Кресли Коул_ часть 2 - Страница 211 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:47 | Сообщение # 4201

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата arstat29 ()
ан нет....бедный Тронос.

ага а Ланте счастливая, блин.... Если бы не она, жить бы ему и мучиться!!!

Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:21 | Сообщение # 4202

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Какие интересные главы. Респект Коул. Даже не могла предположить  подобного  развития событий. Очень интересно и как всегда держит в напряжении до последнего.
Перевод отличный. Теперь буду ждать историю о Нерее и Моргане.

Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:33 | Сообщение # 4203

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Я уже все ногти сгрызла на ногтя, когда же хэппи энд будет. Книга просто взрывная получилась, у меня на первом месте стоит в этой серии.
Спасибо, девочки за перевод, осталось, совсем чуть чуть, посылаю вам мою энергию, для завершения этой книги))) snegurochka

Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:01 | Сообщение # 4204

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
Я уже все ногти сгрызла на ногтя, когда же хэппи энд будет. Книга просто взрывная получилась, у меня на первом месте стоит в этой серии.
Согласна на все 100,я так рассчитывала.вот уже счастье всем ,но нет до счастья ещё не дошли..Впереди будет весело,началось приращение.Надеюсь следующая книга про Фьюри.

Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:03 | Сообщение # 4205

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Marguerite ()
Думаю под Этим Никс подразумевала начало Приращения

Разве? По-моему оно уже давно началось... Или я что-то путаю?... Никс же уже в какой то книге говорила, что оно началось, не так разве?...

Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:35 | Сообщение # 4206

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Lenny_Color ()
Разве? По-моему оно уже давно началось... Или я что-то путаю?... Никс же уже в какой то книге говорила, что оно началось, не так разве?...

Имхо, оно НЕ как война с четким началом... оно начинается постепенно, прозорливые чувствуют это и готовятся... а это событие, видимо, сделает начало Приращения очевидным для всех.

Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4207

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Блин, ну и закрутила Коул....
Хорошо бы Ланте, помогла Троносу

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:21 | Сообщение # 4208

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главки! Перевод просто ах!
Так закрутили к концу, что можно еще одну книгу написать про троноса и ланте.

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:03 | Сообщение # 4209

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
не ожидала динамики в конце книги, но мне очень все нравится!!! чувствую моргане "повезет" с нереем)))))
спасибо огромное за перевод!!!

-----------------------------------------------------------------------------------
Я не верю в друзей и от этого горько втройне -
Километры и быт разъедают все клятвы и связи.
Победителей нет. Каждый пал в персональной войне.
Я не верю в людей. И еще не ошиблась ни разу.©Грешница_1

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:41 | Сообщение # 4210

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
По-моему, последние две главы - самые динамичные в книге. Аж дух захватило. Вот бы так все время, чтоб не отпускало! Не понимаю, неужели Ланте ну ничего не могла сказать Сабине, чтобы дать ей понять, что с мозгами у нее все в порядке? Съязвить как-то, вспомнить что-то знаменательное? Я бы с сестрой нашла общий язык. И с трудом бы простила такой поступок.

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:57 | Сообщение # 4211

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Lenny_Color ()
Разве? По-моему оно уже давно началось... Или я что-то путаю?... Никс же уже в какой то книге говорила, что оно началось, не так разве?..
Во многих книгах действие разворачиваются в одно и то же время, т. е. почти во всех книгах практически одновременно. Например, - пока Кэтрин Холодное сердце участвовала в гонках, Люсия с Гаррэтом скитались по Амазонке, пока Трен завоевывал  Бэтину, Тронос и Лантэ пропадали в невесть каких измерениях.

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:22 | Сообщение # 4212

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девоньки, спасибо большое за столь совершенный и профессиональный перевод))) вы умнички thumb snegurochka
Ну вот, а я то думала, что самое плохое у наших героев уже позади, а оказывается всё только начинается...Одна из самых динамичных книг Коул.
Кто-нибудь знает какая будет следующая книга у Коул? Может наконец-то Никс повезет встретить своего мужчину?

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:07 | Сообщение # 4213

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Ах, девочки, большое вам спасибо за качественный и быстрый перевод. 4 главы - это настоящий подарок в преддверии Нового Года!))) 

Так, я требую Моргане Аристо! Только его! Нерей даже с его, кхм, выдающимися способностями - для нее слишком мягкое наказание!
Никс, думаю, все же о Приращении. Скажем так, все прежнее - подготовка, а разрушение Ская - старт жары.
Бедная моя любимая пара( Я ждала под конец подлянки, но им, по-моему, пуще всех досталось(
Волнуюсь за Троноса, но еще больше жаль Ланте. Несчастная девочка, ее-то так Моргана за что?

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:34 | Сообщение # 4214

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо за перевод вы как всегда на высоте. А мне кажется никс имела ввиду моргану с нереем. Ведь им надо спасать фьюри и никс позволила напасть моргане чтоб выманить нерея. Но это тольо мое предположение. Интересно как поступит ланте

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:21 | Сообщение # 4215

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие переводчики и редакторы, все, кто работает на Темными небесами, огромное спасибо за новые главы! вы кудесницы!

Жутко переживательно и волнительно. Бедный Тронос всю жизнь одни мучения и лишения, сплошной ущерб здоровью.
Надеюсь, что всё будет хорошо
Но до чего же хитрющая Никс) книга о ней будет (если будет) просто взрывом

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:20 | Сообщение # 4216

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, неожиданный поворот событий! Бедная наша парочка((( когда же их оставят в покое! Как по мне Моргана помоему уже спятила с этой переполняющей ее магией !!! Огромное спасибо девочки за перевод!!! ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ))) всех с наступающим Новым годом!!!!

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:21 | Сообщение # 4217

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод. Мдя, а счастье было так близко. Думала для них все закончилось, а беда не заставила себя ждать. И зачем только Моргана за явилась и асе испортила? Когда они найдут друг друга?

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4218

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Начиталась комментариев, не могу дождаться когда дочитаю саму книгу)))

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:40 | Сообщение # 4219

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
О Боги!!! Я прям во вкус вошла и тут.... конец, нет больше продолжения. Теперь остается только ждать следующих глав.

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:15 | Сообщение # 4220

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки , Лера, Алена и Оля, спасибо за новые главы, прочитала сразу 4 подряд, такое удовольствие!

Конечно же, ждала что- то такое от Морганы, и даже еще хорошо отделались врекенеры, тем, что все успели спастись, вернее, их успела спасти Ланте.А то что уничтожены их территории, это расплата за их поведение, молчаливое согласие. Как королева чародеек, Моргана мстила за века мучений своего народа.
Цитата
Одна из женщин позволила этому случиться
Значит, это было необходимо, Никс позволяет случаться страшным вещам, так как без этого не случится самое  заветное.

Надеюсь, что все таки Тронос не останется бескрылым, а Ланте без своего дара убеждения.
И у меня вопрос, как королева убеждений не смогла убедить свою сестру в своей истинной любви?
КК всегда мастерски находила решения трагических ситуаций, какой же способ она найдет для хеппи энда?
А еще Нерей  загасил огонь и остановил цунами, красавчеГ! Кто то должен теперь за эти его труды расплатиться.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR