Кресли Коул_ часть 2 - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:28 | Сообщение # 821

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Утром , как только появляется время сразу к компьютеру, смотрю вдруг продолжение Лотэра появилось. У меня прям, как мания какая то стала.  happy

Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:07 | Сообщение # 822

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
svetashc, надеюсь, что через пару дней будет!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:24 | Сообщение # 823

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод, но так ХОЧЕТСЯ окончания про Лотэра и ну прям сейчас....^_^

Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:15 | Сообщение # 824

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
[b]Склепова,[/b] , огромное спасибо за информацию. Теперь есть возможность отвлечься на другие труды, а то комментарии про Лотэра просто не давали спать - "что ж там такого вкусненького будет???", он конечно хоть и "плохой мальчик", но все-таки Люсию не убил, да и интрига по поводу того, что же ему от Ридстрома нужно просто жить не дает. Мне кажется он скорее расчетливый интриган, чем муд...к. Ох как же интересно dry . Но больше всего хочется знать про Никси! biggrin Та еще особа, мне в какой-то степени она саму Коул напоминает - тот же творец судеб, ооооочень экстравагантная личность. Еще раз спасибо, побежала ознакамливаться :)))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:41 | Сообщение # 825

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Но больше всего хочется знать про Никси! Та еще особа, мне в какой-то степени она саму Коул напоминает - тот же творец судеб, ооооочень экстравагантная личность.
во-во)))я тоже постоянно ее с КК сравниваю, когда читаю happy жутко хочется книжку про нее

Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:11 | Сообщение # 826

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Pyps
ну ты выдала )))))))) надо было  расказик свой разбить на несколько частей и выдавать порциями  и нам хорошо и тебе сообщения набираешь что бы потом наслаждаться переводом. А вы мамзель  скинули все ваши мысли в одно сообщение

Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:28 | Сообщение # 827

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Pyps

Зайди в раздел "За чашечкой кофе" там куча разделов где можно набрать 30 сообщений(Синемания, сериаломания, мультомания), еще есть обсуждения книг.
Удачи

Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:40 | Сообщение # 828

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ха! вот прочтешь Лотэра, тогда поймешь, что он самый плохой мальчишка во всем Ллоре!

Дата: Среда, 27.03.2013, 00:55 | Сообщение # 829

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, девочки, для меня Никс это нечто непостижимое и уже божественное... а если ей найдут какого-нибудь парнишу (а не дай Бог - смертного, как и Лотэру), то мои иллюзии разлетятся в пух и прах(( потому что любые отношения- это ссоры, эмоции, потеря контроля... как-то не улыбается мне видеть Ироничную и Всезнающую задыхающейся от страсти(( как-то не вяжется это с ее помпезностью...

пока писала тут, у мну появилась идея: а что если тетя Коул устроит Никс амнезию или вообще смертной ее сделает?
к примеру, после потери памяти она забудет тысячелетия своей жизни, все увиденные ею кошмары, и еще к тому же потеряет свою способность к предсказанию.... а тут Приращение... Веритас не сможет выстоять без ее сил.... но никто не может помочь Никси, пока не примчится принц (все еще мечтаю о Локки))) на каком-нибудь драконе и своими деяниями как ее пары вернет ее Ллору....

просто мне интересно посмотреть на Никс, не обремененную своими силами и воспоминаниями... вдруг она будет вести себя словно простая смертная студентка)))

перечитала и поняла - у мну извращенная фантазия)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.03.2013, 01:36 | Сообщение # 830

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, ну ты даешь))) Фантазия у тебя просто поразительная))) Я в хорошем, смысле, не вздумай обижаться. Классно придумала. Ты не пробовала изливать свои мысли в текст. Думаю у тебя классный фанфик получился бы))) Да и мы бы почитали.))) Идея в самом деле прикольная.

Мне вот иногда кажеться, что безумие Никси - это ее способ отгородиться от мира и его проблем. Так сказать защитный барьер, что охраняет ее от очень надоедливых существ Ллора. Она как-то сказала Реджин, что Лотер не намного нормальнее ее. А он достаточно таки нормальный, как мне показалось. Вот теперь сижу и думаю, что может она немного притворяется настолько безумной???

Дата: Среда, 27.03.2013, 10:11 | Сообщение # 831

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Есть варианты мужей Никс:
1. Кристоф- король для королевы.
2. Тэд (полувампир полуфантом),, не зря же Никс объявилась на острове. Я так предполагаю, что там был ее мужчина и есть вероятность, что это Тэд. Она может следит за ним когда он вырастит.
Предлагаю пофантазировать и продолжить список вероятных мужей Никс. Я так думаю, что муж Никс должен был сидеть в камере на острове и скорее всего его упоминала Коул вскользь.

Дата: Среда, 27.03.2013, 11:48 | Сообщение # 832

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (svetashc)
1. Кристоф- король для королевы.

но ведь вроде уже все остановились на идее (и КК вроде ее подтвердила), что Крис - суженый Фьюри

а по поводу списка:
3. Рок - друг Кейда
4. Локки - ее вроде екс-суженый
5. Монро - один из оборотней (Никс могла сама о себе пошутить)))
6. Все семейство Дакийцев, кроме Лотэра, Космины и уже занятого Треана
7. Брандр - берсеркер, друг Деклана Свирепого

продолжать можно, пока не кончатся все свободные на данный момент персонажи.... вот только мне кажется, что тетя Коул все равно придумает, что-то новенькое

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.03.2013, 12:06 | Сообщение # 833

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Код
[b]1. Кристоф-[/b] король для королевы.
Предложение верно по смыслу, но королевой его станет, скорей всего,  Фьюри. На это уже намекали на форуме. Да и после прочтения Лотера, у меня осталось так4ое же впечатление. Разяснять почему, я наверное не буду, пока книгу полностью не выложат. Но, думаю, прочитав всю историю, в особенности последние несколько глав и епилог (с 57), вы найдете несколько намеков.

Тэд, на мой вкус, тоже неподходит. Слишком уж молод и наивен. Не представляю трьохтысячилетнюю полубогиню с этим пареньком. Он конечно мальчик хорошенький и мне очень нравиться, но все же он не для Никси.

Я думаю, ей подошел бы кто-то очень могущественный, ну не знаю, бог какой-нибудь или еще что-то в том же роде. Если посчитать, что он действительно был на острове, (мне понравилась надпись на футболке Никс в 55 главе Наваждения), то думаю, это тот у кого Веб взял кое-что. Опять же, спойлерить не буду. В 45 главе Лотера, есть упоминание, что в крови Веба был "наркотик", который одурманил вампира, высушившего командора. Все остальное в последних главах книги.

Дата: Среда, 27.03.2013, 12:33 | Сообщение # 834

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Silver,
Цитата
Предложение верно по смыслу, но королевой его станет, скорей всего,  Фьюри. На это
уже намекали на форуме. Да и после прочтения Лотера, у меня осталось
так4ое же впечатление. Разяснять почему, я наверное не буду, пока книгу
полностью не выложат. Но, думаю, прочитав всю историю, в особенности
последние несколько глав и епилог (с 57), вы найдете несколько намеков.
 заинтриговала)))я вообще обожаю Кристофа))не знаю почему biggrin
Я тоже считаю что Никс нужен кто-то могущественный, подстать ей))))думаю КК удивит нас)))

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:19 | Сообщение # 835

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (svetashc)
2. Тэд (полувампир полуфантом),, не зря же Никс объявилась на острове. Я так предполагаю, что там был ее мужчина и есть вероятность, что это Тэд. Она может следит за ним когда он вырастит.

Тэд слишком юн! И он не подходит Никси. Он такой милый!

А еще он мой!

Цитата (Склепова)
6. Все семейство Дакийцев, кроме Лотэра, Космины и уже занятого Треана

Вот!!! Хорошая идея! может тетя Коул Никси перенесет во вторую серию??? было бы круто почитать!

Дата: Среда, 27.03.2013, 19:06 | Сообщение # 836

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется пару Никс мы не скоро узнаем,да и в книгах он не промелькал даже,а из дакийцев мне кажется ей никто особо не подходит. Ей нужен кто то ну ооочень могущественный,что бы хоть как то помогать с видениями,да и отогнать всех лореанцев с просьбами помочь им ,уж черезчур много ответственности на ее плечах

Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 837

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, дочитываю "Наваждение темного воина" Коул Кресли. Признаюсь, ожидала большего от книги. Мне она показалась немного затянутой. Очень много и долго Деклан жалеет себя. Но, в общем , впечатление положительное.

Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:21 | Сообщение # 838

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Фьюри будет для Кристофа не подарок. Учитывая, что ее пытали и топили много лет подряд. Наверное доминирующее положение в этом союзе будет занимать она.  Кристоф спасет ее из заточения и будет пытаться удержать у себя, она естественна зла на вампиров и будет пытаться сбежать.

Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:30 | Сообщение # 839

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
svetashc
Цитата
Фьюри будет для Кристофа не подарок
эт точно)))) biggrin
Цитата
Наверное доминирующее положение в этом союзе будет занимать она.
у КК всегда  доминируют мальчики, так что думаю и тут она себе не изменит)))

Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:12 | Сообщение # 840

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Фьюри будет для Кристофа не подарок
О,я уже с нетерпением жду книгу про них.
Барби, 
Цитата
у КК всегда  доминируют мальчики, так что думаю и тут она себе не изменит)))
Что правда,то правда.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR