Кресли Коул_ часть 2 - Страница 193 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 26.11.2014, 19:37 | Сообщение # 3841

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за подсказку, пробовала через форум, но натыкаюсь только на Аниту.Сейчас попробую через ссылку.

Добавлено (26.11.2014, 19:37)
---------------------------------------------
Что, Фьюри нашлась, классно. Девочки пожалуйста пишите какую нибудь информацию из последнего перевода, так будет намного интригующе когда буду читать полностью перевод.

Дата: Среда, 26.11.2014, 19:42 | Сообщение # 3842

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга читается просто на одном дыхании. Что самое важное, видно что К.Коул не теряет интерес к своим героям,от книги к книге она находит интересные ходы  для каждой влюблённой парочки. У некоторых авторов больших серий книг , к сожалению, вдохновение к концу серии пропадает что-ли и сюжеты становятся банальны и предсказуемы. Для меня книги Коул в этом плане счастливое исключение. Хочется пожелать автору неиссякаемой фантазии и азарта . 
А Ланте хочется крикнуть "Наконец то,девочка!"  Наконец то ты поняла,что такие верные и преданные мужики на дороге не валяются. Ну а то,что он с крыльями и рогами,так после прочтения книги сама задумалась,чего то моему мужу не хватает. Рогов наверное,так удобно за них было бы держаться.....(ну,вы меня понимаете!) wink  
Тронос для меня просто герой. И этим всё сказано. 
С нетерпением буду ждать последних глав. Спасибо за оперативный перевод. Ваш сайт самый лучший!!!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Среда, 26.11.2014, 19:52 | Сообщение # 3843

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Немогу дождаться когда начну читать про ланте и троноса . Этот сайт самуй класный

Добавлено (26.11.2014, 19:52)
---------------------------------------------
Немогу дождаться когда начну читать про ланте и троноса . Этот сайт самуй класный

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:11 | Сообщение # 3844

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
дела становятся все интереснее, походу пара Морганне нашлась))) может у нее тож размер нестандартный, мож нормально ходить будет yahoo , а то все враскоряку, враскоряку. Тронос на высоте, это ж надо каку силу воли иметь, чтобы от самих нимф сбежать, просто мужчина-мечта. Особенно понравилась постель у дорогих гостей и самого бога...

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:44 | Сообщение # 3845

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Наконец ланте начнет ценить троноса это замечательно всряхнули чародейку ведь совсем недавно готова была его бросить в падемии. А никс всяко знала где фьюри бедная королева. Я надеюсь ее спасут а нерею дадут огромного пинка за ее мученья. Девочки вы супер спасибо за переведенные главы. Низкий вам поклон

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:49 | Сообщение # 3846

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В очередной раз большое спасибо за перевод и за оперативность, даже неожиданно как то. Сколько страстей то уххх!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:59 | Сообщение # 3847

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересные главы. Я так понимаю, что Фьюри -пара Кристофа. Он в какой- то книге расспрашивает про валькирий. Видимо Коул их оставила на закуску. Побыстрее бы написала о них.

Как Вам Нерей. Вот ведь гуппи. Все носится со своими икринками.
По быстрее бы Ланте и Тронос очутились в каком -нибудь спокойном месте, что бы уже объясниться и полюбиться.
Жду той сцены над которой плакала Коул.

Дата: Среда, 26.11.2014, 21:08 | Сообщение # 3848

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки-переводчики, девочки-редакторы, огромное спасибо за перевод и за неожиданные сюрпризы!!!
Я собралась перечитывать всю серию сначала, чтобы скрасить ожидание последней главы (не могу читать по главам, там сям фразу другую отхвачу, да форумчанки наспойлерят, и смакую happy ), но чувствую не доберусь и до середины серии, как перевод окончат

sunshain3316
Цитата
Что самое важное, видно что К.Коул не теряет интерес к своим героям,от книги к книге она находит интересные ходы для каждой влюблённой парочки.

Этим наверное и объясняется ее коэффициент полезного действия: по книге в год и не более, хотя ждать и тяжело, но лучше качественная книга, чем слитая серия в 2-3 романа в год.

Дата: Среда, 26.11.2014, 22:44 | Сообщение # 3849

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
 спасибочки, так быстро)))) вы просто молодцы))

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Дата: Среда, 26.11.2014, 23:33 | Сообщение # 3850

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В который раз убеждаюсь в мудрости пословицы: "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Неужели Ланте наконец-то поймет, какое сокровище ей досталось? Да и Тронос не отстает, перестает быть упертым и зашоренным. Почему-то не сомневалась в том, что он устоит перед нимфами. Все-таки не зря историю этих персонажей я ОЧЕНЬ ждала еще с 7 книги. В последний раз я так переживала только за героев 10 книги - Кэрроу и Малькольма.
ПЫ.СЫ: ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность всем переводчикам данной книги!!

Дата: Среда, 26.11.2014, 23:37 | Сообщение # 3851

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Это ж надо было Люсинде так стремиться выиграть ключ Трейна, что она "дружила организмами" с Нереем целых 2 раза! Может Коул когда-нибудь просветит нас о причине такой целеустремленности upset .
А Фьюри очень жалко, интересно как же она придет в себя от таких испытаний?

Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:09 | Сообщение # 3852

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки! Милые! Спасибо огромное за новые главы! Вы великолепны!!!!

-------------------------------------------------
● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......

Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:43 | Сообщение # 3853

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ой, не заметила, как усе прочла. Тронос мне нравится все больше и больше. А вот Нерей для меня вообще не "герой романа", не знаю, но для меня рыжий дядька, помазанный маслицем, с икринками, огромной пиписькой и еще большым самомнением - совсем айс. Да и Моргана совсем не тот персонаж, ради которого я бы стала читать следующую книгу. А вот про Фьюри очень хочу! Хоть с Кристофом, хоть без, думается, после стольких утоплений, та еще бабенка выплывет!

Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:36 | Сообщение # 3854

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод. 43 глава до последнего держала в напряжении. Уф какое счастье, что Тронос  великолепно вышел из ситуации и нашел путь из этого мира.

Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:29 | Сообщение # 3855

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,перевод супер!!Ланте наконец-то получила по носу  и поняла,что такое ревность. Нерей конечно"красавчик",что тут скажешь..Отлично ,что нашлась Фьюри,жалко её конечно cry

Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:42 | Сообщение # 3856

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Может Кристоф уже нашел свою невесту или ее почувствовал. Лотэр в своей книге (в прологе) когда пришел за ним, увидев его  задумавшийся, предположил, что тот думает о своей женщине. smile

Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:14 | Сообщение # 3857

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
наконец то Фьюри нашлась, чего то мне кажется что следующие 2 книги будут про Монро и Фьюри.

Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:33 | Сообщение # 3858

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас читаю ваши сообщения и такая зависть берет: тоже хочу прочесть "Темные небеса", но пока не могу

Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:08 | Сообщение # 3859

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Черт, на самом интересном месте закончилось! bang
Девочки, спасибо за новые главки!!! Переводите просто со скоростью света! А если я еще поистерю, дадите главок?)))
Ну, прям, не нарадуюсь я ревности Ланте. Почувствуй на своей шкуре, деточка! Ты что ж, хочешь, чтобы через энное количество лет Тронос задумался каково это - секс с другой женщиной?)) Пусть развлечется мужик, согласно твоей же логике! biggrin Да! Злыдня я! Но она реально достала восприятием своей непогрешимости в количестве мужиков! Но я, конечно, ни на секунду не сомневалась, что ангелочек наш не поддастся никаким-таким чарам. И Ланте тоже нужна была встряска, чтобы она уже окончательно убедилась, что Тронос ее судьба. Уже хочется, чтобы и она подобивалась его, а то все попой крутит. Ну а что касается Нерея... Ну, девочки, как говорится - на вкус и цвет товарищей беззз... Я, конечно, только ЗА, что мужчины за собой ухаживают. Но у меня есть в этом вопросе конкретные границы. К примеру... Да, мужчина должен следить за своими руками, маникюр - да, но до блеска отполированные ногти - Нет! Ухаживать за волосами - да, делать укладку - да, но чтобы этого не было видно! И никакой окраски волос! И т.д., и т.п.... Поэтому никакой масляной груди! А он еще оказался и с длинной бородой. Но главное, что сдержал слово в пари! Без всяких уверток и подстав! А вообще на голову озабоченный мужик. Согласна, Моргану ему!)))
И наконец-то мы узрели Фьюри!!! Ура! Так мне ярко представилось, как она ко дну моря прикована, крылья ее и все такое)
Ох, как же я жду продолжения! pray

ПС: Лера, извиняюсь, что вмешиваюсь... В конце 42 главы, где Ланте рявкает - Что ты делаешь? Может там лучше - Что ты сделал? Она ж вроде как вопрошает у него то, что он их опоил.

Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:29 | Сообщение # 3860

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Лера, извиняюсь, что вмешиваюсь... В конце 42 главы, где Ланте рявкает - Что ты делаешь? Может там лучше - Что ты сделал? Она ж вроде как вопрошает у него то, что он их опоил.

За точность перевода отвечаю я, а не Лера wink Докладываю, в оригинале там именно "Что ты делаешь?" Present Continious для тех, кто в теме. Да и по смыслу подходит, он еще с ними не закончил - опоить, это только начало, продолжение последовало... Так что все ок. happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR