  с вещами переселяюсь на этот форум!

Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:32 | Сообщение # 5370

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Если она снова появится взрослой ,то хотелось бы, чтобы выросла она не только телом, но и умом. Чтоб без этого тупоголового упрямства смотрела на вещи, потому как меня уже это утомляет, хотя прекрасно понимаю, что иначе в 14 лет нельзя

Да она в мир Фэйри смылась, у нее время по-другому будет идти. Наоборот, у нее пара часов пройдет, а в нашем мире месяцы. Так что скорее мак состарится, чем Дэни повзрослеет biggrin Хотя, честно говоря, меня достало уже ее ребячество. Монинг могла бы хотя бы 16-17-летнюю ее сделать, а не 14-летнюю... Не думаю что она была бы намного лучше, но хотя бы где-то можно было надеяться, что скоро она повзрослеет... А так еще до фига ждать надо...

Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:38 | Сообщение # 5371

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Да она в мир Фэйри смылась, у нее время по-другому будет идти. Наоборот,
Мы с девочками уже обсуждали, как это может произойти. Вот если бы весь мир исчез в фэйки, а Дэни одна осталась в Дублине - тогда да. Может быть, это зеркало, куда она провалилась, какое-то особенное ,ведет к другому временному порталу.. не знаю. Хорошо, что те, кто читал, хранят таинственное молчание)))) А Мак не состарится, она теперь дама бессмертная, ей хоть бы что! 
Цитата Miledy ()
Не думаю что она была бы намного лучше, но хотя бы где-то можно было надеяться, что скоро она повзрослеет... А так еще до фига ждать надо...

Я тоже не вижу Дэни эдаким цветочком, та еще штучка будет, хоть в каком возрасте, но зрелость ума хоть какая-то, но должна быть. Кстати, а сколько в книге глав?

Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5372

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, не забываем, что, к примеру, в Тюрьме Невидимых, по дублинскому времени Крис провел всего 1-2 мес. А на самом деле, прошло 2 года! И это только на тот момент, когда Мак заметила его у стеклянного гроба королевы. И непонятно сколько там у него еще времени прошло, когда она позже явилась в покои ТК и его фаворитки, где спал Крис (момент, когда Мак с ИЗБ пришли убивать о стену Фиону и та толкнула на эту стену Мак, которая удачно пролетев сквозь нее, плюхнулась на голого Криса, и который в свою очередь, этому ооой как обрадовался......... spiteful ) а когда она его там вытащила из мира Фейри так вообще не помню уже wacko

Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:11 | Сообщение # 5373

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Кстати, а сколько в книге глав?

присоединяюсь к вопросу))

Может конечно Дэни и попадет туда, где время наоборот будет идти быстрее, чем в нашем мире, но сомневаюсь... Чтоб так нам повезло))) Это ж нужно еще чтоб там для нее еда-вода были, какие-то условия для выживания... Да и не представляю, если честно, чтобы она там одна пробыла годы и не свихнулась...

Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:40 | Сообщение # 5374

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, я вот думаю, а вдруг она Кристиана найдет? Где-то встречала отрывочек загадочный. Тогда не будет так скучно.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:14 | Сообщение # 5375

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Эх,Мак накосячила,на месте Дэни я бы тоже подумала,что Мак хочет меня убить,особенно если она тычет в тебя копьем,носится по всему Дублину,забирает рюкзак с едой и кричит Бэрронсу,чтоб он тебя поймал.
Вот именно! Я бы тоже психанула на месте Дэни.
Что прямо сказать нельзя? Тянет, тянет... поговорить нужно.... ТАК ГОВОРИ, ЧЕГО МОЗГИ ПОДРОСТКУ ВЫНОСИТЬ? Мамочка нашлась.

Что-то Мак в этой главе какая-то... тугодумная. Она меня разочаровала, дальше то пусть исправляется.
А Бэрронс и не пытался Дэни ловить, чего ему с ней еже возится, она уже проблема Риодана (примерно вот так он думает).

ЗА ПЕРЕВОД - ОГРООООООМНОЕ СПАСИБО))!!!

Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:19 | Сообщение # 5376

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Да и не представляю, если честно, чтобы она там одна пробыла годы и не свихнулась...
 Ну, почему же?  Вырастет, саморазвитием займется. Будет охотится, бороться за свою жизнь....может сражатся с какими-то Невидимыми там.  Может еще и Кристиана найдет и отобьет у ведьмы=)
А затем вернется 17-летней в Дублин, а здесь только месяц прошел)))).

Как раз решится проблема с гормонами. Будет уверене в себе.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:45 | Сообщение # 5377

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Кстати, а сколько в книге глав?

присоединяюсь к вопросу))

какие же вы невнимательные! А-та-та вас всех тапочком! а кто смотреть будет на шапке книги в переводе под обложкой, ась? happy

Дата: Пятница, 30.01.2015, 06:28 | Сообщение # 5378

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата MaNdRoGoRa ()
19 летней вернется,так Монинг обещала. biggrin Получается она 5 лет в Фейри проведет?И все из-за Мак и ее попытки показать,что она простила Дэни.Не очень удачно это вышло у Мак. wink

Дата: Пятница, 30.01.2015, 06:59 | Сообщение # 5379

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да ннт, Дэни себе надоумила кинуться во все тяжкие и прыгнула в первое попавшееся незнакомое зеркало
Дэни планировала попасть в Белый Дворец.Чего тут неизвестного.Там же было написано:"Хорошо,что я знаю куда ведет одно из зеркал". Потом,что Мак чуть не столкнула Дэни не в то Зеркало. А про неизвестность...это так для красного словца.Мол,на встречу неизвестности и новым приключениям иду с улыбкой!Но Дэни думала,что попадет в Белый Дворец,попетляет по бесконечным лабиринтам, неизвестным комнатам и покоям, но нет...попала она в другое место.Судя по ужасу Мак.

Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:30 | Сообщение # 5380

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, нет, Дэни насмотрелась на эту парочку и подумала: блин надоело, чо все мелкой считают, хочу быть как они! А чего я, собствено тогда жду? Рриключения, а вот и - я! И, была не была, прыгаю с головой в неизвестность.... Ну тут явно, что Дэни решает уйти во все тяжкие и побыть где-то еще. В общем, посмотрим - увидем smile

Цитата tessgray ()
19 летней вернется,так Монинг обещала.

Девы! Давайте без спойлеров! Я и так не заходила сюда, пока выходили все эти тизеры, чтобы ни в коем случае не знать, что будет впереди. И теперь я расстрена, узнав о ее возрасте. Терпеть не могу узнавать все наперед (и тут есть еще такие люди). Уже не так интересно читать зная, что будет впереди, ведь суьт уже ясна. Даже под спойлер не спрятали dry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR