Кресли Коул_ часть 2 - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2421

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Начала читать его книги, за сегодняшний день прочитала 5-ю, я знаю, что может лучше бы начать сначала, но она мне понравилась больше. теперь с нетерпением хочу узнать про Кейдеона. Надеюсь его любимая тоже станет бессмертной)))
ее книги  тоже очень хороши но мне всегда не нравиться концовка! прости девы если затрону ваши чувства, но мне хотелось бы более развернутой и сексуальной концовки  , а получается - скомкано (для меня) жили - были все сказке- конец!!!
А остальное все очень захватывает!

Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:08 | Сообщение # 2422

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
ее книги  тоже очень хороши но мне всегда не нравиться концовка! прости девы если затрону ваши чувства, но мне хотелось бы более развернутой и сексуальной концовки  , а получается - скомкано (для меня) жили - были все сказке- конец!!! А остальное все очень захватывает!
Прочитала про Кейдеона, мне кажется это будет мой любимый персонаж, очень круто!
А мне нравится, как-то все в меру, не люблю когда фэнтэзи из сплошной эротики состоит, здесь все в равных пропорциях.

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:00 | Сообщение # 2423

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, завидую тебе,что у тебя еще столько не прочитанных книг КК впереди.Только начинаешь определятся со своими любимыми героями у нее.

Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:37 | Сообщение # 2424

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Malina5149, понимаю, приятно открывать для себя что-то новое, я просто в восторге от ее книг.
Мне теперь интересно, что Лотэр потребует  от брата Кейдеона в ответ за освобождение.

Дата: Среда, 05.02.2014, 12:55 | Сообщение # 2425

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Лотэр пока мало что с кого требует, во всяком случае, основные персонажи этому не подвергались, а там... а там как прочтешь книгу о Лотэре - сама поймешь  wink

Дата: Среда, 05.02.2014, 14:44 | Сообщение # 2426

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Лотэр пока мало что с кого требует, во всяком случае, основные персонажи этому не подвергались, а там... а там как прочтешь книгу о Лотэре - сама поймешь
  уже читаю и недоумеваю, что такого должно произойти, чтобы эта его ненависть превратилась в любовь к Элли, когда он только глаза на Савойю закроет.
Читаю конечно вразноброс, но мне так больше нравится.

Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2427

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие мои, вынуждена вас огорчить sad К большому сожалению по техническим причинам выкладки завтра не будет... confused
Но к Дню Святого Валентина мы вас без подарка не оставим. wink

Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2428

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Дорогие мои, вынуждена вас огорчить К большому сожалению по техническим причинам выкладки завтра не будет...
Но к Дню Святого Валентина мы вас без подарка не оставим.

Ну не чего страшного мы подождем swans А на 14 февраля очень будем рады такому подарочку))))

Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:01 | Сообщение # 2429

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, теперь понятно почему он мало что у кого попросит?? ))) Лотэр стала моей любимой книгой!! Он бесподобен, этот русский)) Но прикола я не поняла!! Ты молодец, Элли, так Ла Дораду провела! Да в чём она её провела то?? Похерила тысячелетние старания Лота))) Объясните кто сможет))

Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:21 | Сообщение # 2430

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата pumphonia ()
теперь понятно почему он мало что у кого попросит?? ))) Лотэр стала моей любимой книгой!! Он бесподобен, этот русский)) Но прикола я не поняла!! Ты молодец, Элли, так Ла Дораду провела! Да в чём она её провела то?? Похерила тысячелетние старания Лота))) Объясните кто сможет))
Да, мне книга про Лотэра очень понравилась, правда он жутко высокомерный, но что еще ожидать от тысячелетнего вампира, тем более мне понравилось, что конец истории не ванильно-приторный, Коул умеет нагнетать интригу.
Фишка в том, что если бы Элизабет не предложила книгу Ла Дорада скорее всего убила бы ее, а возможно и Лотэра, а так мало того, что она сохранила им жизни, даоа кольцо на сутки, так еще и торговалась на их условиях, потому что Элли соврала, что клятвы можно только добровольно отдать, Дорада просто могла отнять у них книгу и все.
Сейчас читаю "Тень предъявляет права". Чувствую Треан будет моим вторым любимым героем, после Кейдеона. Жду-недождусь его поединка с Гурлавом и безумно интересно, почему же Треан и Беттина поссорятся, ведь в "Лотэре" упоминалось, что Треан страдал из-за невесты и не был с ней.
Я так поняла следующую главу раньше Дня Влюбленных не ждать? Я прямо слюнями изойду за неделю))))

Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:29 | Сообщение # 2431

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, а я жду допуска к онлайн прочтению))) очень хочется Тень начать читать!! Да и перечитать Лотэра в вашем переводе, потому что, на сколько я поняла, на этом сайте переводчики очень тщательно проверяют и правят текст, а я читала не в оч хорошем варианте многие книги Коул!
И про Дораду я поняла, что иначе она бы их убила и могла бы просто книгу забрать, Элли конечно молодца, просто мне кажется, что было бы круче замутить такой поворот, что книга бы Дораде вообще не досталась бы! ну чтобы они её жестоко обманули или что-то в этом роде! и кольцом бы попользовались и книги не лишились!! ))

Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:42 | Сообщение # 2432

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата pumphonia ()
na_metle, а я жду допуска к онлайн прочтению))) очень хочется Тень начать читать!! Да и перечитать Лотэра в вашем переводе, потому что, на сколько я поняла, на этом сайте переводчики очень тщательно проверяют и правят текст, а я читала не в оч хорошем варианте многие книги Коул! И про Дораду я поняла, что иначе она бы их убила и могла бы просто книгу забрать, Элли конечно молодца, просто мне кажется, что было бы круче замутить такой поворот, что книга бы Дораде вообще не досталась бы! ну чтобы они её жестоко обманули или что-то в этом роде! и кольцом бы попользовались и книги не лишились!! ))
Зато так правдоподобнее получилось - вроде за все надо платить, рано или поздно)))
А что за красавчик на обложке "Лотэра", не знаешь?

Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:36 | Сообщение # 2433

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, пол мэррон

Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2434

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, да, Paul Marron!! Он специализировался на рекламе мужского нижнего белья, а в последнее время его часто стали приглашать для съёмок обложек книг!

Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:38 | Сообщение # 2435

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прикрепления: 4166235.jpg (24.7 Kb)

Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:47 | Сообщение # 2436

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Вот он на других обложках!!)))
Прикрепления: 3263712.jpg (46.8 Kb) · 7233152.jpg (35.6 Kb) · 2143914.jpg (27.3 Kb) · 2616763.jpg (28.7 Kb) · 5529104.jpg (33.4 Kb)

Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:19 | Сообщение # 2437

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
, пол мэррон
МММ красавчик!

Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:12 | Сообщение # 2438

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
а мне Пол Мэррон само больше на обложке Лотэра нравится.Там он что надо.А на других обложках не очень как то.Молоденький очень)))

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:38 | Сообщение # 2439

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Malina5149 ()
а мне Пол Мэррон само больше на обложке Лотэра нравится.Там он что надо.А на других обложках не очень как то.Молоденький очень)))
Мне кстати тоже, погуглила его другие фотки - для меня эта самая клевая, брутальный, взрослый. То ли белый цвет ему так идет, короче супер. А другие обложки и большинство фото мне как-то не оч. понравились. Но книга про него, до сих пор под впечатлением от нее, порывалась даже сразу начать читать заново.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:25 | Сообщение # 2440

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот и мне, если честно, он больше нравится на обложке Лотэра, он сам на себя там даже не очень похож, а на всех остальных он однотипный какой-то!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR