Карен Мари Монинг - Страница 273 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:36 | Сообщение # 5441

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Только смогла добраться. Вот так история приключилась с Мак. И столько еще загадок вокруг этих ее жрецов несостоявшихся. Весточка от Кристиана, и отдельное спасибо за иллюстрации - прекрасные картины Нагорья! С нетерпением жду продолжения.

Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:39 | Сообщение # 5442

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
и отдельное спасибо за иллюстрации - прекрасные картины Нагорья

самое приятное, что это настоящие фото описанных мест tongue

Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:23 | Сообщение # 5443

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я понимаю Монинг и многих других авторов ,которые пишут о Шотландии, Ирландии - это замечательные места!

Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 03:06 | Сообщение # 5444

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Только сегодня обнаружила перевод. Девчонки, в сделали мой вечер! Спасибо вам агромедное!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:59 | Сообщение # 5445

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Жду - жду, когда же появится в переводе " В плену пламени". Не думала что после Мак мне будет интересна история Дени-подростка, Но.... Оказалось так, что в "В оковах льда" закрутилась такая интрига, догадки, страсти.... что по мне перебила всю серию "лихорадки" с Мак и Иерихоном (хотя они моя любимая пара). Теперь переживаю за Дени и пожертвовавшего собой Кристиана. Думаю, не утяни его с собой та демоническая ведьма (или кто она там...) то Дени осталась бы при нём, с ним. Так же интрига с Риорданом, он вроде как то особенно заинтересован в Дени, но не скрывает от неё свои шашни с какой то там серенькой и ни чем не примечательной героинькой (имени не помню ее). Дени- яркая и уникальная девушка, соответственно в паре с ней должен быть крутой мэн её же ранга, а желательно ещё круче и сильнее. Под эти качества подходят Кристиан и Риордан. Ну- а Круус... там и без него головной боли хватает. Так что, лично я жду историю про Дени и что к её ногам падёт кто то из Кристиана-Риордана :))

Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:09 | Сообщение # 5446

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kadogan ()
Думаю, не утяни его с собой та демоническая ведьма (или кто она там...) то Дени осталась бы при нём, с ним

Не факт. Та мертвая женщина под кроватью подпортила дело, он стал слишком похож на Принцев, это бы помешало их отношениям.
А насчет Рио и его шашней - Дени всего 14 лет, у них ну никак не могло быть никаких отношений (если он не педофил конечно), так что же ему, на голодном пайке сидеть?)))

Цитата Kadogan ()
Не думала что после Мак мне будет интересна история Дени-подростка, Но.... Оказалось так, что в "В оковах льда" закрутилась такая интрига, догадки, страсти.... что по мне перебила всю серию "лихорадки" с Мак и Иерихоном (хотя они моя любимая пара). Теперь переживаю за Дени и пожертвовавшего собой Кристиана.

Вот и я о том же! Думала, что ничего не может быть интересней пары Мак+Бэрронс! А начало книги настолько пресное о них, что разочарована((( И уже хочется чтобы Дэни вернулась...

Эх, поскорее бы дождаться перевода следующей главы)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:32 | Сообщение # 5447

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ОЙ девочки, наконец-то появилась такая долгожданная книгу, обожаю это серию, спасибо за перевод бегууу читать 4 главы, хороший десерт на ночь

Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:12 | Сообщение # 5448

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А вот мне прямо очень-очень хочется, чтобы у Дени все получилось именно с Рио wink
Спасибо огромное за перевод!!! Дождаться не могла после прочтения "В оковах льда" - так она меня чего-то зацепила, эта история Дени, даже не ожидала прямо!

Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:53 | Сообщение # 5449

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ух и здоровенная же 5 глава wacko такшта набериетесь терпения smile

Дата: Пятница, 27.02.2015, 07:59 | Сообщение # 5450

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Скажите, пожалуйста, а вы на нотабеноиде переводите?

Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:56 | Сообщение # 5451

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как хорошо , что девочки одолели 5-ю главу и побаловали продолжением)))Огромное спасибо wink

Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:21 | Сообщение # 5452

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за новую главу !!! Наконец то появился Рио ,я уже соскучилась по нему ))) Интересная глава ,и меня заинтересовали слова Кэт о пустом пространстве на месте девятки. Интересно что это значит ? Может они как фантомы какие то ,и получается они мертвые ?.... Странно короче . Прикольно что все так собрались ,они собираются обсуждать проблемы Мак ? Если да ,то зачем тогда нужен Шон ? Короче куча вопросов

Еще бы дождаться когда будет глава от лица Дени ,а то и без нее и без Рио скучно . Как то Мак и Бэронс отошли для меня на второй план

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 03:00 | Сообщение # 5453

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Мак и Бэрронс как обычно ведут безмолвные разговоры, все эти обычные сопли, ничего особенного. Интересная мысль насчет Принцев Невидимых у Бэрронса. У них имена есть-Рат и Киал. biggrin
Да и Мак никому не сказала,что именно она загнала Дэни в Зеркала. Даже Кэт Мак врет об этом. Все больше разочарует меня Мак. Вспоминаю,как Дэни  помогала людям, была готова поделиться едой, но вот Мак такого не делает, стыдится,что хорошо питается, но наслаждается пищей,живет в тепле и защите.И это ши-видящая?
Кэт,как обычно неуверенна в себе, даже если защищает Шона. Насмешило высказывание Мак,что Кэт на передовой защиты людей...Что-то этого пока не заметно. Шон похоже станет мафиозным лидером и продолжит дело родственников,хоть из благородных намерений накормить людей. Риодан ка всегда плетет интриги.  wink Интересные мысли Мак насчет верховенства Бэрронса в девятке и положения Риодана в ней-финансовый директор. biggrin
Цитата funny ()
Может они как фантомы какие то ,и получается они мертвые ?.
Думаю это из-за проклятья. Они особенные, не такие как все.
Цитата funny ()
Как то Мак и Бэронс отошли для меня на второй план
Для меня тоже.Скучно читать про их "проблемы".

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:31 | Сообщение # 5454

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за пятую главу! С огромным интересом прочитала и теперь делюсь наблюдениями и эмоциями.
Как-то угадывается, что Карен принудительно вернулась к Мак и Бэрронсу Неинтересно, неинтригующе. Никак! Да, по отдельности их секреты завораживают - кто же такой Бэрронс, кем или чем стала Мак. Но их отношения скучноваты... Хотя я с нетерпением жду ,когда Мак вспомнит о самом первом ее "опыте" с Бэрронсом, о котором он приказал ей забыть) Разругаются, определенно. Но вот что заставляет ее идти против его воли, его приказа забыть о том, что произошло в ее маленьком гостиничном номере? Что дает ей силы? 
Цитата tessgray ()
Да и Мак никому не сказала,что именно она загнала Дэни в Зеркала. Даже Кэт Мак врет об этом
Недосказанность - любимая фишка все героев Лихорадки  wink
В предвкушении, как повернется разговор.
Хочется уже почитать о Дэни. Как она там, бедненькая?

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:20 | Сообщение # 5455

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне после "В оковах льда" Дени стала более интересна, чем Мак. По Лихорадке выходило что у них с Иерихоном всё стабилизировалось и нашли они в конце то концов друг друга, и ни кто то им не нужен более. А Дени ,выходит оказалась без вины Я виноватая! Мак в своём мщении, хотя Дени оказалась причастна к убийству её сестры находясь под чарами их зловредной начальница, она сама этого не помнила. Мак сама была в состоянии неадеквата и не давала себе отчёт в том что делала, сколько раз её этот высокородный блондин пытался одурманить, то её так же под гипнозом насиловали... А то что Дени могла так же быть не в себе... и не ведать что творит , для Мак уже не аргумент. Как то не нравится мне такое развитие событий. Лучше бы автор пока попридержала Мак и Иерихона и не вплетала бы их в эти события.

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:29 | Сообщение # 5456

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Наверное, я единственная, кому нравится читать про Мак

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:34 | Сообщение # 5457

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хотя оно понятно, что Дени нужно как то вывести из игры на какое о время. Она ещё подросток, а вокруг такие серьёзные мужчины. Развитие отношений там по определению быть не должно, чтоб автора не обвинили в пропаганде... Но не может же Денни 2-3 года сидеть в том мире Зазеркалья, места там такие, что не способствуют к выживанию. Лучшеб Дени тогда в мире льда усыпили, проспала бы как в крео-капсуле и к 19 годам её бы какой нить прекрасный "принц" вспомнив освободил, стеклянный гроб королевы-фаворитки как раз освободился. Одним словом странное развитие сюжета. Рио какие то интриги плетёт..... Выходит исчезновение Дени никого особо не заботит и единственный мужчина который оберегал и следил за Денни был Кристиан. Который сейчас сам где то в заточении.  Вообщим, я переживаю теперь за Денни и Кристиана. Ну и жду конечно выхода книги!

Добавлено (01.03.2015, 18:34)
---------------------------------------------
а нотабеноид вроде закрыли или я ошибаюсь?

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:47 | Сообщение # 5458

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод, ну оооочень интересно, чем все собрание закончится? Конечно, немного надоело самокопание Мак, но все равно автор - молодец! Захватывает!!!

Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:50 | Сообщение # 5459

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Нет, я не за то чтоб Рио держал целибат до 18 летия Дени . Нет конечно!  Я просто в корне против ,чтоб у Рио, Кристиана с кем то вырисовывались стабильные и серьёзные отношения. Пусть каждый раз специализируются на новом, пожалуй и имён этого "нового" не так интересно знать )) По мне, остались бы эти два друга для повзрослевшей Дени, и чтоб она как то быстрее уже взрослела. Полмира ждут с нетерпением когда она не подростком, а уже девушкой войдёт в эти захватывающие события. И заставит всех считаться с собой. А Кристиан с Риорданом пусть ещё побегают за ней.

Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:38 | Сообщение # 5460

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kadogan ()
Рио какие то интриги плетёт..... Выходит исчезновение Дени никого особо не заботит и единственный мужчина который оберегал и следил за Денни был Кристиан. Который сейчас сам где то в заточении
Рио всегда плетет интриги,такой он есть. wink Думаю все-таки Риодан ищет Дэни,просто он не знает,что Мак замешана в том,что Дэни исчезла с его радара и если узнает,думаю Мак придется ему все рассказать. Рио ведь искал Дэни по всему городу,как сумасшедший,когда она пропала с Кристианом на месяц? И Кристиан не единственный,кто оберегал и следил за Дэни,это делал и Риодан с тех пор,как впервые ее увидел на улицах Дублина,когда ей было 8 лет.Лор даже как-то намекал об этом Дэни. biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR