Э.Л.Джеймс - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Э.Л.Джеймс
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:54 | Сообщение # 201

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Так , а теперь вопрос, есть ли на русском Кристина Хоббс Beautiful Bastard»))) это книга?

И ещё не кто не знает, сколько книг из серии "Сто оттенков любви"?

там "На острове", "Обнаженная для тебя", Инферно Габриэля?

Дата: Среда, 13.02.2013, 22:37 | Сообщение # 202

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (БЕЛЛА)
Книга начала свою жизнь, как фанфик к «Сумеркам»,

Слушайте я не догоняю . . . .что было взято за основу из Сумерек чтобы так расфанфить такую книжку??? Девочки объясните пожалуйста)))
Щас вычитываю что мой любимый "50 оттенков серого" это тоже был изначально как фанф Сумерек - что было взято за основу?
Цитата (БЕЛЛА)
И ещё не кто не знает, сколько книг из серии "Сто оттенков любви"?

там "На острове", "Обнаженная для тебя", Инферно Габриэля?

Да я тоже хочу знать есть ли где перевод))) Хотя "На острове" у нас тут есть так что остальное хочу))))

Дата: Среда, 13.02.2013, 22:41 | Сообщение # 203

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Слушайте я не догоняю . . . .что было взято за основу из Сумерек чтобы так расфанфить такую книжку??? Девочки объясните пожалуйста))) Щас вычитываю что мой любимый "50 оттенков серого" это тоже был изначально как фанф Сумерек - что было взято за основу?

Акения. просто автор раньше написала фанфик по Сумеркам))) а потом уже из этого фанфика решили издать книгу))) вот

щас похоже мода взялась из фанфиков по сумеркам издавать книги biggrin

Дата: Среда, 13.02.2013, 23:01 | Сообщение # 204

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, вот я так и знала, что "50 оттенков серого" это фанфик на "Сумерки"!
Ничего сами придумать не могут!

"На острове" к данной тематике отношения не имеет вообще!!!!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:29 | Сообщение # 205

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
"На острове" к данной тематике отношения не имеет вообще!!!!

Согласна с тобой))) Секаса там можно сказать и нет толком! Там вся книга построена на равитии самих отношении героев) Их вхаимодействии друг с другом, как они помогали и изменяли друг дружку)))) Я бы даже сказала книга написана в жанре: приключения, мелодрамма))) но никак не эротика)))

Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:54 | Сообщение # 206

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Извините, но я не могу назвать ЭТО книгой. Автор потирает ручки,наблюдая, как пополняется её банковский счет; её внутренняя богиня проходит колесом по стадиону, делает тройной аксель,потом танцует сальсу и танго с розой в зубах, гремит маракасами и издаёт вопли индейцев племени навахо, а её подсознание смотрит на всё это, замахнув стопочку за воротник, качая головой, не веря, что это правда...

В продолжении эротических приключений Анастейши и Кристиана всё меньше жесткача и всё больше ванили. В наличии одна сумасшедшая бывшая подружка, одна коварная развратительница подростков, один похотливый босс, любимая сестра аля Элис Каллен, одно предложение руки, сердца и прочих частей тела,а также окончательное расщепление личности главной героини...
Может быть,после издания трилогии оттенков, мадам Джеймс начнёт писать мемуары внутренней богини? А потом подсознания? А что, они такие активные личности, что почти в каждом абзаце выполняют какие-нибудь кульбиты и па. Особенно жжёт внутренняя богиня, танцующая сальсу, танго (ещё бы жигу-дрыгу сплясала), носит брюллики и розовое боа,выполняет балетные арабески и тройные аксели, а подсознание то щурится, то ворчит, то падает в обморок, то бухает джинн, сидя в шезлонге, и разбрасывая бутылки.
А за мемуарами последует книга, написанная от лица самого Грея, или его внутреннего хм-м-м бога? чёрта? 

Анастейша по-прежнему "распадается", "пульсирует", "рассыпается", в каждом абзаце восхищается красотой Грея. Она "ласкает его лик", а он её "грудину" и "ляжки", при этом Грей интенсивно смотрит на неё (с трудом представляю - как это? может, всё-таки, напряжённо?). Так что ждать чего-то нового от автора не стоит. Литературный язык также беден, впрочем, как и перевод.
Скучно, банально, затянуто, глупо, ужасно много воды! Автор просто заполнила пробелы между эротическими сценами, но перестаралась, а может, наоборот, не особо старалась? Но кто на это обращает сейчас внимание? В последнее время всё чаще упор делается на красивую форму, а не на содержание. А это печально...
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/355344/

Калории - это такие маленькие человечки, которые ночью ушивают вашу одежду!

Дата: Среда, 03.04.2013, 18:40 | Сообщение # 207

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Розали, Разобрала по полочкам))))))))) но зачем было так напрягаться!?? я лично получила удовольствие и все! а что и как это все было написано и сделано . . . .ну не знаю. А вот идея про Внутреннюю богиню мне кажется очень даже веселой и прикольной! все таки это же не серьезная литература. ИМХО))))

Дата: Среда, 03.04.2013, 19:06 | Сообщение # 208

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
я лично получила удовольствие и все! а что и как это все было написано и
сделано . . . .ну не знаю. А вот идея про Внутреннюю богиню мне кажется
очень даже веселой и прикольной! все таки это же не серьезная
литература. ИМХО))))
Полностью с тобой согласна)))я тоже получила колосальное удовольствие от этой книги)))

Дата: Среда, 03.04.2013, 19:21 | Сообщение # 209

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Полностью с тобой согласна)))я тоже получила колосальное удовольствие от этой книги)))
А как расслабилась да)))))))))) Я лично все эти его переживания Кристиана внутренние меня не трогали особо, мне было интересна сама книга вообще! потому что такое я читала впервые! и я как бы знакомилась с подобной литературой так как думала что этакое в книге никто и никогда не напишет) в общем до 50 ОС я была так наивна, так наивна)) Аж смешно становится))))) Теперь понимаю что в книгах может быть что угодно) это лишь нужно найти) Как например Прекрасный подонок))) на который я уже прочла фанфик и получила огромное просто колоссальное удовольствие))))))))))))

Дата: Среда, 03.04.2013, 19:29 | Сообщение # 210

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, я тоже впервые такое прочитала в 50ос серого)))уже все перерыла и ниче похожего не могу найти cry (прочитала обнаженная для тебя, но все равно не то)

Дата: Среда, 03.04.2013, 20:00 | Сообщение # 211

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Барби, Мне кажется она своего рода станет классикой))) не знаю почему но мне так кажется!!! хотя Кроссфайр мне тоже понравился и очень) Без БДСМ что не умалило книжки)) Но тоже море удовольствия) А фанфик? это же море удовольствия))) я одному рада что изначально прочла 50 ОС))))))))

Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:27 | Сообщение # 212

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, для меня она уже стала классикой)))и мне все равно сколько авторы загребают или же не загребают денег за такие книги, главное чтоб писали, а мы читали))))
Цитата
я одному рада что изначально прочла 50 ОС))))))))
а я изначально прочла Прекрасный Подонок biggrin это был старт, а потом пошло-поехало)))

Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:18 | Сообщение # 213

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
главное чтоб писали, а мы читали))))
Да услышат твои слова будущие писатели произведения которых мы полюбим)))))))))))) biggrin

Цитата (Барби)
а я изначально прочла Прекрасный Подонок
Мне кажется прочти я сначала ПП, то потом 50 ОС воспринялось бы мной чуть иначе, не так как сейчас! в общем я рада то как у мея все щас)))))

Цитата (Барби)
это был старт
И я очень надеюсь что это не ФИНИШ Дай Бог будем живы выкопаем из недр интернета какую-нибудь вкусняшку))))))))))))) Все таки мы девочки имеет слабость к сладкому) лично я отдам душу за шоколад)))))))))))

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 214

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Дай Бог будем живы выкопаем из недр интернета какую-нибудь вкусняшку)))))))))))))
Поддерживаю)))) agree

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:48 | Сообщение # 215

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Поддерживаю))))
Аххахахаха)))))))) Аминь!

Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:09 | Сообщение # 216

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книги на любителя и ''своего читателя''.Покупать бы не стала,перечитывать тоже.IMHO.

Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:12 | Сообщение # 217

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (татуся)
''своего читателя''
Коих не мало! Хотя и жаль что тебе не понравилось! Жаль что не поймала того кайфа, который словила я!(((9(((

Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:36 | Сообщение # 218

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
моя сестра в восторге от этой книги, требует срочно что-нибудь подобное)))хотя Подонка обсырала dry

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:16 | Сообщение # 219

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
хотя Подонка обсырала
Ооооо нет ! Но как же так(((((((((( Чесное слово как по сердцу бензопилой))))))))))))

Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:45 | Сообщение # 220

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ооооо нет ! Но как же так(((((((((( Чесное слово как по сердцу бензопилой))))))))))))
biggrin не переживай, я уже отомстила за нас)))у нее затылок еще долго будет болеть angry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR