Кресли Коул_ часть 2 - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:24 | Сообщение # 961

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
AngeliBuoni, слишком много сообщений подряд! можно все в одно вместить! если что-то хочешь добавить, отредактируй предыдущее.

yganka, красавец не то слово!

Эх, надеюсь Олеся быстрее разберется с делами и нас порадует Лотэрчиком.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:28 | Сообщение # 962

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
nixi25 Майк Роу surprised , ну что могу сказать, любовь ЗЛА)))

- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:19 | Сообщение # 963

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mara70)
Майк Роу , ну что могу сказать, любовь ЗЛА)))
не  он, ну  я  думаю  раз  Никси   помогала  Уэббу ,   а  он  её  использовал,  то  Никс  ему  бошку  оторвёт)))))))))

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:30 | Сообщение # 964

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
раз  Никси   помогала  Уэббу

кто помогала Уэббу? o_O Как она могла. Эх надеюсь хотя бы в благих целях:'(

Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение # 965

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Deborа, по другому и быть не может.

- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Дата: Среда, 10.04.2013, 07:57 | Сообщение # 966

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
2  раза  никто  не  предавал  Лео.  это  я  вам  скажу  точно,  это  он  сам  себе надумал.    а  тот  кто типа  предал  помог  ему  даже очень))))

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Среда, 10.04.2013, 10:01 | Сообщение # 967

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
mara70,  какой классный !!помойму самая удачная обложка это у Лотера!!! русский вариант печатного издания вообще ужас!!!! это я про некоторые книги серии ! ну когда же, когда же продолжение Лотера я в ожидании !!!

Дата: Среда, 10.04.2013, 21:19 | Сообщение # 968

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я наконец то добралась до Лотера и прочла его.... ГИБ ГИБ УРА!!!))
Сколько бы я не растягивала и не смаковала , все таки дошла до 45 главы)), но какие это были 45 глав...мряуууу)) я просто в восторге от главной героини. девочка просто молодец, я по долгу смеялась над ее репликами и как она издевалась над вампом biggrin этим напыщенным болваном. и хоть он мой любимчик но все таки богиня развела его как среднестатистического  лошка)) хахаха и кого провела? да его который хвалился через каждую строчку что он принц, голубая кровь и бла бла бла, и что у него мозг работает лучше чем у других . зато девочка быстро опускала с небес на землю)))) порадовало одно, что наконец то он понял кто его Невеста , а то я думала только в последней очнеться)) но наворотить успел знатно посмотрим как выкручиваться будет)  И СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД))

Дата: Среда, 10.04.2013, 23:04 | Сообщение # 969

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Chertryaka, согласна со всем, я сама в считанные часы "пригубила" половину глав, вот сижу балдею от их взаимодействий... roll . Вот только одно мучит - как ОН, такой, как было сказано, просто очпуительный королевич голубых кровей с его железной логикой и просто умопомрачительными талантами стратега, не догадался, что девчонка и есть его невеста. Хоть бы подумал - судьбоносная тяга и непреодолимое желание, волшебная разрядка и умиротворенное единение... богиня то походу фригидная сучка. Такие пазлы и не сложил. ohno Ох мужики, все к ним в самый последний момент "приходит". А она молодчинка, доводит его до белого колена - так ему и надо... biggrin

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:36 | Сообщение # 970

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Читала я тут на днях "поцелуй короля демонов" и открыла для себе кое что новое о Ланте! У НЕЕ РЕБЕНОК?????????
Она не любила никого из своих бывших любовников, но она любила секс, много секса; и да, можете называть её сумасшедшей, но после того, как мужчина украл её магию, заставив мучиться родовыми болями, она больше не позволит никому сделать это снова.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:50 | Сообщение # 971

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Вроде уже обсуждали (может не здесь, не помню), но это огрехи перевода, глагол переводится как сильная боль и родовые боли. Переводчица с чего-то решила остановиться на последнем варианте. Там просто сильная боль wink

Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:52 | Сообщение # 972

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала наконец-то книгу ''Наваждение темного воина'' большое спасибо за качественный перевод. Позабавила не нормативная лексика ( lдобавила перца ),а вот книга несколько разочаровала поставила бы 4 за некоторую затянутость и объем.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:22 | Сообщение # 973

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Chertryaka, согласна со всем, я сама в считанные часы "пригубила" половину глав, вот сижу балдею от их взаимодействий... . Вот только одно мучит - как ОН, такой, как было сказано, просто очпуительный королевич голубых кровей с его железной логикой и просто умопомрачительными талантами стратега, не догадался, что девчонка и есть его невеста. Хоть бы подумал - судьбоносная тяга и непреодолимое желание, волшебная разрядка и умиротворенное единение... богиня то походу фригидная сучка. Такие пазлы и не сложил. Ох мужики, все к ним в самый последний момент "приходит". А она молодчинка, доводит его до белого колена - так ему и надо... Если мир катится к черту, можно хотя бы получить удовольствие от катания! Кристина Додд.
я сама прифигела как она его провела, как на раз два))) и в отношениях он полный ноль, ну в принципе когда ему заниматься этим, когда все свое время посвящает мести да завоеванию))
P.S меня приколол мат в его исполнении, было бы интересно посмотреть как он их произносит)))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:37 | Сообщение # 974

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
 я сама прифигела как она его провела, как на раз два))) и в отношениях он полный ноль, ну в принципе когда ему заниматься этим, когда все свое время посвящает мести да завоеванию))
согласна cry , тут не поспоришь...
P.S меня приколол мат в его исполнении, было бы интересно посмотреть как он их произносит)))
happy это действительно было бы забавно, если бы не было жутковато от его тона... fear

Дочитала все имеющиеся главы, вот теперь гадаю, кто же его сдал??? upset Как по моему, то это была Никс. Ведь недаром она его во младенчестве спасла и объявила о их взаимосвязи с Еленой, значит уже тогда видела так далеко... думаю она все заранее просчитала и спланировала. Помню как она говорила Ридстрому:
"Я раз за разом просматривалавсе вероятности, все возможные поступки и их последствия. Я изучила несметное
количество исходов, и все они зависят от этого решения — скажешь ты ему, или
нет. Так уж суждено
."

Если бы его судьба сложилась иначе, не было бы, возможно, того Лотэра, каким он стал! Так, что остается ждать продолжения книги mad smile  .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:04 | Сообщение # 975

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, спасибо за разъяснения!!!)))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:33 | Сообщение # 976

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)

В английском варианте это просто ржач wink Абсолютно ни к месту, грубо, по-дурацки. Ну это для нас, русскоговорящих happy Их fuck с производными намного органичнее читается, да и переводится менее экстремально, чем мат.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение # 977

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
В английском варианте это просто ржач Абсолютно ни к месту, грубо, по-дурацки. Ну это для нас, русскоговорящих Их fuck с производными намного органичнее читается, да и переводится менее экстремально, чем мат.
Эх не понять американцам всю глубину русского мата))))))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:49 | Сообщение # 978

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Дочитала все имеющиеся главы, вот теперь гадаю, кто же его сдал??? Как по моему, то это была Никс. Ведь недаром она его во младенчестве спасла и объявила о их взаимосвязи с Еленой, значит уже тогда видела так далеко... думаю она все заранее просчитала и спланировала. Помню как она говорила Ридстрому: "Я раз за разом просматривалавсе вероятности, все возможные поступки и их последствия. Я изучила несметное
количество исходов, и все они зависят от этого решения — скажешь ты ему, или
нет. Так уж суждено."
Если бы его судьба сложилась иначе, не было бы, возможно, того Лотэра, каким он стал! Так, что остается ждать продолжения книги  .
да я тоже подумала про никс ведь она ясновидящая, и должна была видеть какой он сделает выбор и какие за этим потянуться последствия upset

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:11 | Сообщение # 979

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
В английском варианте это просто ржач Абсолютно ни к месту, грубо, по-дурацки. Ну это для нас, русскоговорящих Их fuck с производными намного органичнее читается, да и переводится менее экстремально, чем мат.
по TV как-то одного режисера показывали, так он так и сказал - у нас в Германии ругательные слова можно использовать ну 2-3 от силы в целом предложении, а в русском языке можно целое предложение построить из одних матов и при этом не потерять смысла сказанного. biggrin Так, что русские рулят...

Девчата, раз пока главки про Лотэра не добавлены, может кто-нибудь сведущий (кто читал) просветит хотя бы, кто все-таки предал Лотэра... Пожалуйста pray pray2 Очень интересно... whine

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:42 | Сообщение # 980

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
по TV как-то одного режисера показывали, так он так и сказал - у нас в Германии ругательные слова можно использовать ну 2-3 от силы в целом предложении, а в русском языке можно целое предложение построить из одних матов и при этом не потерять смысла сказанного.  Так, что русские рулят...

Дело не в матах вообще.  Я с удовольствием смотрела Декстера в переводе Новы (там Дебора матом просто разговаривает) и Настоящую кровь - это настолько органично там вписано, что как песня. А тут... на консультанта денег пожалела, видать. Сама как могла вставила словечки biggrin Pyps, вверху странички больши-и-ими буквами написано 

СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

так что извини wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR