Карен Мари Монинг - Страница 220 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 06.11.2013, 08:14 | Сообщение # 4381

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем приветик!
Давненько не интересовалась если ли продолжение Лихорадки, вот зашла и вижу что есть )))), что очень радует. Года 2-3 назад дочитала 5 книгу и все, думала серия закончилась, теперь вижу что нет, и очень хочется прочитать, вот только думаю, что наврено надо опять занова все книги прочитать чтобы цепочку не потерять, а то все что то забылась (((...   А зрение то уже не то, с моей работой можно уже в 40 лет уходить на песнию (((, сейчас уже не могу ночами читать, буквы перед глазами расплываются.
Девочки может подскажете 6 книге, есть упоминание предыдущих книг, ну такая легкая подсказка о том о сем, или лучше опять прочитать предыдущие книги?

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:45 | Сообщение # 4382

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
я читала ,что автор дмает совместить последние книги в одну, и это будет еще одна книга о Дани

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:54 | Сообщение # 4383

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
nur, не-а. Придется читать wink Купите себе профессиональную читалку с белым экраном - от нее глаза меньше всего устают. Я приобрела себе ПокетБук Тач 2 очень довольна - у нее есть подсветка экрана wink
NatalyOks, да, мы тут уже обсуждали это. Но пока ничего конкретного так и не выяснили wacko

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4384

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic
Купите себе профессиональную читалку с белым экраном - от нее глаза меньше всего устают. Я приобрела себе ПокетБук Тач 2 очень довольна - у нее есть подсветка экрана
Самое главное это подсветка!!!!, у меня без нее книженка и нифига не видно в сумерках, теперь по дороге на работу ни почитать(

Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:09 | Сообщение # 4385

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
я читала ,что автор дмает совместить последние книги в одну, и это будет еще одна книга о Дани
Ну Карен и планировала следующую книгу писать о Дэни...и третью тоже. ..Карен говорила про оставшиеся 2 книги о Мак и Бэрронсе. Скорее всего 2 книги о них войдут в историю о Дэни. Так сказать будет совмещены. Но это планы. Она сама точно не решила.Хотя судя по тизерам из второй книги о Дэни-Мак и Бэрронса будет много.

Дата: Среда, 20.11.2013, 11:36 | Сообщение # 4386

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем приветик!!!
Прочитала "В оковах льда" и как всегда КММ на высоте!!!
Начну с начало... Как и говорила давненько читала 5 серии Лихорадки  и думала что сразу прочитать 6 серию, но... Я хотела сделать себе "приятное" и плюс "десерт", так что за 12 дней прочитали все заново 5 серии и за 2 дня 6 серию "В оковах льда", что я сделала правильно . Так что кто, как я, прочитайте все занова, не пожалейте ))))) Это серия того стоит

Добавлено (20.11.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Цитата
Он наклоняется вперед и нюхает меня.

— Исцелил тебя как?

Да что все вдруг принялись меня нюхать? Если Танцор тоже начнет, я от них ото всех сбегу.

— Я пила его кровь. У тебя с этим проблемы?

— Три.

— А?

— У меня с этим три проблемы.

Я таращусь на него, совершенно сбитая с толку. У меня тут сперли меч, а он хочет говорить о моей одежде, о том, где я переодевалась, и о том, что я недостаточно, блин, изранена!

— Он меня исцелил. Я потеряла много крови. Блинский блин, как ты тут оказался? — Риодан больше не сидит за столом. Он стоит буквально на моих носках. Я вообще не видела, как он двигался. Я даже не почувствовала сквозняка! — Да не лезь ты в мое личное пространство!

— Исцелил тебя как?

Да что все вдруг принялись меня нюхать? Если Танцор тоже начнет, я от них ото всех сбегу.

— Я пила его кровь. У тебя с этим проблемы?

— Три.

— А?

— У меня с этим три проблемы.

— Это был риторический вопрос. Может, ты меня не услышал, но я повторю: Джайн, зараза, украл мой меч. Мне нужно его вернуть, потому что без него я в дерьме. Ты собираешься что-то сделать или нет?

И он вдруг снова оказывается за столом, наклонившись над бумагами и игнорируя меня.

— Нет.

Теперь начну обсуждать свое удовольствие от чтения "В оковах льда"...
Книга СУПЕР!!!
Мне понравилась стиль КМ Монинга от лица 14 летней девочки, прям как будто ей самой 14 лет, так умеет преподносить.... Аж тащусь )))) Не каждый автор может так.
Наступает моменты, когда сама сидишь думаешь, ну как же Дэни у тебя такое умозаключение, если бы девочка постарше думала бы так (ну к примеру Мак), ну потом вспоминаешь, что это подросток, мы тоже такие были )))).
Мне понравилась этот момент (я как раз в авобусе ехала и читала, и как засмеюсь biggrin и у всех глаза surprised , типа "что за сумашедшая", но я их не виню, они то не понимает какой кайф я получаю в этот момент):
"Он наклоняется вперед и нюхает меня.
- Исцелил тебя как?
Да что все вдруг принялись меня нюхать? Если Танцор тоже наянет, я от них ото всех сбегу.
- я пила его кровь. У тебя с этим проблемы?
-Три
- А?
- У меня с этим три проблемы. ..."
Таких смешных моментов много, что книгу я залпом прочиталала, мне хватила за 2 дня по 3 часа перед сном.
Вот теперь мне интересно, кто же пара нашей хулиганки Дэни? Танцор? Принц Кристиан? Риодан?
Я сама, как всегда, за мужчин с мускулами и умом, за Риодана ))). Он так мне напоминает Иерихона girllove

Добавлено (20.11.2013, 11:36)
И еще хотела спросить, у тех кто читал про Горцов, есть там герои которые в Лихорадке встерчаются?

Дата: Среда, 20.11.2013, 12:05 | Сообщение # 4387

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nur ()
И еще хотела спросить, у тех кто читал про Горцов, есть там герои которые в Лихорадке встерчаются?

Вообще-то с Горцев и надо было начинать. Это предыстория к лихорадке - там моменты, приведшие к тому положению планеты, в котором находится мир лихорадки. И да - там МакКелтары, Адам Блэк, Светлая Королева Фейри точно есть wink
К стати подправь свой пост у тебя в цитате есть повторения. smile

Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:44 | Сообщение # 4388

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Хотя судя по тизерам из второй книги о Дэни-Мак и Бэрронса будет много.
как бы мне ни нравилась Дэни, ей всего 14, она озорная и прикольная, но о каких-то страстях совсем взрослых ей еще рано думать..поэтому я безумно рада ,что там будут Мак и Бэрронс (аж мурашки бегут, когда вспоминаю этого персонажа, так он мне нравится), пока Дэни повзрослеет и зажжет сама, эти двое будут делать ожидание ...ммм ... интересным))))

Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:33 | Сообщение # 4389

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
я безумно рада ,что там будут Мак и Бэрронс
А я вот что-то устала и от Мак, и от Бэрронса...и этих я всегда хочу его... и т.п. и т.д. Интересно конечно как Мак справляется с книгой внутри себя, но постоянно читать про сопли между ней и Бэрронсом поднадоело...Больше нравилось, когда они друг другу нервы трепали. Да, и Дэни должна подрасти. Если не в начале второй книги, так в конце её. biggrin

Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:04 | Сообщение # 4390

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А я вот что-то устала и от Мак, и от Бэрронса...
согласна. если в начале постоянно присутствовало это напряжение между ними, то сейчас их отношения - дело решенное) хоть я никогда и не откажусь от Мак и Бэрронса, но все-таки приятно отвлечься и на других героев, тем более что Дэни зацепила меня еще в книгах про Мак.
не знаю было в ней что-то такое, особенно это ощущение начало усиливаться, когда начались отрывки от ее лица.
шестая книга мне безумно понравилась... и в то же время были моменты, которые меня просто "убили" ==
КММ смогла заинтересовать уже с первых страниц - чего только стоила "встреча" Дэни с Риоданом, когда она в него врезалась, а потом еще эта ищущая ручка... dry
а ее манера выражаться, этот подростковый сленг, как никогда вписывается в книгу. так читать намного интересней) сразу начинаешь чувствовать ггероиню) но думаю, что в последствии Дэнька все-таки повзрослеет, и надеюсь Рио ей в этом поможет, направит так сказать biggrin
к тому же тут стала появляться, если и не вся девятка, то по крайне мере большинство из парней. особенно Лор мрррр х)) интересно все-таки было бы узнать их историю)
кто меня разочаровал так это Джо >>  была вродь нормальная такая, а после того как с Рио повстречалась совсем мозги растеряла. стала как говорит Дэни, настоящей ши-овцой, иначе и не скажешь.
вот с Круусом как-то непонятно. да уж, сразу ясно, что в последующих книгах он что-нибудь да учудит. он не из тех, кто может быстро забыть оскорбление_поражение, нанесенное ТК. ну ладно, увидим.
очень жалко было Кристиана. такой парень был, вот прям. но к сожалению после своего превращения в Принца он мне начал нравится все меньше и меньше. надеюсь, что потом появится кто-нибудь кто сможет его вернуть "на путь истинный" хдд а то это совсем не дело :З да и не могу я думать о том, что у него могут быть какие-то шансы с Дэни *круглые глаза* хоть КММ умеет удивлять...
и наконец - Танцор. кто он? уж определенно не обычный умный парень, неожиданно появившийся в жизни Дэни. отчего-то у меня вот прям такое ощущение нечеловека в нем. даже и не знаю почему. как-то странно он все время то неожиданно появлялся то так же неожиданно исчезал. да и вовремя же он вообще в истории-то появился. а Монинг никогда не вводит персонажей без причины, как я уже поняла - все да как-нибудь к чему-нибудь причастны, так или иначе. в общем подождем и увидим, эх.
буду с нетерпением ждать продолжения. кстати может кто-нибудь подсказать когда примерно выход седьмой книги?)
з.ы. как зарегалась хотела написать коммент, но все руки как-то не доползали, ленивая я задница хд

Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:07 | Сообщение # 4391

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
гггг.... то что книга закончилась семейным барбекю на крыше - это не говорит о том, что дело решённое smile Пусть ещё годик поживут вместе - ухххх... то ещё напряжение!! Будут нам страсти-мордасти swear

А када Дени подрастёт, надеюсь, автор не лишит её детского максимализма. Без башни она мне очень нравицца..

А я, вот, по ним скучаю...

Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:45 | Сообщение # 4392

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А я вот что-то устала и от Мак, и от Бэрронса...и этих я всегда хочу его... и т.п. и т.д.
а я не то чтобы устала, но в этой серии жду историю Дэни. Мне кажется, если КММ и будет про них писать, то без этих самых соплей, а то две любовные линии в книге не уживутся.
Цитата blackgat
гггг.... то что книга закончилась семейным барбекю на крыше - это не говорит о том, что дело решённое
ой, не напоминай, кажется это барбекю самая неудачная часть в Лихорадке, все таки американские писатели, такие ...американские biggrin

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:05 | Сообщение # 4393

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blackgat ()
то что книга закончилась семейным барбекю на крыше - это не говорит о том, что дело решённое Пусть ещё годик поживут вместе - ухххх... то ещё напряжение!! Будут нам страсти-мордасти
Судя по тизерам из второй книни о Дэни и замечаниям Монинг, у Бэрронса и Мак как раз сейчас медовый месяц...да, страстей далеко, кроме как .в постели и в других местах книжного магазина biggrin
Цитата Данька ()
к тому же тут стала появляться, если и не вся девятка, то по крайне мере большинство из парней. особенно Лор мрррр х)) интересно все-таки было бы узнать их историю)
Да,хотелось бы побольше узнать про остальных парней из 9-ки. А Лор просто звезда!
Цитата Данька ()
кто меня разочаровал так это Джо >>  была вродь нормальная такая, а после того как с Рио повстречалась совсем мозги растеряла. стала как говорит Дэни, настоящей ши-овцой, иначе и не скажешь
Джо меня тоже разочаровала, превратилась в какую-то тряпку, об которую Риодан ноги вытирает и просто использует, а она этому рада-радешенька. Боюсь станет Джо типа Фионы, когда заметит что Риодана не чисто деловой интерес к Дэни...тут вся дружба её с Дэни исчезнет. Если только до этого Джо кто-то не пристукнет.
Цитата Данька ()
вот с Круусом как-то непонятно. да уж, сразу ясно, что в последующих книгах он что-нибудь да учудит. он не из тех, кто может быстро забыть оскорбление_поражение, нанесенное ТК. ну ладно, увидим.

Крусс по-любому должен выбраться из своего холодильника....и думаю Марджери, как преемница Ровены, ему поможет. И тогда начнется настоящий Армагедец. 
Цитата nata81 ()
А я вот что-то устала и от Мак, и от Бэрронса...и этих я всегда хочу его... и т.п. и т.д.а я не то чтобы устала, но в этой серии жду историю Дэни.
Вот именно. Это должна быть история Дэни,но выходит, что это серия уже не про Дэни, а снова про Мак и Бэрронса.Хотя их я люблю, но и Дэни тоже.  
Цитата nata81 ()
гггг.... то что книга закончилась семейным барбекю на крыше - это не говорит о том, что дело решённоеой, не напоминай, кажется это барбекю самая неудачная часть в Лихорадке, все таки американские писатели, такие ...американские
Про барбекю я вообще не поняла зачем надо было эту сцену вставлять, но мы никогда не пойме американский менталитет. Видно если ты готовишь стейки на гриле для своей девушки, то это лучшее проявление любви. 
Цитата Данька ()
очень жалко было Кристиана. такой парень был, вот прям. но к сожалению после своего превращения в Принца он мне начал нравится все меньше и меньше. надеюсь, что потом появится кто-нибудь кто сможет его вернуть "на путь истинный" хдд а то это совсем не дело :З да и не могу я думать о том, что у него могут быть какие-то шансы с Дэни *круглые глаза* хоть КММ умеет удивлять...
КММ пообещала, что Кристиан удивит еще нас и мы по любим его еще больше! Пока он меня больше пугал,правда, когда он себя принес в жертву красной ведьме...заставил восхищаться им. Думаю человеческого в нем еще много осталось. Но не вижу его как-то с Дэни в будущем.

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:45 | Сообщение # 4394

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Это конечно не вписывается в концепцию книги, но как фанатка сопливых хэппи-эндов, я бы еще пожелала ребеночка Мак и Бэрронсу. Ну и губозакатывающую машинку мне)))
Девочки выше писали, я тоже думаю, что Джо будет врагом Дэнни, когда Риодан вплотную ей займется, думаю даже повторится история с Фио, но не один к одному, конечно, но не удивлюсь, если отвергнутая Джо полезет вызволять Крууса. Не могу дождаться уже следующей книги. КММ могла бы не жадничать и выложить пару тизеров)))

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 04:21 | Сообщение # 4395

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Это конечно не вписывается в концепцию книги, но как фанатка сопливых хэппи-эндов, я бы еще пожелала ребеночка Мак и Бэрронсу. Ну и губозакатывающую машинку мне)))
Представила что Мак ждет ребенка...но если вспомнить, что Темная Книга внутри Мак, а когда мать Мак была ею беременной это самая Темная Книга отсканировала себя в Мак...значит еще раз это может повторить...и у будут еще   3 ходячие Книги... wink
Цитата na_metle ()
Девочки выше писали, я тоже думаю, что Джо будет врагом Дэнни, когда Риодан вплотную ей займется, думаю даже повторится история с Фио, но не один к одному, конечно, но не удивлюсь, если отвергнутая Джо полезет вызволять Крууса.
А я думаю Джо не будет Крууса выпускать, он-то ей зачем? По идее ей надо будет убрать Дэни, а не весь мир. Может договориться с Принцами Невидимых, что мол сдаст им со скидкой Дэни...или еще как-нибудь подставит Дэни. Фиона просто же решила скормить Мак Теням: никаких бы следов от Мак и не осталось бы, а Фиона быстренько убрала бы все остатки Мак и сказала бы Бэрронсу, что Мак сбежала или еще что-нибудь. Женщины очень коварны в таких делах. А Монинг намекала, что Джо так понравится плохие парни, что Джо измениться в другую сторону.А в какую сторону ей меняться, как не в плохую?
Цитата na_metle ()
Не могу дождаться уже следующей книги. КММ могла бы не жадничать и выложить пару тизеров)))
С тизерами вообще все плохо, с первой книгой хотя бы тизеры выходили раз в месяц, а тут тишина... cry

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 08:45 | Сообщение # 4396

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Джо меня тоже разочаровала, превратилась в какую-то тряпку, об которую Риодан ноги вытирает и просто использует, а она этому рада-радешенька. Боюсь станет Джо типа Фионы, когда заметит что Риодана не чисто деловой интерес к Дэни...тут вся дружба её с Дэни исчезнет. Если только до этого Джо кто-то не пристукнет.
тоже считаю, что Джо станет кем-то наподобие Фионы - такой же безликой безумной тенью... и скорее всего так же будет во всем винить Дэни. ведь так проще, Рио-то она типо безумно любит, а значит он ни в чем не виноват wacko
хотя есть несколько вариантов, которые использовала бы я в ее случае:
1. ее убьют
2. она станет безумной и захочет отомстить Дэни, но ее убьют и она не успеет хДД
3. она захочет отомстить, но где-нибудь в конце она образумиться и поймет, что натворила... и все равно умрет dry
я жестока хохохо хДД
знаю бредобред хдд оооох будет ждать, а то такими домыслами... х))
а вообще я не понимаю Оо
все девки чуть ли не на коленях перед этими мужиками (я имею ввиду девятку) ползают, а вот Мак и Дэни хоть бы хны, сами кого годно заставят swear pray2 pank
Цитата tessgray ()
КММ пообещала, что Кристиан удивит еще нас и мы по любим его еще больше! Пока он меня больше пугал,правда, когда он себя принес в жертву красной ведьме...заставил восхищаться им.
даа вот этот момент вообще был. Кристиана жаль было. но ничего, он парень предприимчивый... эмм... по крайне мере был таким... как-нить выкрутиться  yes
все-таки хочется чтоб и он нашел свое счастье))
Цитата tessgray ()
С тизерами вообще все плохо, с первой книгой хотя бы тизеры выходили раз в месяц, а тут тишина...
печальтоскагрусть
эх
придется ждать чего ж поделать т.т

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:28 | Сообщение # 4397

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
все девки чуть ли не на коленях перед этими мужиками (я имею ввиду девятку) ползают, а вот Мак и Дэни хоть бы хны, сами кого годно заставят
И поэтому я люблю Дэни и Мак! Они одни могут мотать нервы всей девятке! biggrin
Цитата Данька ()
тоже считаю, что Джо станет кем-то наподобие Фионы - такой же безликой безумной тенью... и скорее всего так же будет во всем винить Дэни. ведь так проще, Рио-то она типо безумно любит, а значит он ни в чем не виноват хотя есть несколько вариантов, которые использовала бы я в ее случае:
1. ее убьют
2. она станет безумной и захочет отомстить Дэни, но ее убьют и она не успеет хДД
3. она захочет отомстить, но где-нибудь в конце она образумиться и поймет, что натворила... и все равно умрет
я жестока хохохо хДД
А я еще хочу чтобы Риодан выгнал Джо из "Честера"...вот для Джо будет трагедия всей жизни...И вообще хочется прочитать о том, как Джо поймет что Риодан её просто использовал.100% решит что виновата во всем Дэни.

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:14 | Сообщение # 4398

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А я думаю Джо не будет Крууса выпускать, он-то ей зачем?
Я просто подумала, что она начнет метаться в злобе, Крууса кто-нибудь, но должен выпустить, все так не останется. А Джо еще покажет зубы. Выкинет ее Риодан, вернется она в Аббатство, а там Круус похоже всех их во сне.. того... Она не будет долго сопротивляться, я так думаю. 
Цитата tessgray ()
С тизерами вообще все плохо, с первой книгой хотя бы тизеры выходили раз в месяц, а тут тишина...
Да, я перерыла весь ее сайт, хотя с английским не оч. у меня, но как говорится, когда припрет))) Там есть ее интервью, где она как раз говорит, что пренесла выход книги, потому что еще не до конца решила, как все это будет выглядеть. 
Цитата tessgray ()
А Монинг намекала, что Джо так понравится плохие парни, что Джо измениться в другую сторону.А в какую сторону ей меняться, как не в плохую?
Читала интервью Монинг, где она за Джо заступается, что-то вроде Джо все понимает и спит с Риоданом, чтобы было что вспомнить в старости. Но я честно думаю, что просто так Джо со сцены не сойдет.

Добавлено (25.11.2013, 14:14)
Не подумайте, что у меня совсем крыша едет, но я еще и музыку скачала, официальные саундтреки. Есть некоторые прям живенькие. понравилось. Особенно тот, что от лица Бэрронса.

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:04 | Сообщение # 4399

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А я еще хочу чтобы Риодан выгнал Джо из "Честера"...вот для Джо будет трагедия всей жизни...И вообще хочется прочитать о том, как Джо поймет что Риодан её просто использовал.100% решит что виновата во всем Дэни.
арррр тоже хочу х)) вот это наверное на данный момент самое интересное ибо ничего другого, чтобы могло быть в продолжении помимо отношений Дэни с Рио я даже придумать и не могу хдд
надеюсь тетушка Монинг пожалеет нас и не будет больше переносить выпуск книги)
а то мы же, я в частности, просто не выдержим happy
Цитата na_metle ()
Читала интервью Монинг, где она за Джо заступается, что-то вроде Джо все понимает и спит с Риоданом, чтобы было что вспомнить в старости. Но я честно думаю, что просто так Джо со сцены не сойдет.
да он даже не спит с ней если говорить цивилизовано, а просто "чпокает" нагнув над столом. да и пофиг Рио походу на то, что его "девушка" в одежде стриптизерши обслуживает других клиентов, Дэни в другой ситуации он бы к ним даже не подпустил. и защищает постоянно девчонку, присматривает за ней, а Джо... чего-то я ничего такого вообще не заметила. даже и не знаю где Джо увидела там какие-то "возвышенные" чувства agent bang
даа какое же все-таки ее ждет разочарование... и боль... и вообще что бы то ни было, когда она увидит настоящее отношение Рио к Дэни, потому что по мне так этого уже просто нельзя не заметить  wow2
Цитата na_metle ()
Не подумайте, что у меня совсем крыша едет, но я еще и музыку скачала, официальные саундтреки. Есть некоторые прям живенькие. понравилось. Особенно тот, что от лица Бэрронса.
ну так
мы все тут такие собрались
по крайне мере в большинстве своем надо полагать. безумные фаны любимых писателей х))
я весь инет перерыла ради всяких роликов по лихорадке biggrin
эм, а можно ссыль? х)

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:53 | Сообщение # 4400

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
ну так мы все тут такие собрались по крайне мере в большинстве своем надо полагать. безумные фаны любимых писателей х)) я весь инет перерыла ради всяких роликов по лихорадке эм, а можно ссыль? х)
Блин, я сейчас даже и не вспомню, в поисковике же набирала, но если хочешь (ничего. что я на ты?) кинь мне свой эл. адрес, я тебе на почту все вышлю, там около 100 Мб.
Еще меня сильно интересует, про какую женщину думал Бэрронс  в четвертой книге, когда Мак была при-ей и залезла к нему в голову. Там было что-то вроде, что ее уже давно нет.
И еще Мак в конце книги оказалась как фейри или как Бэрронс, раз сумела двигаться с большой скоростью и остановить Дэни.
Эх, живут же люди спокойно, а не рыщут по просторам инета в поисках крупиц инфы))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR