Кресли Коул_ часть 2 - Страница 163 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:20 | Сообщение # 3241

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод! Девочки, вы просто умнички!!!!!!!!

А сколько ещё непереведенных книг у Кресли Коул, подскажите?

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:34 | Сообщение # 3242

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Witch ()
А сколько ещё непереведенных книг у Кресли Коул, подскажите?

все переведены кроме последней про Ланте и Троноса

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:40 | Сообщение # 3243

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Olesya8353 ()
У меня нет слов , чтобы сказать, до какой степени мне нравятся эти произведения! Кресли Коул супер! Читать, читать и читать))))
Я тоже фанат этого автора. Самой-самой считаю книгу про Лотэра. Ужасно хочется прочитать про Теда. Надеюсь будет отдельная книжка про него.

Я из тех, кто пьет чай ради конфет

Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:21 | Сообщение # 3244

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за новые главы небес))

Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:57 | Сообщение # 3245

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, милые, спасибо Вам огромное за Ваши труды!!!
  Зашла, а здесь столько новых главок! Так погрузилась в магию Коул, что тяжело возвращаться в реальность...  smile
   Постараюсь по порядку... Эмоций море! Так не нервничала за героев уже давно, если честно! Для меня самыми страшными и переживательными главами оказались те, где Тронос обрубал себе ноги! Эти действия разрывали мне душу, я даже прослезилась... Ужас! Автор решила конкретно пришибить ( лично меня tongue  ) таким самоотверженным героем!!! Где таких мужчин раздают, покажите или подскажите?! Эта фишка с его сном-видением была самой проникновенной за все ее книги, нигде так не переживала за героя, плакала вместе с Ланте... Эх! Долго меня еще не отпустит этот мужчина, буду все время возвращаться мыслями к этим моментам, переживая их вновь и вновь! Автор удивил, поразил,
растревожил - спасибо ему за это!!! ... Не знаю, какие Кресли Коул  видит сны, и с какими мужчинами общается - но жизнь у нее насыщенная и фантастическая, раз она предлагает нам регулярно таких уникальных персонажей! 
     Общение между парочкой перешагнуло на новый уровень. Меня это радует. Тронос пережил другую жизнь, где потеря любимой раз за разом заставила его понять и увидеть то, что он мог бы осознать в реальности лет через 500, если не больше... Он стал другим. Терпимее. Ланте это почувствовала, и Слава Богу, не ушла от него одна... Выручила! Я все таки думала до конца, что она бросит его... 
    Сцена уединения в Псевдо-Фивериш - душа радовалась, смаковала, мечтая, что им не помешают! Практически повезло...  happy  
    Ну, а появление валькирии и ее новости - как такое вообще можно придумать?! - выбили меня из колеи! Спасибо Троносу, Ланте с ним как за каменной стеной - сообразительный парень. Но без ее магии и он бы не осилил эту, хм, проблемку... Не хочется сыпать спойлерами, поэтому не буду углубляться в самую гущу событий...
    Я обожаю Коул  за ее придуманные миры! Такое множество - радужные, обволакивающие, сладкие, и наоборот, опасные, кровавые, ужасные... Но эти вкрапления с опасными ловушками для героев - это, конечно, самые сливки! Чем-то эта книга напоминает мне историю про Бауэна и Марикету Долгожданную - они рыскали по таинственным местам в поисках реликвий, здесь же тоже  прослеживается некая параллель. И мне это нравится!!! Шагает нога в ногу с героями опасность, неожиданные повороты в сюжете не дают расслабиться ни на секунду! Прочитаешь несколько глав, и словно на американских горках прокатишься. 
    Еще в начале заблуждалась, предполагая, что герои будут идти по другому пути, охотник-добыча, она убегает-он преследует... Я ошиблась. Сейчас они партнеры. При чем равные. И это доверие, что между ними появилось - самое ценное! Меня, если честно, это растрогало даже больше, чем их близость физическая... Вот такой парадокс. 

Девушки, еще раз хочется Вас поблагодарить за те минуты радости, что Вы дарите нам!
И хочется пожелать Вам такой же радости в те часы, что Вы работаете над переводом! Чтобы удовлетворение от сделанной работы воодушевляло.  Удачи Вам, здоровья и творческого вдохновения!

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:11 | Сообщение # 3246

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, про флешку насмешила меня))) А потом я так взялась за головушку свою и подумала: а какого черта я свою вычитку только на ноуте храню...? А ежели что с ним родимым случится... Причем было у меня такое пару месяцев назад. Муж мой любимый еле спас мой комп. А я стояла рядом и причитала: а там же работа... но да ладно, я ее резервирую на жесткий диск. А как же главки-то мои (а там их уже целых две готовых было!). В общем ничему меня жизнь не учит! Срочно копирую на флеху!

К Темным небесам уже приступила, не могу удержаться happy скоро отпишусь... как же мне было тяжело все это время не читать ваши комменты...

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:35 | Сообщение # 3247

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
все переведены кроме последней про Ланте и Троноса
А про второго близнеца Макрива и Никс есть книги?

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:39 | Сообщение # 3248

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Witch ()

пока нет

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:41 | Сообщение # 3249

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие наши, большое спасибо за замечательный и интересный перевод. Книга затягивает, заманивает, читала на одном дыхание, особенно главу, где как предпологалось должен быть остров эротики и секса. Радовалась за них и на тебе полный облом. Долго смеялась, что Никс не перестает удивлять в любой ситуации, обожаю её с её причудами.

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:41 | Сообщение # 3250

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Witch ()
Пока нет, но я надеюсь обязательно будут, я слышала, что про Никс книга планируется как "завершающая".

Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:59 | Сообщение # 3251

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYa  большое спасибо за ссылку на скачивание книг. girllove

Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:14 | Сообщение # 3252

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Про Никс это будет что то,очень уж интересный персонаж smile

Добавлено (08.11.2014, 18:14)
---------------------------------------------
Да и про Кристофа было бы интересно прочесть cool

Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:22 | Сообщение # 3253

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
оооо,какие потрясные главы!!!!Как мне нравится эта книга!!!!

Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:29 | Сообщение # 3254

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
кхм... уже после осмысления прочитанного... интересно, что у Ланте и Троноса оказались общие сны???? И как Никс в них попала???еще и с молнией...
А Никс я обожаю,так жду книгу о ней...интересно, кто будет ее мужчиной upset

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:10 | Сообщение # 3255

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
А Никс я обожаю,так жду книгу о ней...интересно, кто будет ее мужчиной
Нашла в инете инфо, что её парой будет Локи - скандинавский бог. О, это будет та ещё парочка фриков :)))))))

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:26 | Сообщение # 3256

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем.Я новенькая на этом сайте ,прочитала несколько глав про Тронаса и Ланте  очень понравился перевод видно что переводят с душой .Читая погружаешься полностью в книгу, и уже нечего не слышишь не видишь .Проживаешь и сопереживаешь главным героям .

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:40 | Сообщение # 3257

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Почему не открывается перевод в "Темные небеса "?  Интересно куда она в этот раз открыла портал ))

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:24 | Сообщение # 3258

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ОООй классная книга.Ждала ее еще больше чем про Лотера.Почему такие мужчины не всречаются в жизни нам?(((

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:44 | Сообщение # 3259

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата redkiska0748 ()
Почему не открывается перевод в "Темные небеса "?  Интересно куда она в этот раз открыла портал ))
Вам необходимо перейти из группы "Пользователи" в группу "Проверенные", а для этого Вам необходимо написать не менее пятидесяти сообщений на форуме и быть зарегистрированным на форуме не менее двух недель.

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:14 | Сообщение # 3260

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Это очень грустно. Темные небеса ждала давно, прошлой зимой меня прям ломала, что до 5 августа ждааааать... Знала бы я тогда, что не увижу книгу ни 5 августа, ни даже 7 ноября. Тронос мне нравится больше всех других мужчин серии, ну вот разве что еще Мальком Слейн... (хоть и блондинчик). Другой блондинчик - Лотер - абсолютно не нравится, даже вызывает антипатию. Вот уж точно, отрицательный герой удался Коул на славу.

На рогах нимб держится крепче (с).

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR