Кресли Коул_ часть 2 - Страница 203 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:09 | Сообщение # 4041

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ну вот и потрудитесь подготовиться заранее к тому, чтобы её прочесть... Ибо после полной выкладки книга выставляться на скачивание не будет, и открывать доступ тоже не будем, чтобы не было обидно тем, кто ради того чтобы прочесть все условия наши выполнил... как минимум несколько месяцев. Чтобы мы могли сполна насладиться отзывами благодарных читателей, а не рыдать над аналогичными отзывами, но в онлайн библиотеках. Типа спасибо за то что книгу выложили у нас тут... А нам спасибо, тем кто перевел и вычитал типа не положено...

Спасибо Вам девочки)))) А тут же будет для чтения??? А то тоже думаю потом заново начать и полностью все прочитать))

Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4042

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата LisaAlisa92 ()
Цитата AnaRhiYA ()
Ну вот и потрудитесь подготовиться заранее к тому, чтобы её прочесть... Ибо после полной выкладки книга выставляться на скачивание не будет, и открывать доступ тоже не будем, чтобы не было обидно тем, кто ради того чтобы прочесть все условия наши выполнил... как минимум несколько месяцев. Чтобы мы могли сполна насладиться отзывами благодарных читателей, а не рыдать над аналогичными отзывами, но в онлайн библиотеках. Типа спасибо за то что книгу выложили у нас тут... А нам спасибо, тем кто перевел и вычитал типа не положено...

Спасибо Вам девочки)))) А тут же будет для чтения??? А то тоже думаю потом заново начать и полностью все прочитать))

И я так на это надеюсь! Только не закрывайте доступ к книге, а то дойду до проверенных и книгу не дочитаю.

Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:47 | Сообщение # 4043

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод! за новые главы!
очень подробное описание действа,
до последнего думала о каком-нибудь подвохе,
прям такое единение и покорение друг другом) рада за эту пару, но...впереди ещё 10 глав...и, наверное, ещё одна, какая-нибудь преграда или бяка

Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:11 | Сообщение # 4044

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата LisaAlisa92 ()
А тут же будет для чтения??? А то тоже думаю потом заново начать и полностью все прочитать))

Цитата Nastja7820 ()
И я так на это надеюсь! Только не закрывайте доступ к книге, а то дойду до проверенных и книгу не дочитаю.

ну конечно здесь все будет доступно для Проверенных)))) выложу еще скрибдом по окончанию. Все таки черное на белом привычнее, чем белое на черном... вдруг кому пригодится)))

Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4045

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное!!! я прям не знаю, что буду делать когда будет переведена вся книга, уже привыкла каждую неделю получать дозу 

Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:58 | Сообщение # 4046

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ineshka ()
Спасибо огромное!!! я прям не знаю, что буду делать когда будет переведена вся книга, уже привыкла каждую неделю получать дозу 

Ломка будет ))) надо срочно будет искать замену ))

Дата: Среда, 10.12.2014, 03:26 | Сообщение # 4047

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вау, какие главки! Ожидала совсем другое, что им обязательно помешают, а нет, свершилось, теперь они муж и жена.  Кресли Коул решила нас пожалеть))) Девочки огромное спасибо за перевод, прям няка-няка. Неудобно писать ответ на планшете, но до компа не дойду, решила написать сразу как прочитала. Что же будет дальше?!

Дата: Среда, 10.12.2014, 07:06 | Сообщение # 4048

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, Кресли советует следить за новостями, потому что скоро объявит кто следующая пара!!!

Дата: Среда, 10.12.2014, 07:33 | Сообщение # 4049

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ура-ура!!!))) Жду с нетерпением!)

Дата: Среда, 10.12.2014, 09:38 | Сообщение # 4050

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Свершилось! Небеса не разверзлись, молния в них не ударила, Аристо на свалился сверху, и стала эта парочка мужем и женой. Хотя у меня до последнего было предчувствие ,что что-то пойдет не так. По-моему, и у Троноса оно было.
Из того, что все же огорчило - в первую страстную ночь делать это через простынку с прорезью? Я все понимаю, традиции и т.п. Но они же вроде как выбиваются из общей массы...
И можете забросать меня помидорами, но вот я не почувствовала какого-то особого волшебства момента. Может быть потому, что момент действительно не был таковым? Просто секс, только первый. А вот головокружения от того, что в постели помимо тела ты обретаешь что-то большее, будто открывается какая-то неземная истина, не было. Коул не очень-то вдается в эмоциональные тонкости, но мне почему-то вспомнились Гаррет и Люсия. Или Лахлан и Эмма. Мужчины ,которые себя практически не контролировали, были нежными, страстными, и после этого акта оставалось чувство, что произошло нечто грандиозное, что это любовь. 
За перевод девочкам огромнейшее спасибо, вы просто волшебницы! А по поводу моего поста не обижайтесь - я просто очень тонко вникаю и всегда высказываю свои мысли относительно происходящего. Ваш же труд вне всяких сомнений грандиозный!

Дата: Среда, 10.12.2014, 10:00 | Сообщение # 4051

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот интересно, кто следил за Троносом, когда он с постыней возвращался домой? Треан? Моргана? Мне кажется, что это Триан выслеживает Аристо.
А по поводу следующей пары, даже не знаю, кого жду больше Монро или Фьюри. Скорей бы уже Кресли об этом объявила.

Дата: Среда, 10.12.2014, 11:55 | Сообщение # 4052

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Девочки, Кресли советует следить за новостями, потому что скоро объявит кто следующая пара!!!
вот енто новость, ждем ждем

Дата: Среда, 10.12.2014, 11:56 | Сообщение # 4053

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ineshka ()
я раньше каждую неделю ждала новую серию какого-нибудь сериала, а теперь главы-главы. Мой допинг.
Кто же следующая пара? Хочу Фьюри. Мне еще интересно про Кристофа почитать. И про Теда. И про Каргу. Про всех короче.

Я из тех, кто пьет чай ради конфет

Дата: Среда, 10.12.2014, 13:22 | Сообщение # 4054

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Оля, Лера, Алена, не устану говорить вам огромное спасибище!!!) С наслаждение, буквально на одном дыхании прочитала главки!

Ох уж мне эта простынка))) Я смотрю, она всех девчонок покорила!))) Да это ж просто сразу в ход пошли интимные игрушки!)) Какие все-таки у них интересные традиции... Мне как-то традиции Чародеек ближе! Уж лучше колечко на палец, чем... ну вы поняли куда)) Очень надеюсь, что Ланте эту их традицию упразднит! Очень понравилось, как Ланте наслаждалась откровенностью Троноса и проявляемыми им чувствами. И наконец-то она осознала, что влюбилась в своего демона! Ура! Прям очень красочная в голове картинка сложилась, как они засыпали в объятиях друг друга в коконе его крыльев... Еще улыбнула ситуация с горячей водой) Как Тронос решил, что не время говорить о том, что ее нет)

Могу себе представить сложность перевода и вычитки таких главок! Спасибо!!! snegurochka

Дата: Среда, 10.12.2014, 14:46 | Сообщение # 4055

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне сложно себе представить как обернулись они крыльями, что их криков никто не услышал. Это что ж за крылья такие? Но вообще мне понравилось, девочки, спасибо за перевод.

Дата: Среда, 10.12.2014, 14:51 | Сообщение # 4056

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Benz ()
А мне сложно себе представить как обернулись они крыльями, что их криков никто не услышал. Это что ж за крылья такие? Но вообще мне понравилось, девочки, спасибо за перевод.

Хаха! Смешно! И процесс сам с крыльями обмотанными интересен )))

Дата: Среда, 10.12.2014, 15:01 | Сообщение # 4057

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Benz ()
А мне сложно себе представить как обернулись они крыльями, что их криков никто не услышал. Это что ж за крылья такие?

Я этим вопросом тоже задавалась)) Нужно представить себе такие большие, волшебные и звуконепроницаемые крылья!))

Дата: Среда, 10.12.2014, 16:22 | Сообщение # 4058

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо большущее за перевод   Это были ооочень горячие главки)) Вдохновения Вам наши переводчицы)

Дата: Среда, 10.12.2014, 18:58 | Сообщение # 4059

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за перевод!!!

AnaRhiYA
Цитата

Классная новость! Я ставлю на историю Монро wink

Nastja7820
Цитата
Цитата Benz ()

Хаха! Смешно! И процесс сам с крыльями обмотанными интересен )))

Игра раньше такая была "Я в домике, я защищен".
Звукоизоляция неплохая штука.

Дата: Среда, 10.12.2014, 23:14 | Сообщение # 4060

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()

Мммммм, надеюсь, будет про Фьюри happy
Цитата NatalyOks ()
И можете забросать меня помидорами, но вот я не почувствовала какого-то особого волшебства момента.

Мне тоже понравилась эта сцена меньше, чем в предыдущих книгах...Но может это от того, что остальные главы Темных небес более динамичные и неожиданные, чем обычно? wink

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR