Кресли Коул_ часть 2 - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:36 | Сообщение # 581

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
вау! не ожидала что так скоро появится следующая 47 глава. Большое спасибо за перевод!

Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:44 | Сообщение # 582

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
а Торин это кто? surprised
Один из повелителей, по моему демон Болезни.....

Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:47 | Сообщение # 583

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Уэбб бог !!!ха ха держите меня! интересно бог чего?!....ну конечно как я могла о таком не подумать! особенно когда Деко душил его! а кольцо ему нужно в качестве обручального ! что бы Никс его точно не отвергла ! happy

Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:10 | Сообщение # 584

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Цитата (k_alena)А не держать своего зверя под контролем? Скорее всего у него от пыток снесло крышу и зверь выбрался наружу, как у Гаррета, вероятно.
вот с этим согласна! мне тоже так кажется, что это больше к зверю относится, типа его не могут контролировать и сложно удерживать человеческую форму
Я и согласна и нет. Согласна в том, что это скорее относится к зверю. Но думаю здесь речь о чем-то большем, нежели потеря контроля над зверем и полное обращение как у Гаррета. Их Инстинкт - это то, что  направляет оборотней, помогает им во всём. Когда Эмма бежала от Лаклейна, выпив его крови и вырубив его на время, что-то подсказывало ей что и как должно быть сделано, как-будто она слышала голос направляющий её "Беги", "Уступи. Доверься ему" и ей ни с того ни с сего стало известно как бы поступила ликанша. Инстинкт позволил ей видеть метку, которую видят только Ликаны. Да и сам Лаклейн, когда объяснял, говорил ей Инстинкт ведет их к тому, что они хотят и в чем нуждаются, в частности, это касается и способности распознать свою пару. Поразительно, что то колдовство, смогло обмануть это "внутреннее руководство" у Боуэна, но видимо, то что он всё же не отправился вслед за своей фальшивой парой, говорит о том, что до конца провести его не удалось.
В связи с этим, если у Уильяма уничтожили Инстинкт Ликана, думаю это даже несколько страшнее, чем потеря рассудка. Это получается всё равно, что убить ликана в нем.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:18 | Сообщение # 585

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Эх, прямо интересно, как они все разрулят с проклятьем, да еще и со смертностью Декко? Что там такое душещипательное в 53 главе?)) Ждемс.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение # 586

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Очень люблю книги Коул, шикарные, дочитываю 2 последние))) Надеюсь книга про Никс тоже будет, она самая шикарная и шизанутая)))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение # 587

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Рююко-сама, добро пожаловать в круг единомышленников) А кто тебе еще кроме Никси нравится?

Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:44 | Сообщение # 588

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлена 48 глава "Наваждения темного воина"!

Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:48 | Сообщение # 589

PROTO VAMPIRE
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, СПАСИБО!!!  flowers

p.s. Начала читать всю серию заново  biggrin растяну удовольствие...

Дата: Среда, 27.02.2013, 01:28 | Сообщение # 590

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибочки большое за переводы!!!! ле дожидаюсь следующих глав flowers

Дата: Среда, 27.02.2013, 04:25 | Сообщение # 591

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да точно обложка не впечатлила!Видок у него безумный,хотя по анотации все сходится,серия у Кресли Коул интересная и так хочется про Уильяма прочитать!Интересно узнать хто будет его парой,может мы ее встречали где то в предыдущих книгах!

Дата: Среда, 27.02.2013, 09:14 | Сообщение # 592

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (батарея)
Уэбб бог !!!ха ха держите меня! интересно бог чего?!....ну конечно как я могла о таком не подумать! особенно когда Деко душил его! а кольцо ему нужно в качестве обручального ! что бы Никс его точно не отвергла
ну  это  сразу  было  видно.  ну  и почти в  конце  книги  есть  маленькая зацепка  про  Никс happy

Дата: Среда, 27.02.2013, 09:43 | Сообщение # 593

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
ОБЛОЖКА   В  ОБЩИХ   ЧЕРТАХ  ПОНРАВИЛАСЬ   ,  НО  ВОТ  ТОЛЬКО  ГЛАЗА  КАКИЕ-ТО   НЕ  СИНИЕ  .)))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:46 | Сообщение # 594

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, хотелось бы всех попросить: выражайте ваши эмоции от прочитанных глав, более полным эмоции-содержащим языком. Спасибо - это, конечно, приятно, но хотелось бы и ваши впечатления о прочитанном узнавать.
Просто флудить в теме: Спасиб и Побежала читать НЕ НАДО!!! давайте обсуждать, спорить, выражать эмоции... Флуд буду удалять.

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:52 | Сообщение # 595

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
«Жаль, что у Чейза не будет достаточно времени, чтобы увидеть, как эта связь окрепнет».

Ну совсем надежды оставили Реджин. Она как-то уж совсем смирилась с тем, что потеряет любимого.

Дата: Среда, 27.02.2013, 12:05 | Сообщение # 596

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, Strange Angel, Alexandra Rhage, AnaRhiYa !
Нашим девушкам за бессонные ночи огромное спасибо!

Цитата
...даже если я могла бы простить тебя за все, что ты сделал мне, я не смогу отменить то, что ты
сделал с моим друзьями. На твоих руках слишком много крови.
- А если я выведу всех из нашей команды с острова? Ты сможешь меня простить?

Ну вот на Лотэра наезжали все за его расчетливость, а что я вижу тут?
Кое-кто торгуется!!! biggrin Не просто говорит Реджин, что сделает все, чтобы спасти ее друзей, а именно ставит условия. Ну не лыцарь,не лыцарь!!! susel
А Реджин похоже уже все равно.
Цитата
Все же ее рука решила прикоснуться к Чейзу, и ее глупые пальцы
почувствовали потребность переплестись с его.
Его глаза в тот момент, когда он напрягся, а затем крепко сжал ее
пальцы, запылали кое-чем, чего она еще не видела от него.
Нежностью.

Да, Реджин, ну совсем ты растеклась лужецей от своего пытаря.
И как Наталья ее подколола, прямо молодец, мои мысли yahoo
Цитата
Только прокомментировать твою вчерашнюю месть. Должно быть, это было
очень жестоко. Конечно, я могу только представлять себе, как это было -
ведь на Чейзе не осталось ни следа, ни царапины, только остатки блаженства

Несгибаемая Реджин, выглядит молоденькой влюбленной девочкой, прямо немного глупо.
Ну и последнее, что меня прямо поразило, ее сравнения двух мужчин,
по отношению к ее участиям в битвах,пусть, если это ее природа ,то вряд ли Эйдан бы запрещал ей, особенно если он так благоговел от ее происхождения, кому же как не берсеркеру знать , как любит сражаться Валькирия.
Цитата
Деклан хотел, чтобы Реджин, прежде всего, была для него... другом.

Слов нет, с чего начинается настоящая дружба? Правильно , с хорошего минета! biggrin vals

Дата: Среда, 27.02.2013, 13:38 | Сообщение # 597

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
по отношению к ее участиям в битвах,пусть, если это ее природа ,то вряд ли Эйдан бы запрещал ей, особенно если он так благоговел от ее происхождения, кому же как не берсеркеру знать , как любит сражаться Валькирия.

ну не не соглашусь... Эйдан благоговел перед тем, что Реджин Валькирия, но допускать её к сражениям в его планы не входило ни коим образом...

Цитата (yganka)
Слов нет, с чего начинается настоящая дружба? Правильно , с хорошего минета! biggrin vals

блин аплодирую!!! рассмешила на стопроцентов

Дата: Среда, 27.02.2013, 13:43 | Сообщение # 598

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!!!

Цитата (yganka)
прямо поразило, ее сравнения двух мужчин, по отношению к ее участиям в битвах,пусть, если это ее природа ,то вряд ли Эйдан бы запрещал ей, особенно если он так благоговел от ее происхождения

Не надо забывать, в каком веке жил Эйдан. В то время женщина в большинстве своем не была воином, ну и все такое.

Цитата (yganka)
Не просто говорит Реджин, что сделает все, чтобы спасти ее друзей, а именно ставит условия. Ну не лыцарь,не лыцарь!!!
Ну он потихонечку учиться быть лыцарем biggrin Столько лет быть грозой для бессмертных susel и вдруг лыцарь  kiss тяжело однако
Цитата (yganka)
Слов нет, с чего начинается настоящая дружба? Правильно , с хорошего минета!
Чего только в жизни не бывает crazy
Ну, что сказать нравиться мне Деклан. Вот про Лотэра еще не читала. По тому как о нем отзывались, надеюсь он меня не разочарует.

Дата: Среда, 27.02.2013, 14:36 | Сообщение # 599

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Ну вот на Лотэра наезжали все за его расчетливость, а что я вижу тут?

да в стравнении с Лотэром и его дакийскими родичами - Декко так, невинный мальчишка, обменивающийся фантиками)))

Цитата (yganka)
Ну не лыцарь,не лыцарь!!!

А ты представляешь рядом с Реджи рыцаря?)) я нет))) она разве что с его помощью будет орехи колоть))))

Цитата (yganka)
Ну и последнее, что меня прямо поразило, ее сравнения двух мужчин

Где-то вроде уже говорилось, что Эйдан не собирался пущать ее в драку...
А по поводу сравнения... то мне почему-то кажется, что в отношении Эйдана у нее была просто похоть на волне превращения в бессмертную... еще пару лет и она бы позеленела с ним от скуки! Он сам говорил, что простоват... А ей надо интрига, ум и проблемы))) это ей Декко сполна устроил)

Цитата (yganka)
Правильно , с хорошего минета!

блин, как-нибудь зайдем в приватную темку - расскажу историю из личного опыта на эту тему)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:27 | Сообщение # 600

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А для меня странно читать про отношение Реджин к реинкарнациям Эйдана. То ли ВСЕХ любила, то ли НИКОГО. Если никого, тогда зачем говорить про то, что "я словно овдовела 4 раза". Если всех, то тоже не понятно. Мужчины-то РАЗНЫЕ, хоть и есть некоторые схожие черты между ними. И вот так полюбить 4 раза?! Или это была
Цитата (yganka)
настоящая дружба
Которая начинается с чего?
Цитата (yganka)
Правильно , с хорошего минета!
biggrin

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо»

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR