Кресли Коул_ часть 2 - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:38 | Сообщение # 401

Человек
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за обновление темы а то я чуть не потерялась в прежних дебрях)))

Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:06 | Сообщение # 402

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
AnnaRhiYa, спасибо, что открыли новую страничку с этим замечательным автором. Обожаю серию "Бессмертных", одно удовольствие чить про них.
Так же хочу поблагодарить AlexandraRhage за предисловие про Уильяма, очень  понравилось и заинтересовало. Сразу появился вопрос, кто будет его парой?  Осталось только ждать.

Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:34 | Сообщение # 403

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
ЧЕТВЕРТЫЙ КУСОК ПАЗЛА!!!

Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:27 | Сообщение # 404

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, какие Вы молодцы, что тратите на нас, бездельников, свое время и усилия. Но - мы очень-очень благодарны. И знайте - в жизни очень много плохого, но хорошая книга заставляет сердце петь, ум - мечтать. И вы, своими переводами книг любимого автора, делаете людей радостнее и счастливее . Спасибо!!! А Деклан - это восторг (люблю жестких, с шрамами, малоразговорчивых, сексуальных). Жду продолжение...

Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:33 | Сообщение # 405

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А волосики-то у Уильяма похоже светленькие! Люблю блондинчиков.

Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:43 | Сообщение # 406

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Юлла, спасибо за теплые слова!))

yganka, ага, и такой воинственный, судя по облачению в доспехи! Должно быть симпатичный, волосы взъерошенные, трехдневная небритость, хочу уже глазки увидеть!)))

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:53 | Сообщение # 407

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Должно быть симпатичный, волосы взъерошенные, трехдневная небритость, хочу уже глазки увидеть!)))

Я б на все посмотрела, но покажут только глазки biggrin

Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:58 | Сообщение # 408

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте. Я еще один восторженный почитатель серии  "Бессмертные с приходом темноты". Втянулась в нее начиная с книги про ликана и лучницу, после чего проглотила всё, что могла найти. Так же присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес тех, кто тратит своё время и силы на перевод, а так же тех, кто следит за новостями и тем самым позволяет и нам (читателям) быть в курсе последних событий.

Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:31 | Сообщение # 409

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ММММ.... блондинчики мои любимые ням) скорей хочется на него глянуть и аннотацию узнать наконец)))

Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:37 | Сообщение # 410

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю эту серию!!! Кресли Коул и БСПТ yahoo
Первая книга из серии, которую я прочла, была "Бессмертная любовь" ("Нет голода неистовей"), просто проглотила эту книгу, не могла оторваться, так что она у меня на первом месте пока  boylove )))) Ну а потом уже все остальные книги, тоже безумно интересные!)) Хотя нет, вот ещё на второе место могу кое-кого утвердить (ну это пока, я ещё не знаю многих, в особенности очень интересен мне Лотар  confused ) "Поцелуй короля-демона":hug: Очень интересно было читать, а как я ждала перевода!!

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 411

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Mallio, так переходи в группу Проверенных, сообщений вроде дай Бог хватает, и читай Лотэра и Реджин на здоровье. Оставить заявку надо здесь

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:30 | Сообщение # 412

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
ПЯТЫЙ КУСОЧЕК ПАЗЛА!!!

КАК думаете а какие у него будут глазки?

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:33 | Сообщение # 413

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
Я ставлю на серые)

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:49 | Сообщение # 414

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
mirror, серых уже и так много вон у того же Деклана, я хочу голубые-голубые)) Хотя у Ликанов они и так голубые когда они обращаются happy

Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:00 | Сообщение # 415

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, так минутку, а имелся ввиду цвет глаз модели на обложке или цвет глаз персонажа самого? Я так пыталась угадать какими они будут на картинке. Ну а если говорить о предположениях и предпочтениях касательно второго варианта, тогда лично мне бы хотелось васильковые (любимый цвет)
Цитата (AlexandraRhage)
Хотя у Ликанов они и так голубые когда они обращаются happy
Это типа маскировки получится, чтобы никто не догадался к какому виду он принадлежит)

Эх, поскорее бы появилась история о Уильяме МакРиве).  Какая же я всё таки ненасытная confused еще даже "Тень предъявляет права" не прочитала, а уже следующую хочу. И даже более, ведь когда появляется книга - анонсируют, кто же дальше на очереди))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:18 | Сообщение # 416

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
mirror, я надеюсь, что модель будет соответствовать персонажу)

Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:50 | Сообщение # 417

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
е тловинкуо"
Цитата (AlexandraRhage)
я надеюсь, что модель будет соответствовать персонажу)
Это понятно, просто после того как я наткнулась на книгу, где персонаж ничем не примечательная брюнетка, а на обложке была очень даже фигуристая рыжая девушка я уже не жду соответствия между ними и предпочитаю опираться только на своё воображение и описание внешности в книге)

А вот в книге "Нет голода неистовее" есть такой момент, где говорилось, что практически все существа Ллора имеют своего рода пару, одну единственную на всю жизнь. Вампирам предназначаются невесты, демонам — возлюбленные, фантомам — родственные души, а ликанам — их пары. Даже упыри вроде как никогда не покидают тех, кто заразил их. И мол получается валькирии, чуть ли не единственные кто таких связей не имеют. А как же ведьмы и соответственно чародейки? Не похоже, чтобы они по кристаллам свою половинку отыскивали. Я так поняла, что они выбирают себе пару как и смертные - влюбляясь наугад или по расчету. Да и феи тоже, хотя про них наверное пока рановато говорить. Получается там есть 2 группы: те кто выбирают и те из кого выбирают, прям как в амазонских джунглях, те кто ест и те кого едят)) kissss   Упс, пожалуй не самая лучшая аналогия (просто смайлик на эту мысль навел)))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:39 | Сообщение # 418

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)

Мне кажется, ярко зелеными будут!B) 

Ой, девочки, давненько меня тут не было и я столько пропустила! wow2 Главок кучу напереводили, интересные беседы затевать вовсю продолжаете - жизнь бьет ключом!:yahoo: 

СПАСИБО что вы есть и делаете наш серый мир чуточку ярче. Позволяете нам окунутся в такие захватывающие миры и наполняете нас столь красочными эмоциями!!!

Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:18 | Сообщение # 419

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Глазки могут быть и золотистыми, давненько у ГГ, таких не было. Пока что торк отлично виден и все
Одно абсолютно ясно - розовых глазок больше ни у кого не будет!

Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:07 | Сообщение # 420

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (StrangeAngel)
Mallio, так переходи в группу Проверенных, сообщений вроде дай Бог хватает, и читай Лотэра и Реджин на здоровье. Оставить заявку надо здесь
Да, я уже написала AlexandraRhage, она сказала что передаст мою заявочку админам))))) Так что я очень жду, очень хочется скорее приступить к Лотару))) Я уже вся на нервах, если честно, потому что именно эту книгу я так давно жду, жду и жду... Эх, и вот кажется скоро мои надежды сбудутся yahoo

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR