Кресли Коул_ часть 2 - Страница 155 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:06 | Сообщение # 3081

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
да, ведь он больше ни с кем не може
можетможет, он оплодотворить больше никого не может, а сексом заниматься и удовольствие получать может, просто он не так воспитан, и хочет именно ее
Цитата dovegirl ()
отказала ему, ведь не из-за того, что она "ломается", может она хочет от него чего-то большего чем секс, может чувств.
да вот это и обидно, с другими -то ее все устраивало)))
я вообщем-то не против нее,но какая-то она бесчувственная по отношению к ТРОНОСУ

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:17 | Сообщение # 3082

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Это одна из немногих книг, где я не на стороне одного из главных героев, а понимаю и сопереживаю обоим... следуя за их приключениями и желая им скорее воссоединиться. НО пока Тронос нифига не хочет Ланте как таковую. Он хочет секса, хочет от нее потомства (как верно заметили выше, т.к. это его единственная возможность обзавестись таковым). Он не хочет ее как женщину, любимую женщину. Пока он еще не отдает себе отчет в том, что любит ее, пока - это инстинкт заставляет его защищать и заботиться о ней. И она это все прекрасно понимает. А ей, как и любой нормальной женщине, хочется чувств к себе, заинтересованности в ней самой. Глубоко внутри она понимает, что с ним - это серьезно и не хочет, поддавшись гормонам, все испортить. И меня подбешивают мнения, что мол, хочет жениться - большой молодец и прямо герой. dry А ничего, что его дом - это ее версия ада? И она пытается избежать такой участи всеми способами.
И вы очевидно пропустили, что с этим сладкоголосым колдуном, Феликсом, у нее было не совсем "добровольно", он очаровал ее, заставил поверить, что она его любит, чтобы украсть ее силы.
Имхо в этой книге все логично, продумано и поведение героев абсолютно оправдано. Хватит нападать на Ланте - она жила, как могла, как получалось (сама говорила, что Сабина сильная, а она всегда поддавалась порывам). Бросалась в связи по разным причинам, но теперь "нагулялась", остепенилась и хотела надежных отношений с любящим мужчиной. Тут в ее поведении придраться не к чему. wink

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:26 | Сообщение # 3083

загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
НО пока Тронос нифига не хочет Ланте как таковую. Он хочет секса,

а я вот думаю хочет, принять ее со всем ворохом прошлых ошибок, пока не может, но движется к этому, а Ланте вообще такой вариант не рассматривает, если Тронос готов работать над отношениями, то Ланте считает их возможными только в сказке, и всерьез не думает о них.

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:30 | Сообщение # 3084

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ну в книге про Сабину упоминается про их огромное количество))

я вот завтра поищу где это упоминается... ничего такого не помню.

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:31 | Сообщение # 3085

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
а я вот думаю хочет, принять ее со всем ворохом прошлых ошибок, пока не может, но движется к этому, а Ланте вообще такой вариант не рассматривает, если Тронос готов работать над отношениями, то Ланте считает их возможными только в сказке, и всерьез не думает о них.

слушай Аленку))) она дело говорит очень красиво. Как и всегда, когда я что-то не могу выразить словами, она приходит и спасает))))

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:36 | Сообщение # 3086

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Ланте вообще такой вариант не рассматривает, если Тронос готов работать над отношениями, то Ланте считает их возможными только в сказке, и всерьез не думает о них.

У нее есть какой-никакой опыт в отношениях и она реалистка wink Ему нужно доказать свои намерения чем-то более конкретным, чем раздевания и вставший член biggrin

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:44 | Сообщение # 3087

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
я вот завтра поищу где это упоминается... ничего такого не помню.
давай-давай, там говорится, что она переспала почти во всем замком, или типа того, кроме призраков что ли - давно читала)))

Цитата k_alena ()
У нее есть какой-никакой опыт в отношениях и она реалистка Ему нужно доказать свои намерения чем-то более конкретным, чем раздевания и вставший член
не спорю, но она,будучи реалисткой очень просто отмахивается от боли, которую ему причинила. Конесно, когда тебя шлюхой называет вообще не весело, но если сравнивать его оскорбления и то, как она к нему относится, несмртря на то что она его покалечила зазря, теперь уже зная о его невиновности, меня смущает. Как-то она не очень сострадает ему в этой связи, я не говорю, что надо бежать к нему в постель, но как-то почеловечнее хотелось бы от нее отношения к нему. Я СЕЙЧАС О НАСТОЯЩЕМ, ПРОШЛОЕ ДО ТОГО
, КАК ОНА УЗНАЛА НЕ В СЧЕТ!!!
написала коряво ужас, но перепечатывать лень)))

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:55 | Сообщение # 3088

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Она считает себя слабой (хотя таковой не является, но важно то, что думаешь, а не то,что есть wink ), а главное правило слабых - беги, спасайся! И ее основная цель - свалить и попасть домой. Она прекрасно знает, что он очень сильный и справиться со всеми трудностями, которые могут приключиться. А она... Чародеи и так физически один из самых слабых видв Ллора, а у нее еще и сила то работает, то нет... тут не до благородства happy

Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:05 | Сообщение # 3089

загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
А она... Чародеи и так физически один из самых слабых видв Ллора, а у нее еще и сила то работает, то нет... тут не до благородства
допустим, но это не меняет ее какой-то бессердечности (хотя конечно громко сказано), особых угрызений совести по поводу травм Троноса она не испытывает и чувства вины тоже. Конечно, хорошая позиция, просто обвините себя разок и спокойно живите дальше, но тут масштаб ошибки -то какой. А у нее это мимоходом иногда проскальзывает и все, она эти мысли отбрасывает. А Тронос, хоть тоже творит черт-те что периодически,но искренне раскаивается в этом. Может это только на данный момент так,но мне не хватает сочувствия Ланте. happy

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:18 | Сообщение # 3090

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
и то, как она к нему относится, несмртря на то что она его покалечила зазря, теперь уже зная о его невиновности, меня смущает. Как-то она не очень сострадает ему в этой связи, я не говорю, что надо бежать к нему в постель, но как-то почеловечнее хотелось бы от нее отношения к нему
блин, ну покалечила она его в порыве отчаяния, думаю, что она все 500лет в тайне жалела об этом((((но, его же исцелили, он же сам потом себя калечил, в поисках ее(что я читаю, извините, дебилизмом)Что он этим доказал((((

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:27 | Сообщение # 3091

загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
блин, ну покалечила она его в порыве отчаяния, думаю, что она все 500лет в тайне жалела об этом((((но, его же исцелили, он же сам потом себя калечил, в поисках ее(что я читаю, извините, дебилизмом)Что он этим доказал((((
ничего он не доказывал, он рвался к ней, что объяснить, что тут не при чем и восстановить их отношения
может и жалела,ну оочень тайно только
то есть ему за его неверное представление о ней и жестокие слова надо языком дорожки к ней вылизывать, а ей достаточно принять к сведению, что он не виноват и вести себя дальше так же
несправедливо как-то
и что она в поисках любви ведет себя неразборчиво это норм, а он рвясь к своей паре, калечит себя (скорее от нетерпения, чем намеренно) это дебилизм, какие-то двойные стандарты

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:28 | Сообщение # 3092

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
можетможет, он оплодотворить больше никого не может, а сексом заниматься и удовольствие получать может, просто он не так воспитан, и хочет именно ее
да, но ведь он об этом, кажется, и не знал... ведь "распечатывание"- характеристика демона, каким он себя не считал.Согласна, что у них обычай заниматься сексом только на их супер-кровати, но ведь он тоже не ЕЕ хочет, а инкубатор для своего потомства, он даже не спросил, хочет ли она(((еще хотел обманом ее обрюхатить, понятно, что с целью привязать к себе, но разве это честно...

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:31 | Сообщение # 3093

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
да, ведь она боится(((((боится довериться кому-то, боится, что ее опять предадут...Она хочет, что б он принял ее саму, полюбил такой, какая она есть, с прошлым и настоящим...
Может она готова поменяться ради него, но это должно быть ее личное решение, Она должна быть к этому готова. Тронос тоже начал меняться,тоже только начал познавать свою истинную суть...

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:38 | Сообщение # 3094

загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
да, но ведь он об этом, кажется, и не знал
знал, у них на облаках были врекенеры занимающиеся сексом не со своей парой, он упоминал об этом
Цитата dovegirl ()
не ЕЕ хочет, а инкубатор для своего потомства, он даже не спросил, хочет ли она(((еще хотел обманом ее обрюхатить, понятно, что с целью привязать к себе, но разве это честно...
ну так он сам же ей в этом и признался,зная, мягко скажем, что она отвернется от него снова, не стал хитрить, скрывать, юлить,он раскаивается

Цитата dovegirl ()
да, ведь она боится(((((боится довериться кому-то, боится, что ее опять предадут...Она хочет, что б он принял ее саму, полюбил такой, какая она есть, с прошлым и настоящим...
да это понятно, но можно и потеплее к нему относится в свете  всех открывшихся, а то пересматривает свои позиции кардинально только Тронос, и ясно, что он любит ее
а вот про Ланте я подобного пока сказать не могу

самокопанию Троноса, его душевным мукам, перемене его взглядов (например, когда хотел сначала ее магию забрать, а потом понял, что это ужасно или осознание значения слов Никс), уделяется много времени в отличие от Ланте, которая пока для меня не считая физического аспекта выглядит как-то немного бесчувственной

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:43 | Сообщение # 3095

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

История,четвертого из братьев Рос, показалась мне слабой и не оченьувлекательной. Хотя, задумка мне сразу понравилась. Впервые, автор, ввела в
повествование вампира, не желающего своего пробуждения. Обычно, все обитатели
Ллора, ждут этого с трепетом. Но тут, насмотревшись на мучения старшего брата,
Николая, бабник и развратник, в смертной жизни, Мердок Рос, вдруг взял и
испытал недовольство этим фактом. И разумеется, выместил всю злость на Даниэле,
своей ледяной Невесте. А уж когда он узнал, что не смеет прикоснуться к ней,
так вообще взбесился. Мердок умудрился стать еще и первым вампиром, прогнавшим
свою невесту.
В этой книге, безумно много самокопаний, самобичеваний, сомнений и скандалов
между героями. Поэтому, возможно, мне и не казалась эта книга привлекательной,
долгое время. Все это напоминало обыденную жизнь современных пар, не сходящихся
характерами, а данном случае, расами. Я считаю, семейные склоки не лучшая тема
для романтической литературы. Но все изменилось в конце, и мой интерес к книге
и серии вновь вспыхнул. Мердок переосмыслил свое поведение, разобрался в своих
чувствах, и прекрасно заглаживал свою вину, научился беречь, любить и защищать
свою неприкасаему ледяную деву. И конечно, был готов отказаться от всего что
было важно для него, до встречи с Невестой. А Дани, вдруг поняла, что готова
отказаться от комфортного климата своей родины, и даже сложить корону ради
того, что бы быть рядом со своим вампиром.
В этой книге, так же, автор выводит на сцену, загадочного персонажа, ледяного
военачальника - Ядиана Колда. Знакомит нас, с новым и очень необычным ледяным
миром, Айсирией. Возможно нас ждет интересная история о обо всем этом.

Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:44 | Сообщение # 3096

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
а то пересматривает свои позиции кардинально только Тронос, и ясно, что он любит ее

нет, лапочка, ты не права. Он ТОЛЬКО начал ЧТО-то осознавать. И он её не любит!!! Этого нигде не упоминалось в тексте!!! А я текст ЗНАЮ НАИЗУСТЬ!!! Он её хочет!!! Хочет тр@хнуть, оплодотворить, изменить под себя!!! НО ОН ЕЁ ЕЩЕ ПОКА НЕ ЛЮБИТ!!! и даже не спорь!!! даже не вздумай!!! тут уже сухие факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вся остальная лирика от тебя на тему, что он любит приравнивается к тому, что чисто теоретически ЛАНТЕ девственная лапочка!

Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:52 | Сообщение # 3097

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
нет, лапочка, ты не права. Он ТОЛЬКО начал ЧТО-то осознавать. И он её не любит!!! Этого нигде не упоминалось в тексте!!! А я текст ЗНАЮ НАИЗУСТЬ!!! Он её хочет!!! Хочет тр@хнуть, оплодотворить, изменить под себя!!! НО ОН ЕЁ ЕЩЕ ПОКА НЕ ЛЮБИТ!!! и даже не спорь!!! даже не вздумай!!! тут уже сухие факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вся остальная лирика от тебя на тему, что он любит приравнивается к тому, что чисто теоретически ЛАНТЕ девственная лапочка!
ок, уберем, что он любит ее, тут это не ключевое, тут смысл от этого не меняется

Мой друг?

Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:02 | Сообщение # 3098

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
очень меняется biggrin
в общем-то ладно... спорить не буду happy мое имхо имхастое при мне...

Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:58 | Сообщение # 3099

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала "МакРива" уже пару недель как… Воспоминания не свежи, все никак было не сесть не отписаться мнением... Первое, что хотелось бы сказать: ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! Вы волшебницы! flowers
В очередной раз Коул удалось меня удивить! С самого начала книги у меня в голове вертелась одна мысль – только не суккуб, только не суккуб… давайте не будем настолько предсказуемы, чтобы сделать главную героиню суккубом..! Автор уж постаралась сделать так, чтобы данный вид ну никак не воспринимался положительно. И вот – все же суккуб. Но удивила тем, как она все вывернула про них. И из абсолютного негативных существ превратила в абсолютно положительных))) Главные герои мне понравились. Очень импонирует, когда героиня сильная, целеустремленная женщина, добивающаяся всего своим упорством, если не сказать упрямством, со стержнем, так сказать. Главный герой с покалеченной в детстве психикой, несший в себе бремя вины за смерть родителей. С трудом преодолевая свои душевные травмы в течение девятиста лет, но тут вдруг плен и вновь срыв психологической "болячки". Для Уилла Хлоя стала своего рода спасательным кругом, которая смогла бы вытащить его из душевных заморочек, но и тут подстава – она оказалась суккубом… В этот момент меня смутило, что его брат очень уж легко и быстро принял это. Странно как-то… По идее он тоже должен ненавидеть суккубов, из-за одной такой умерли его родители. Но нет, он тут же готов принять ее в семью. Малолетних их сожителей я еще могу понять, но вот Монро не очень. В целом сюжет не замысловат, не очень много было у них приключений и сторонних проблем и врагов. Но было интересно. Преодоление душевных травм у Уильяма, конечно, проходило сложно, но, главное, что в критический момент он это сделал. Порадовало, что Хлоя несмотря на все, что он с ней вытворял, все же не потеряла к нему доверие. И в ситуации, где на кону стояла ее жизнь, она смогла поверить, что его любовь к ней преодолеет ненависть к ее виду. Да к тому же, как выяснилось, ненавидеть весь вид вовсе и не нужно))

Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:36 | Сообщение # 3100

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Наконец то добралась до последних глав перевода. Моё мнение не изменилось, незнаю почему, но я Ланте и Троноса понимаю, у них, с учетом их прошлого, отношения развиваются просто отлично. Радует Тронос, который, из моей катагории ''упрямый барашек'' перешел в категорию ''работаю над своими ошибками''))) Не могу осудить Ланте, за то что, она отказала Троносу, это только доказывает, что он ей небезразличен, но что она опять его бросила....этого поступка понять не могу, если только это, скрепя сердцем, списать на силу привычки...Будем ждать продолжения)))
Спасибо большое, за обалденный и быстрый перевод
Цитата Leony ()
В этот момент меня смутило, что его брат очень уж легко и быстро принял это. Странно как-то… По идее он тоже должен ненавидеть суккубов, из-за одной такой умерли его родители. Но нет, он тут же готов принять ее в семью. Малолетних их сожителей я еще могу понять, но вот Монро не очень.
 Мне кажется Монро на все согласен, лишь бы брату стало лучше. Ведь Уильям уже отчаялся, после пыток, потери инстинкта, у него мысли заняты только местью и своей смертью. Монро просто понимает, что его спасет, только его пара и еще он тоже чувствует, что она пара его брата и его инстинкт говорит ему так же защитить ее, мне кажется, он просто это принимает как должное)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR