Кресли Коул_ часть 2 - Страница 170 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:48 | Сообщение # 3381

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Емае, вот тебе поворот)Даешь Никс в божество!!))  Ланте и Тронос эх, как всегда все не слава Богу))

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:03 | Сообщение # 3382

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Так хочется много книг коул. Хочется знать про всех и вся чтоб не гадать. Все её книги по многу раз прочитала, а все как в первый раз.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:53 | Сообщение # 3383

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
мы к слову, во время перевода время от времени обращаемся к предыдущим книгам. Девочки, боюсь там книга не плохая... Там просто (по крайней мере где мы смотрели) даже рядом оригинал с переводом не стояли по смыслу.
Вот это самое грустное((Мне тоже книга серенькой показалась, что на Коул не похоже...

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:56 | Сообщение # 3384

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
да, блин тока подумала что нашли взаимопонимание, ан нет фиг Вам, все только сон... Никс от книги к книге радует сумасбродством, чего только сцена у Скади стоит. Интересненько куда они опять там упали и для чего прядь Никси? чего то мне думается что Меланте прядь потом найдет, там где спрятала, вообщем жду продолжения, история становится все интереснее. Команде перевода и редактуры очередное спасибо, что бы мы без вас делали

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:58 | Сообщение # 3385

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
у нас окончание в хорошем качестве)) середина редактируется (спасибо Leony!!!)
надо тогда у Вас почитать, может очучения поменяются

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:59 | Сообщение # 3386

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Блин про Треана и Бет не понимаю чего вас не впечатлило))) все эти сражения.... средневековье... любовь до гроба... они классные))))
О даааа, особенно Треан))) я в него влюбилась))) правда тронос сейчас перебивает мою любовь)))

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:02 | Сообщение # 3387

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
А я вообще про треана и беттину не читала!  wow2
Надо срочно это исправлять!  biggrin

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3388

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я про Треана только прочитала, мне понравилось, особенно  бои... вот это хладнокровие)))Он один из немногих героев, кто не отрицал свою Невесту.

Там, кстати, говорится, что Лотэр Кристофа украл и где-то держит, может там же, где и Фьюри biggrin

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:11 | Сообщение # 3389

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
там, кстати, говорится, что Лотэр Кристофа украл и где-то держит, может там же, где и Фьюри
 Огого себе ого! 
Надо быстрее читать! Давайте пофантазируем - они там встретяться и помогут друг другу, ну и лямур естественно))) ахах)))

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:12 | Сообщение # 3390

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне понравилось всё про Треана и Бетину, я бы только поменьше жестокости сделала, не очень люблю её.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:19 | Сообщение # 3391

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Marguerite ()
А мне понравилось всё про Треана и Бетину, я бы только поменьше жестокости сделала, не очень люблю её.
Ну, это же Ллор, там без жестокости никак angry

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:20 | Сообщение # 3392

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Lenny_Color ()
Давайте пофантазируем - они там встретяться и помогут друг другу, ну и лямур естественно))) ахах)))
Ага, только Фьюри он спрятал в сейсмически неустойчивой зоне))))

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:36 | Сообщение # 3393

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
Ну, это же Ллор, там без жестокости никак

не знаю почему, но в других книгах она мне в глаза так не бросалась, а в этой очень захотелось приглушить.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:43 | Сообщение # 3394

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Marguerite ()
не знаю почему, но в других книгах она мне в глаза так не бросалась, а в этой очень захотелось приглушить.
Мне не кажется, что в этой книге ее больше, чем в "Лотере", например...

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:47 | Сообщение # 3395

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата assa-333 ()
надо тогда у Вас почитать, может очучения поменяются

Если вы уже читали книгу, может, стоит тогда уж дождаться окончательной вычитки? wink Правда на это еще может уйти пару месяцев. Хотя решение за вами, конечно.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:50 | Сообщение # 3396

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата assa-333 ()
Никс от книги к книге радует сумасбродством, чего только сцена у Скади стоит.
Точно - точно...  здесь  она хорошенько  ставит Скади на место. Так ей и надо .Она меня еще из книги про Люсию начала раздражать... Понравилась  и Риора , со своим : "лбом об стол" как-бы обреченно  говоря: Никс, ты неисправима.))) А теперь о главных героях. Ланте , довольно интересный персонаж, который очень отличается от своей  сестры  Сабины. Еще  с 7-ой книги , чувствуется что Ланте очень страдает. Несмотря на то, что рядом с ней всегда была ее сестра, Ланте чувствовала себя одинокой и всеми покинутой. Искала утешение в чужих объятиях , хотя всегда мечтала о своем суровом Врекенере . Она мне напоминает , как ее называет Тронос , " ягненком" сбившемся с пути.
Тронос, не менее интригующий персонаж. Которого с детства  был обманут своими сородичами.  Неудивительно  что найдя Ланте, он  пытается унизить ее при каждом удобном случае. Его ведь так в с детства воспитали. Конечно, это никак не оправдывает его. Я рада что они оба  наконец  начинают осознавать свою неправоту . Это ведь первый шаг к взаимопониманию.
И хочу сказать отдельное спасибо, всем-всем-всем кто участвует в переводе , редактуре книги. Надеюсь вы и дальше нас будете радовать новыми главками "Темных небес".)))

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:58 | Сообщение # 3397

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
Там, кстати, говорится, что Лотэр Кристофа украл и где-то держит, может там же, где и Фьюри

А я совсем забыла, что Кристофа украли, ну всё, мой градус интереса неимоверно возрос surprised

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:05 | Сообщение # 3398

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю эту серию))
Поэтому очень сильно благодарна переводчикам за их работу!)
С нетерпением ждала, когда появится книга "Тень предъявляет права" в формате док (я ведь перед тем еще Лотэра перечитала, и надеялась, что в книге прояснится, как прошло с Кристофером общение), но не удержалась и начала читать, из-за чего ругалась с мамой, она-то фильм по интернету посмотреть хотела, а я ее морила" " ... сейчас 10 мин., потом еще 5..."))
Честно говоря понравилась, особенно бои и описание героев, о которых ранее лишь упоминалось! Теперь я понимаю женщин, которые говорят, что самый сексуальный мужской орган - Мозг. Просто очарованы была предпоследней битвой Треана, и его идеей. А еще в мою любимчики вошла Моргана, просто потрясающая манера говорить))) happy
В принципе одна из серий, о книгах которой я буду говорить с большой радостью. Поскольку нравится очень стиль Кресли, да и легко они читаются, особенно люблю ее чувство юмора)

Теперь с нетерпением жду полного перевода "Темные небеса", а то по главам мое сердце может не выдержать)))

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:06 | Сообщение # 3399

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как здорово Вас читать, даже читая текст не анализировала, не продумывала. Вы правы. Как я ждала историю про Ланте. А теперь  хочу Кристофа. Как он ждал. где  же она.
Я  думаю это Фьюри. Я думаю он знает это и боится этого. Почему тогда его сердце не бьется? Почему он так расспрашивает  об укусах невест?
Хочу, хочу.

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:18 | Сообщение # 3400

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата olgayura ()
Я  думаю это Фьюри. Я думаю он знает это и боится этого. Почему тогда его сердце не бьется? Почему он так расспрашивает  об укусах невест?

Возможно ты права, а мне просто очень хочется что бы она его парой была. Чувствую, что тогда история будет просто накал страстей.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR