Кресли Коул - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:12 | Сообщение # 881

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, красивое видео, Бетт и правда как конфетка, а Треан - вначале мне тоже немного "худеньким" показался happy , а вообще похож))))))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:27 | Сообщение # 882

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Олеся , вот и я посмотрела, (опять последняя, но я исправлюсь, уже почти всю отчетность на работе сдала, и снова буду как человек, а не как ходячий калькулятор).
Красота , очень понравилось, и за титры вообще спасибо, буду стараться оправдать доверие. rev
А теперь вопросик, из какого фильма кадры, где Треан в кольчуге, такой весь мужественный!!!!

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:23 | Сообщение # 883

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
yganka, спасибо) Кадры из фильмов Хроники Нарнии. Принц Каспиан. и Хроники Нарнии. Путешествие "Покорителя зари")

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:03 | Сообщение # 884

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо, очень понравилось, музыка классна.

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:21 | Сообщение # 885

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет)))) подскажите кто нибудь , а события этой книги до или после прихода Лотера?

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:51 | Сообщение # 886

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
elia020888, прихода куда?
Судя по тому, что Лотер в "Лотере" просек что у Треана бьется сердце и тот еще жил в Дакии, а Элизабет давала Треану совет что если она смогла быть с Лотером, то почему он нет со своей Невестой, то повстречал он Беттину или незадолго до или вовремя начала правления Лотера в Дакии. А турнир и все все, как я понимаю, параллельно с Лотером происходит

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:05 | Сообщение # 887

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже считаю, что события происходят одновременно .

Дата: Среда, 06.11.2013, 12:54 | Сообщение # 888

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Выложена 20 глава "Тень предъявляет права", приятного прочтения))

Дата: Среда, 06.11.2013, 14:06 | Сообщение # 889

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AlexandraRhage ()
Выложена 20 глава "Тень предъявляет права", приятного прочтения))
Cпасибо за проду!

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:03 | Сообщение # 890

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, Спасибо за главу!

Да уж,я думаю, что желание Беттины, чтобы четверо ее обидчиков были убиты, будет исполнено виртуозно.Уже нетерпеливо ерзаю, жду, когда же он начнет их выслеживать и убивать.

Но больше всего мне нравится план Треана, Молодца!
Цитата
План Треана теперь был переработан и расширен. Выиграть турнир, найти и убить ее врагов, разбудить ее страсть и разделить ее с нею.

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:24 | Сообщение # 891

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!

Цитата yganka ()
Да уж,я думаю, что желание Беттины, чтобы четверо ее обидчиков были убиты, будет исполнено виртуозно.

Вот уж на сто процентов согласна!!! Перебьет всех и глазом не моргнет!!! Лишь бы Тронос под раздачу не попал, искренне надеюсь, что он в ужасе произошедшем с Бет не принимал участия. А то не про кого нам будет по весне читать :).
Ну этот Салем... далеко не оптимистюга... запугал девчонку супер мужем - Гурлавом... Хотя я вот думаю все, как же с ним справляться будут, если самое крутое средство убить бессмертного - обезглавливание, влекущее за собой кровавое месиво фе-фе-фе... которое в свою очередь порождает этих кровавых деток... Лишь бы Коул выход нашла какой-нибудь замечательный, а не банальненько описала в двух строчках...
И меня расстраивает, что Салем поставил Беттине условие не встречаться с Треаном... Получается безвыходное у девушки положение: Вампир требует встреч/милостей за устранение конкурентов и опеку на поле боя Каса, а Салем наоборот требует чтобы принцесса с вампиром не встречалась, угрожая в противном случае рассказать её опекунам об этих встречах. Да еще и стращает робкие задатки чувств Бет к Треану росказнями о том, что Кас направился домой в одиночку...

Все жду не дождусь, когда же, наконец-то, будет продолжение боевых действий!!! Может уже в следующей главке... Олесь, не намекнешь???

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:43 | Сообщение # 892

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Да уж,я думаю, что желание Беттины, чтобы четверо ее обидчиков были убиты, будет исполнено виртуозно.Уже нетерпеливо ерзаю, жду, когда же он начнет их выслеживать и убивать.
О да, в этом Принц теней не разочарует))
Цитата AnaRhiYA ()
Все жду не дождусь, когда же, наконец-то, будет продолжение боевых действий!!! Может уже в следующей главке... Олесь, не намекнешь???
Будет вам продолжение действий и боевых и не очень)) Разве принцессы не делают что хотят?)

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:50 | Сообщение # 893

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AlexandraRhage ()
Будет вам продолжение действий и боевых и не очень)) Разве принцессы не делают что хотят?)

ох уж эти принцессы)))))
ждем - ждем - ждем!!!

Дата: Среда, 06.11.2013, 19:26 | Сообщение # 894

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо за главку!
Цитата AnaRhiYA ()
если самое крутое средство убить бессмертного - обезглавливание, влекущее за собой кровавое месиво фе-фе-фе... которое в свою очередь порождает этих кровавых деток...
Фу! Может шею ему прижгет, как Геракл Гидре!? biggrin biggrin

Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:01 | Сообщение # 895

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну обезглавить Гурлава мона еще попробовать подвесить за ноги, снизу голову в мешок пластиковый, и аккуратненько, чтобы кровь на землю не пролилась, отрезать. biggrin

Вот сижу и думаю, Беттина ведь тоже могла бы прикончить бескровно Гурлава,если бы к ней вернулась сила.

Цитата
Я могла заставить сердце любого существа остановиться навсегда. Я  могла  заставить  грудь  противника   взорваться изнутри
 Могла бы и постараться, чтобы такое чудище в мужья не заполучить.Ведь Моргана обещала ей вернуть силу перед свадьбой.

Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:59 | Сообщение # 896

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Уже жду не дождусь когда Треан отомстит за свою девочку.Спасибо за перевод!!!

Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:45 | Сообщение # 897

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
ну если без крови это значит задушить ентова Гурлава!!!

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:09 | Сообщение # 898

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
девочки, несколько раз поисковик давал ссылочки на ваш форум ,когда искала своих любимых авторов ,поэтом решила зарегистрироваться. к сожалению, пока не могу оставить свой отзыв по поводу перевода, но зато могу казать вам огромнейшее спасибо за то, что вы делаете!!! Спасибо! Жду момента, когда будет доступ к любимой серии)

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:54 | Сообщение # 899

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за новую интересную главу.

Дата: Среда, 13.11.2013, 00:26 | Сообщение # 900

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте.не знаю можно здесь писать новичкам или нет...но надеюсь что можно. smile прочитала всю серию у Кресли Коул "бессмертные с приходом темноты" и то что она решила сделать   "Дакийцев" меня безумно обрадовало.Лор такой захватывающий мир,что читая книжки про него отвлекаешься от на сущих проблем.Как по мне,так очень хочется про Виктора почитать...надеюсь со временем все будет smile

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR