Кресли Коул - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:32 | Сообщение # 221

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, у меня возникли те же вопросы при прочтении. Похоже Коул, когда дело доходит до секса, лишает своих героинь не только разума, но и простой интуиции. Такое ощущение, что она Каса вообще не знала. Чужой мужик проник в ее комнату, а она уже готова, бери, кто хочешь biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:38 | Сообщение # 222

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, гормоны взыграли - она увидела мужское тело и понеслась))
я вот сейчас подумала - а если бы это был бы не Треан, а один из претендентов на ее корону - тогда что? Она же их не переваривает, но если бы один из них решил бы раньше времени соблазнить наследницу, а потом заявить, что "Она - моя. И пошли вы все на *** - трехбуквенное эротическое турне" - тогда что? Она тоже бы восприняла их за Каса? Или это НАМ так просто повезло, что к ней заглянул Треан?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:41 | Сообщение # 223

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, нам повезло! biggrin или Коул своих читательниц считает за дурочек wacko

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:45 | Сообщение # 224

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ну, я все же считаю, что Треан лучше чем Кас и нашей героине повезло иметь вампирчика, а не демона - если этот воин (такой сильный и непобедимый) трясется словно осиный лист от мысли, что его настигнет охотник - но ведь он знал правила!! И он прекрасно знал, что все равно покинет Дакию и вернется домой - тогда почему он туда поперся? Жить надоело?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:12 | Сообщение # 225

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Joan, А мне интересно, что это за покровитель его туда провел?? А насчет того, что правила нарушил, просто не рассчитал, что его смогут отыскать в Аббадоне cool
Ну что вы на Тину так накинулись, а ? Мало того, что у девочки органы чувств как у обычных смертных, так она еще и выпила лишнего, кроме того ждала-то она Каспиона вот и разыгралось воображение biggrin
А эти претенденты на руку им же не она сама нужна, а трон, так что смысла не было лишать ее девственности тайком))
Ну а Трена конечно немного жаль, так обрадовался а тут такой облом поджидает(( wacko

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:13 | Сообщение # 226

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, покровитель? может, Лотеру его услуга понадобилась, а потом это переросло в отдельную серию про Дакийцев?

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:19 | Сообщение # 227

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Joan, нет в Лотэре Каса не было(

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 228

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, ну, я Лотера не читала, чтобы интригу себе не портить, а то снова буду спойлерить как в Дени wacko

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение # 229

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Joan, LadyJZB, AlexandraRhage, Я еще раз повторюсь, бедному Треану досталась неразборчивая во всех смыслах Невеста!
Но тут уже ничего не поделаешь, одна радость, Беттина по крайнем мере, только думает, что любит своего Каса, наивные девичьи мечты.
А Треан парень такой ,похоже, что свою Невесту любой ценой будет добиваться.
А еще из Лотэра узнала что у Треана (если это конечно он пришел к нему на помощь) глаза льдисто- голубого цвета при темных волосах, была уверена, что он вроде описывался темноглазым, перечитала сначала, нет цвет глаз не упоминается. Так он тоже такой оказывается он красавчик, ну все ППЦ мне!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:11 | Сообщение # 230

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
yganka, ППЦ нам всем без исключения - и где только Коул свое вдохновение берет?

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:15 | Сообщение # 231

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну я так торопилась выплеснуть свои эмоции, что даже не сказала любимым
переводчикам огромное спасибо!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 232

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
и где только Коул свое вдохновение берет?

Ох, не знаю где, но надеюсь что источник не засохнет никогда)
yganka, спасибо за цветочки)

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение # 233

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, biggrin хочу посмотреть на лицо Тины, когда она поймет с кем ночь провела. если не узнает раньше. тогда точно ему облом будет! Мне тоже жаль Трена (удивительно, но этот парень мне нравится), нашел себе невесту, а она... любит другого. Эх, хочется новую главу, чтобы прочесть окончание их бурной страсти. dry

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:39 | Сообщение # 234

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Мне тоже жаль Трена (удивительно, но этот парень мне нравится), нашел себе невесту, а она... любит другого.

А почему удивительно?

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:43 | Сообщение # 235

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, потому что после жесткого Лотэра, Трен кажется более цивилизованным. хотя. я только 4 главы прочла, все еще впереди.))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 236

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ааа)) Ну на фоне Лотэра конечно он пока ангелом кажется, будем ждать что будет дальше))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 237

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, подожди-подожди, что будет, когда Беттина назовет его Касом - мы же дальше сюжет не читали!!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение # 238

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за перевод!!!! ; smile

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:20 | Сообщение # 239

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Joan, ах точно, бедный Треан, ну или бедный Каспион, когда Принц Теней до него доберется dry

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:23 | Сообщение # 240

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх, я все жду, как бы Лотера целиком прочитать, а тут уже Дакийцы... надо учить английский)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR