Кресли Коул - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:15 | Сообщение # 141

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Ловим обновления "Выдержки из бессмертной книги Ллора", совершенно новая первая глава и вторая с обновлениями и дополнениями)

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:01 | Сообщение # 142

PROTO VAMPIRE
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, УРА спасибо!!! angel applause

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:09 | Сообщение # 143

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое!

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:01 | Сообщение # 144

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Хотела поделиться впечатлениями от начала книги:
1. Мне теперь страшно ждать книгу про Ланте и Троноса, надеюсь это не он был лидером врекенеров, что издевались над Тиной, как-то в книге про Ридстрома они не казались мне такими жестокими, здесь же просто брррр...мурашки по коже, абсолютная безжалостность, аж страшно что бы они сделали с Ланте и Сабиной, если б таки поймали...
2. Очень рада, что Коул рассказала нам больше про Каса, похоже он, к сожалению, вовсе не тот демон, которого любит Балери, но тоже неплох))) Сомневаюсь, что Треан его убьет, он же Тину столько поддерживал и гонялся за теми чудовищами, что ее избили, не спал и не ел два месяца бедняжка)))
3. Очень заитриговало это деление семьи на пять домов, Треан, как узнаем из Дома Теней, Лотэр по -видимому из дома Древних, а кто же три оставшиеся (Виктор, Стелиан, Мирцео и Космина), за что они отвечают-то??
4. Ну и конечно Тина, пока не очень понятно что у нее за сила, но похоже не слабая, и еще непонятно как же Врекенеры ее отобрали??
Вообщем жду с нетерпением книгу)))

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:47 | Сообщение # 145

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage согласна со всеми пунктами. Я думаю что это не Тронос, он же вроде как принц или " что то с памятью моею стало ". wacko
А вот про 2 пункт не совсем поняла кто такая Балери, которая не пара Касу ( сокращение мне напоминает Кастиэля в моем любимом сериале )?
Еще в книге про Лотера, упоминается что он из дакийцев, но я почему то думала что это род или такой вид Орды.
А тут во что, дакийцы не пьют из плоти... wacko ой а его отец или отчим вроде красноглазый!!!
Если кто то понял мой детский лепет помогите, а то я уже запутолась. help
Dusiashka спасибки большое!!!Дакийцы рулят!!! yahoo

Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:02 | Сообщение # 146

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Баст, Балери это имя Ведьмы, оракула Лотэра прости забыла, что еще не упоминалось об этом, а насчет Лотэра У него мать принцесса Дакийская, а отец из Орды, потому и красноглазый))

Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:30 | Сообщение # 147

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (AlexandraRhage)
Мне теперь страшно ждать книгу про Ланте и Троноса, надеюсь это не он был лидером врекенеров, что издевались над Тиной, как-то в книге про Ридстрома они не казались мне такими жестокими, здесь же просто брррр..

ды ладно... даже если он лидер... разве же это важно... ОН ЖЕ ПУСИЧКА-ЛАПИЧКА и вообще у него куча причин, его плохая девочка Ланте заставила из окошка сигануть, а он растерялся и стал злым... он ведь из красавчика в страхолюдинку превратился... ну и помучил принцеску чуть ну и ничего страшного... он реабилитируется к концу своей книги и станет пушистиком!!!!

или вы олько Лотэру с Деком все готовы прощать???? dry
dry dry

Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:45 | Сообщение # 148

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Я лично только Лотэру happy biggrin
Да ладно ну серьезно четыре огромных мужика избивают ногами, а затем собираются поджечь заживо молодую девушку у которой даже нет сил, чтобы защититься? По-моему низко, тем более что они там руки закона и все такое... Раз хотели убить, убили бы, обезглавили быстро и на том дело и закончилось, хотя это видимо как раз Коул хотела рассказать о том мистическом огне, который упоминается как одно из средств убить бессмертного, ну все равно жесть((

Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:35 | Сообщение # 149

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, cпасибо за перевод! foryou

Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:51 | Сообщение # 150

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые редакции!
Сначала испугалась, куда делись главы, потом поняла, что все дополнится новыми подробностями.
Да уж, девочку неслабо попинали туфлями с металлическими носками, подло издеваться над слабой девочкой, у которой отобрали магию, но я думаю , что врекенеры ее не воспринимали как женский пол, а только как зло и нечисть.И вдобавок они у всех крадут чужую магию.Крадут, а не торгуют своими услугами как ведьмы. В целом любить не за что всех чародеек. А, в частности, Беттину, конечно же ,будут любить. Ну вот и ее разгадка, зрение-то у нее человеческое.
Очень интересно, кем же окажется Каспиан, безродный сирота,наверное из какого нибудь тоже знатного рода будет.И, конечно же, он слишком молод для возлюбленного ведьмы-эльфийки Лотэра.
А томление Треана, потребность защищать, наверняка Беттину, наверное какое-то телепатическое свойство, что пострадала его пара?

Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:55 | Сообщение # 151

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Начало просто супер!)) море эмоций) happy Когда же 3 главу вернут?

Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:55 | Сообщение # 152

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ой!!! а ведь точно переведено больше было...
Куда дели? dry dry dry
Кто покусился на Коул? angry angry angry
Я перечитать уже собиралась: читаю, получаю истинное удовольствие... а тут бац surprised surprised surprised

Редактируете наверно...
Может даже с продолжением выложите.. а??? wink wink wink

____________________________________________________________________________________________

Его глаза увлажнились, а тело неистово сотрясало от чувства потери. И в этот момент город содрогнулся от рева, преисполненного страданиями.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:26 | Сообщение # 153

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Конечно с продолжением, а иначе зачем бы прятали от вас главки)) wink

Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:47 | Сообщение # 154

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
с нетерпением буду перечитывать Ваши переводы...огромное спасибо!!!!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:53 | Сообщение # 155

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А когда, если не секрет, будет сие знаменательное событие?)) wink

Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:35 | Сообщение # 156

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Замечательная книга, интересно как будут дальше развиваться их отношения!!! И да спасибо за перевод!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:47 | Сообщение # 157

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Первые главы заинтересовали не на шутку, сразу такие горячие сцены!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:06 | Сообщение # 158

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (AnaRhiYA)
ОН ЖЕ ПУСИЧКА-ЛАПИЧКА и вообще у него куча причин, его плохая девочка Ланте заставила из окошка сигануть, а он растерялся и стал злым... он ведь из красавчика в страхолюдинку превратился... ну и помучил принцеску чуть ну и ничего страшного... он реабилитируется к концу своей книги и станет пушистиком!!!!

да я его... за плохую девочку Ланте....ну а если не я, так Сабина точно....
вот только тут нестыковочка вроде... Саби говорила, что врекены забирают чародеек к себе, а Тину просто хотели убить... Она ж тоже вроде не оч взрослая была...

а Ланте он ничего не сделает...по-моему, это тот случай когда собака лает, но не кусает...и к тому же Король яростных демонов (то-бишь, мой любимый и непривзойденный Ридстром) сказал, что Ланте под его личной защитой...
покажите мне хоть одного мужчину Кресли Коул, который бы не обижался на свою вторую половинку за то, что она сделала/кем родилась...
Лахлан, Боу, Николай, Ридстром, Слэйн, Чейз, Лотэр... все они через это прошли...и ничего, вон скоро детишек будут нянчить (как только Приращение переживут)))

Quote (AlexandraRhage)
Я лично только Лотэру

а я просто не понимаю, чего все на Декко наехали))) он ничего критического Реджи не сделал) и не сделает, поверьте)))

Реджи и не такое терпела... Я бы лучше яд терпела, чем в очередной раз любимого убила...

но по попе Чейзу надавать все равно не помешает... boxing

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:51 | Сообщение # 159

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главки!!!Теперь вот и Кас мною интересуемый персонаж, как и врекер Ланте!!!Может спойлер в личку добрые люди напишут чей он герой??? А в книге про него будет??? smile

Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:19 | Сообщение # 160

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)
Саби говорила, что врекены забирают чародеек к себе, а Тину просто хотели убить... Она ж тоже вроде не оч взрослая была...

Да почему ж она маленькая, ей уже 22, если я правильно посчитала, а забирают они детей, чтобы воспитать их ПРАВИЛЬНО dry
Quote (Кошечка)
А когда, если не секрет, будет сие знаменательное событие?))

Ох, чувствую придется мне не выспаться в первый выходной, но завтра, максимум послезавтра будет и здесь прода))
Баст, насчет Троноса не могу ничего сказать точно, так как книга еще не вышла((

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR