Карен Мари Монинг - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:20 | Сообщение # 1021

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо))))
Бедняга Кэт... она попала =( Крусс ей мозг вынесет) Мне кажется по настоящени будет жарко, когда (если) она его освабодит)))
Кстати, всем ши-видишим Кет Кет то не везет. Джо в Честоре, Кэт развлекается с Круссом, про Дени я вообще промолчу happy

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1022

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Мне кажется по настоящени будет жарко, когда (если) она его освободит)))

Думаю, что Кэт вряд ли освободит Крусса. Она же понимает,что он ее обманывает и знает, что внутри Крусса Синсар-дабх.А вот другие ши-видящие на это способны, он для них похож на ангела happy Но крови он ей точно попортит и мне кажется не ей одной мозги выносит Крусс,он и других в аббатстве ши-видящих охмуряет. Если вспомнить,что он будучи Влейном всех сумел обмануть и манипулировать всеми,тут ему глупым ши-овцами запудривать мозги легче-легкого. Зачем его Темный король оставил в таком состоянии и толком не изолировал? Ясно же,что он рано или поздно освободится!

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:28 | Сообщение # 1023

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Круус слился с книгой, потому он знает и помнит все. что происходило. Кет сама сказала, что Ровена поддалась на уговаривания книги и потому выпустила ее. Что ей книга пообещала, власть? и Круус обещает то, что лучше умеет. biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1024

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, отличные картинки!!!
Очень понравилась первая картинка 4 уровня - похоже на то, как Серый человек высасывает из красивой девушки , всю ее красоту...классно сделано!

Quote (tessgray)
Думаю, что Кэт вряд ли освободит Крусса. Она же понимает,что он ее обманывает и знает, что внутри Крусса Синсар-дабх.

Понимать то она понимает...но соблазн очень велик)) Она уже поддается... сама ведь, признается почти, в этом.

А скоро начнет с удовольствием ждать ночи, чтобы поскорее заснуть и оказатся с ним где-то там...
Ведь не айс жить с кучей баб...хочется и чего-то другого, вот как Джо может быть... ведь понятно, что она пошла туда шпионить за Честером cool ,... но и не только))) ей интересно еще surprised

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1025

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот это скорость, спасибо переводчикам smile
уехала на неделю- 3 новых главы...
Спасибо!!!
MaNdRoGoRa, хотела написать, что Кет не позавидуешь, потом подумала ... и передумала 1tooth

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:43 | Сообщение # 1026

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я согласна, что Кэт не должга поддаваться искушению, и Крусс скажет все что угодно что бы его выпустили...
НО мне очень бы хотелось что бы он вышел))) Мне кажется тогда бы и начался настоящий экшан)

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:48 | Сообщение # 1027

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (chronop)
хотела написать, что Кет не позавидуешь, потом подумала ... и передумала

Правильно! Хоть какая-то радость в аббатстве! biggrin

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:29 | Сообщение # 1028

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
НО мне очень бы хотелось что бы он вышел))) Мне кажется тогда бы и начался настоящий экшан)

Тлгда не просто экшн начнется, а натуральный армагедднц - Крмс до конца превратится, Круус - освободится, а два их брата-дегенерата и так бродят по городу. Вот четыре Принца воссоединятся и настанет полный и бесповоротный конец света....
Одна надежда - каждый из них теперь имеет какие=то свои впечатления о прелестях жизни в этом мире, и поэтому они наверняка захотят всей полноты власти каждый для себя одного. Ну, Круус уж точно захочет стать чем-то вроде Темного Короля в этой Вселенной. Если другие Принцы такие же - то они тоже будут к этому стремиться. А Кристиан? Не хочется думать, что он станет таким же гадом. Мне хочется, чтобы он был героем.))

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:16 | Сообщение # 1029

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
А мы все про девственность Дэни переживали biggrin
Тут бедная Кэт! Вот это соблазн...даже не знаю, какие душевные силы помогут ей выстоять? dry
Или не помогут...
Спасибо за новую главу! Короткая, но какая содержательная biggrin

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:10 | Сообщение # 1030

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Тлгда не просто экшн начнется, а натуральный армагедднц - Крмс до конца превратится, Круус - освободится, а два их брата-дегенерата и так бродят по городу. Вот четыре Принца воссоединятся и настанет полный и бесповоротный конец света....
Одна надежда - каждый из них теперь имеет какие=то свои впечатления о прелестях жизни в этом мире, и поэтому они наверняка захотят всей полноты власти каждый для себя одного. Ну, Круус уж точно захочет стать чем-то вроде Темного Короля в этой Вселенной. Если другие Принцы такие же - то они тоже будут к этому стремиться. А Кристиан? Не хочется думать, что он станет таким же гадом. Мне хочется, чтобы он был героем.))

Согласна,если Крусс освободится наступит конец света. Он еще и захочет отомстить Мак и Бэрронсу.

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение # 1031

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Я уже хочу 9 книгу о Мак и Бэрронсе! Тогда уж точно Круус освободится и, или ему найдут какую-то фею, чтобы угомонился, или папочка сделает его человеком, как Адама (хотелось бы, пусть почувствует себя гад в шкуре человека).

Сейчас будем следить за отношениями Дэни, Рио и Кристиана, и Танцора, может еще и Лор будет. Так как Карен сказала, что очень любит Лора.)

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:06 | Сообщение # 1032

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Новые фоточки от Кристиана

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1033

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
маленькой 10 главкой

Спасибо за проду! flowers

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:10 | Сообщение # 1034

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ух ты! предпоследнее фото так максимально суть проблемы отражает! вау-вау просто biggrin

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1035

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля, и не говори, бедняга Крис, что из него получится? Интересно очень наблюдать за ним.)

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:25 | Сообщение # 1036

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, угу-угу! меня теперь не Рио с Дэни интересуют (Мак с Бэррыком - тема вечна), а Крис с Лором - очень интересно про них историйки почитать))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1037

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
У меня три любимых мужчины))) Это Рио Бэрронс и Лор))) Про двоих моя мечта уже сбылась)) Остался только один)))
Меня еще кстати Фейт интересует))) его только очень мало было =(

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:04 | Сообщение # 1038

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Фотки Криса супер, очень ему подходят.
Думаю Крус выйдет из заточения в последней книге о Дэни. А муж тут под боком ляпнул что это Крус лишит Дэни девственности, ведь он ей нравился раньше. И она мечтала или Бернсу подарить кое-что либо Валейну. dry В мужа полетела подушка чтоб не каркал dry
А еще хочется книгу про Кристиана и Лора, а как Моннинг пишет surprised это еще не скоро whine

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:17 | Сообщение # 1039

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, ну мне кажется не так все мрачно будет: для Круса насолить "светлому" двору в приоритете, а Крис будет за Мак с ИЗБ гоняться, Дени за оставшимися двумя темными принцами, одновременно убегая от связки Крис-Рио, ну и ТК может займет более активную позицию - очень все динамично получится;)

Quote (tessgray)
Правильно! Хоть какая-то радость в аббатстве!

Ну да, а то чем еще там заниматься, заклинания целыми днями штудировать? cry

LadyJZB, очень третья понравилась, действительно для него крылья в муках расправляются (и вторая тже оченьочень confused )

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1040

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да, крылышки, крылышки.... В кого же превращается Кристиан? Крылья ведь были - и есть- только у Крууса и ТК.Почему они растут у Кристиана? Потому, что он так долго просидел в спальне ТК? Настолько впечатлился, что и крылья начал отращивать и к Дэни воспылал какой-то придуманной страстью, в подражание ТК и его конкубине?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR