Кресли Коул_ часть 2 - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:13 | Сообщение # 901

Вампир
загрузка наград ...
Статус:

Олеся,пусть счастье спутником твоим останется навек
И будет рядом навсегда любимый человек!

Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:28 | Сообщение # 902

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вчера нашла обложку и перевод анотации новых книги Кресли Коул. И хочу поблагодарит Вас девочки. Сколько по интернету искала а нашла толька у вас. Спасибо вы самые лучшые)))

Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:07 | Сообщение # 903

Человек
загрузка наград ...
Статус:
привет, форумчане!!!! как ваши дела? настроение? wink
копалась, копалась в интернете и набрела на ваш сайт. красивенький такой, готичный - отличный дизайн!!
фанатею от творчества Крусли Коул и просто не могу себе позволить не прочесть книги этой серии. если первые 10 книг еще найти легко, то 11 и 12 книги из серии - просто кошмар какой-то, а так хочется узнать, чем же там дело то кончилось и Эйдана и у Лотера...
что ж будем нарабатывать репутацию happy
ой, кстати кто-нибудь скажите для тех кто в танке, т.е. для меня, а что за серия про дакийцев такая? самостоятельная серия, сюжет которой будет переплетаться с серией книг БСПТ? или это как дополнение роман? wacko

Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:22 | Сообщение # 904

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Аврора9391)
ой, кстати кто-нибудь скажите для тех кто в танке, т.е. для меня, а что за серия про дакийцев такая? самостоятельная серия, сюжет которой будет переплетаться с серией книг БСПТ? или это как дополнение романа
Это спин-офф, то есть по сути отдельная серия, про двоюродных братьев и сестру Лотэра ,но некоторые герои серии БСПТ будут периодически появляться.

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:03 | Сообщение # 905

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о Деклане Чейзе и Лотере. От книги о Реджин и Деклане я ожидала намного большего - все-таки Реджин такая колоритная личность. А вот Лотер меня не разочаровал, а , наоборот, превзошел все мои ожидания. Книга такая живая, динамичная, читается очень легко. Девочки-переводчицы, спасобо большое вам за ваш труд и за удовольствие отт прочтения.

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:29 | Сообщение # 906

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
margo2009, я от Лотэра в некоторых эпизодах, особо когда он поспать все пытался, хохотала в голос, тем самым будила своих домочадцев(свободные минутки выдаются только ночью).

- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:12 | Сообщение # 907

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ночью закончила читать "Наваждение темного воина", просто в восторге!!! Ждала возможности прочитать с нетерпением и понимаю, что не зря - все так неожиданно началось и так же закончилось, напряжение не покидало ни на минутку. Легкость чтения, закрученный сюжет, фантастические действа, думаю это моя любимая книга из серии на данный момент, взяла за душу, что ни на есть... Вот только Реджин я себе другой представляла по предыдущим книгам, хотя все как всегда - приходится играть на публике, чтобы выжить! Мне нравятся книги Коул за то, что в не зависимости от того, что все со счастливым концом (слава Богу), для меня всегда неожиданность как они к нему доходят... И мне это нравиться!
А Лотэр и вправду расчетливый муд*к, так и думала, что будет что-то в роде первенцев на закуску...
И как я и предполагала, Никс самая прохаваная среди них всех. Каким ведь нужно обладать талантом, чтоб рассчитать и "просмотреть" все варианты развития событий почти для каждого персонажа. Иногда все-таки задаюсь вопросом "Ну вот зачем все усложнять, если знаешь как можно решить проблему?" И в тот же момент понимаешь, что такого конца бы не было, если сделать что-то по другому. Один только вопрос - она старается для их счастья или для своей выгоды?
Жаль, что про Редж с Чейзом все, я бы еще почитала с удовольствием! smile

P.S. Девчата, огромная благодарность за весь Ваш проделанный труд. За перевод, вычитку и выкладку материала для прочтения. Порадовал набор не нормативной лексики ok2 , иногда по другому и не объяснишь... Спасибо!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:17 | Сообщение # 908

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Один только вопрос - она старается для их счастья или для своей выгоды?
У них там скоро типа война намечается)))я думаю это у никс план такой, помогать всем чтоб потом они помогли ей, а у нее там коллекция набралась мама не горюй biggrin оборотни, демоны, вампиры( если она еще и Кристофу поможет найти свою невесту)....ну и т.д.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:34 | Сообщение # 909

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется эта Риджин немного ненормальная, как можно любить того кто над тобой издевался!!!

Добавлено (07.04.2013, 11:34)
---------------------------------------------
мне кажется все положительные героии будут драться  с Орденом

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:07 | Сообщение # 910

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А мне вообще кажется что Никс это сама Кресли Коул))))))))

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:39 | Сообщение # 911

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Акеанияbiggrin во-во, мне тоже так кажется)))

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:26 | Сообщение # 912

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Барби, 
Цитата
У них там скоро типа война намечается
А с кем война?Не друг с другом?

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:41 | Сообщение # 913

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, согласна, вот только для чего ей все это и какой у нее план по поводу Лотэра (я еще не начала читать)?!. Вроде они ух как давно знакомы, и 100% она и с ним все предугадала, хотя он и не берет во внимание такую возможность
tin, по поводу Реджин я тоже противоречива, но против Судьбы не попрешь и чтобы что-то получить, необходимо чем-то пожертвовать... А война с Орденом действительно скорее всего, ведь Никс упомянула, что в этот раз Приращение пройдет как-то по другому.
Акеания, согласна, почти :).
AngeliBuoni, имеется ввиду Приращение.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:10 | Сообщение # 914

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
AngeliBuoni, ну типа каждые 500 лет все фракции друг с другом борются))вот Никс и собирает свою армию biggrin

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:31 | Сообщение # 915

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ну не знаю какой у никс план)))у нее там такие парочки блин(вампир-валькирия, демон-чародейка,вампир-оборотень,ведьма-оборотень, Лотэр там уже на подходе, скоро и Кристоф с Фьюри присоединятся) и все ключевые лица(короли, королевы), если так дело дальше пойдет то во время Приращения не с кем сражаться будет biggrin может это и есть супер план нашей никси? biggrin

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:43 | Сообщение # 916

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
может это и есть супер план нашей никси?
Что не лишено логики))) ведь реально она враждующие шайки объединяет)))))))0

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:15 | Сообщение # 917

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, я и говорю, еще чуть чуть и врагов не останется, не считая Орды вампиров, но там думаю Кристоф их в скором времени усмирит))) biggrin

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:39 | Сообщение # 918

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Барби, вот я и говорю с кем воевать,если все с друг дружкой переженились!!!^_^

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:56 | Сообщение # 919

Фейри
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
я и говорю, еще чуть чуть и врагов не останется, не считая Орды вампиров, но там думаю Кристоф их в скором времени усмирит))) 
Так ведь там еще куча их противников осталась. Те же демонархии, церруно, Чародеи, кентавры. Да и Ла Дорада, еще не упокоилась. Бродит где-то)))))) Лотэра ищет. А ко всему этому еще и смертные прилипли. Армия нашей Никси понадобится нехилая. Вот она и обьединяет всех самых сильных сторонников.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:19 | Сообщение # 920

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а вы представите себе какие у них дети буду!!! чистокровных практически нет, все расы перепутались!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR