Кресли Коул_ часть 2 - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:45 | Сообщение # 1441

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Ну Лотєр меня и в предыдущих книгах заинтересовал.Смотрела на него как на злодея,но с перспективой классного героя в книге о нем.Но опять же это мое субъективное мнение.

Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1442

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (батарея)
Лотер тоже отрицательным героям был до поры до времени, а потом оп и сладенький вампирчик !
Отрицательным? Разве? По мне, так он описывался скорее загадочным ( никто не знал его целей), опасным (а для ллореанца это комплимент) и интригующим.
Уэбб меня ни капельки не интригует - уверена, что вся эта чушь "Мы боремся с бессмертными, так как они планируют поработить людей" изначально ложью было. На самом деле этих магистров, или скорее их командующих, интересовал способ стать самим бессмертными,  изучить способности бессмертных, чтобы затем использовать для обогащения (выработка и преобразование энергии, к примеру, может существенно пополнить карманы деньгами  diler )  или создание мощной, непобедимой армии  (этого вообще все власть имущие хотят)))
А вот, Ла Дорада, разве не чистое зло, которое надо уничтожить (на подобии Круаха)? ,

Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:29 | Сообщение # 1443

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
А вот, Ла Дорада, разве не чистое зло, которое надо уничтожить (на подобии Круаха)?

Ну пока нам кроме сообщения об этом ничего такого не показали ( в отличие от Круаха wink ). Спала себе,никого не трогала - пришли, кольцо забрали, разбудили... ходит теперь как страшко... какая женщина бы не разозлилась? biggrin Но она ж вроде внешне улучшается со временем так что все возможно. Вон Сабина тоже вроде злая была, а к концу книги стала преданная, любящая и отличная королева.

Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:45 | Сообщение # 1444

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
Но она ж вроде внешне улучшается со временем так что все возможно. Вон Сабина тоже вроде злая была, а к концу книги стала преданная, любящая и отличная королева
Да, но Сабина не планировала Апокалипсис, а по словам Никс это именно то, что хочет Дора (какую-то там масштабную войну используя злых и добрых пешек), так же как и Круах в своё время. Еще напоминает себе, что об этом ей надо не забыть позаботится в будущем. Хотя что верно, то верно - всё возможно))

Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1445

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
Да, но Сабина не планировала Апокалипсис, а по словам Никс это именно то, что хочет Дора (какую-то там масштабную войну используя злых и добрых пешек), так же как и Круах в своё время.
Мне кажется , что Дорада злюка потому что пары хорошей нет, это как в мультике Простоквашино" Я почему вредный был, а потому что у меня велосипеда не было и теперь я стану добрей, может зверушку заведу". Так и Дорада станет мягкой и пушистой(я надеюсь) . wacko

Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:36 | Сообщение # 1446

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ага, все порблемы женщины от недо... ба biggrin

Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:31 | Сообщение # 1447

Фейри
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:13 | Сообщение # 1448

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду!

Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:33 | Сообщение # 1449

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А меня очень заинтересовал вопрос, чью кровь в ампуле держал и раскусил в момент смерти Уэбб ?
Ведь даже Лотэр был поражен, какая сильная кровь была. Ставлю на кровь Никс.
Наверняка Уэбб запас сделал , когда Никс на него работала. И вот теперь он от нее не отстанет.
Теперь по поводу главы. Жутко раздражает семейка Элли. Не убеждает меня КК, что надо проникнуться и пожалеть их. Что они сделали,чтобы выбраться из нищеты? По сути ничего. Не стали менять место жительства и тяжелую работу, а просто дождались выкупа за Элли от богатенького вампира. Рабство в Америке отменили в 19 веке, да и семейка не чернокожие, могли бы сами что-то менять.
А вот когда Лотэр выкупил все земли для них, тогда Элли вернется станет королевой.
Это не любовь, а любовь за деньги, как то она по другому называется, забыла, черт возьми.
Вот если бы Элли не дожидаясь финансовых вливаний от своего вампира, сама бы пришла к нему, вот тогда все было намного понятней.
И конечно же, огромное спасибо за новую главу!

Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:11 | Сообщение # 1450

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Это не любовь, а любовь за деньги, как то она по другому называется, забыла, черт возьми.
Возможно меркантильная.
Цитата (yganka)
Жутко раздражает семейка Элли
Меня в частности мать выбешивает. У неё вообще мозги есть, кто же таким вещам ребенка учит и это зная кем является Лотэр - если встретишь мужчину, который будет спрашивать про Элли, скажи ему что она умерла и плюнь ему на ботинки. Не, ну в самом деле, она о последствиях задумывается, нет - если парень плюнет на обычного человека, то вполне может, как минимум, заработать подзатыльник. А плюнув на бессмертного (создание способное поезд поднять) даже простой подзатыльник может мальчику голову снести. Короче при любом раскладе парню не поздоровится. А потом будут слёзы, проклятия и истерики - "Ах ты монстр, чудовище, ты убил моего сына". А то, что она сама учила его провоцировать вампира, это получается так быть и должно. По мне, так  награда "Мама года" ей точно не светит.

Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1451

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
mirror
Буду с нетерпением ждать реакции маман на зятя.
Может она сама попробует поплеваться на Лотэра?
Так сказать, взыграют материнские чувства, типа, ты мою дочу попортил, так получи.
Если Лотэр такое стерпит, то я его разлюблю, может быть.

Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:00 | Сообщение # 1452

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
А меня очень заинтересовал вопрос, чью кровь в ампуле держал и раскусил в момент смерти Уэбб ?
Ведь даже Лотэр был поражен, какая сильная кровь была. Ставлю на кровь Никс.

Заюш, а мне кажется что Малкольма или Уилла на худой конец, потому что вряд ли кровь Никс сделает из него Валькирию))))
К тому же припомнился разговор Диксон и Чейза про ампулы с кровью вамона)
А насчет реакции мамы, ооо она тебя удивит поверь мне))) И Элли слава богам вернется к Лотэру вовсе не из-за денег, ты ее прям обидела(((

Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1453

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, про кровь Мальколма позабыла, каюсь.
А мне версия кровью Никс понравилась тем, что это объяснит, что это
будет катализатором их отношений.
А Элли нефиг было блондинчика расстраивать, он так переживал, прямо жуть.
Ну а мамочка может меня удивить, если только сама на него слюну пустит!

Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:11 | Сообщение # 1454

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Ну а мамочка может меня удивить, если только сама на него слюну пустит!

Фее, ну это уж прямо гадко звучит, пусть уже лучше плюется dry

Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:48 | Сообщение # 1455

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А весь перевод можно будет скачать одним файлом?

Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1456

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Limonechka,  да, но только после финальной вычитки и соответствующего оформления_)

Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:54 | Сообщение # 1457

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо  smile . Я тогда дождусь окончания, а то с компьютера все- таки читать не очень удобно.

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1458

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Может и не удобно, но удержаться нет сил. Спасибо за новую главу.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:17 | Сообщение # 1459

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки извините за нескромный вопрос - когда будет прода. 3 день все из рук валится и от компа отойти боюсь wacko

Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:32 | Сообщение # 1460

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
МИСТ2970, последние главки "Лотэра" еще на вычитке, в ближайшее время будут!
Девочки, всем напоминаю, что идет конкурс по БСПТ, сейчас выбираем Кейдеона и Холли, айда голосовать!
И еще забыла выложить немножко новенького, что нашла на фейсбуке Коул, пишут, что эпилог "МакРива" будет полностью посвящен Монро и из него мы узнаем, кто будет его парой (лично я очень надеюсь на Мину wink )
Также о одной из книг обещают сцену с Сабиной и близнецами Кейда и Холли, которые приходятся ей племянниками, думаю что скорее всего это будет книга о Ланте)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR