Кресли Коул_ часть 2 - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1661

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Hot@rubi)
Молодцы!!!:) Вот только вопрос: Никс намекнула в 11 книге, что это будет потомок Р+Ч... Что уже??? :)))

это в будущем их потомки будут ))

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:49 | Сообщение # 1662

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (makovna)
насчёт лодки, по -моему её упёрли Тронос и Меланте, ведь Никс называла её лодкой любви.

Или всё таки это Винсент с той бессмертной?;) А лодка любви, ну так она ведь суккуб. Не?:)))
Очень хочется про Меланте почитать, так хочется, что за Макрива взяться не могу sad

Добавлено (14.07.2013, 08:49)
---------------------------------------------
Да и не пускают меня туда еще smile маленькая, говорят, еще -_-

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1663

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девоньки, какие смс? Или вы так сообщения на форуме называете?)))
Цитата
Очень хочется про Меланте почитать...
Hot@rubi, и не говори, я тоже жду не дождусь)

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:15 | Сообщение # 1664

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать книги Кресли Коул, очень нравиться!!! Читаются легко, сюжет завораживает))

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1665

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Hot@rubi)
Очень хочется про Меланте почитать,

Да-да, это загадочная история с обломанными крыльями))):) 

Очень нравится данная серия.
Читала перечитала 10 книг. Несколько раз перечитывала про Конрада и Наоми (Лю их).
Про Лотэра: ожидала большего если честно. Но рада за него, получил любимую женщину и корону.

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:27 | Сообщение # 1666

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ааа,хочу почитать(((

Добавлено (15.07.2013, 14:27)
---------------------------------------------
бозе

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:14 | Сообщение # 1667

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Во еще чего вспомнила, а как же оракул Лотэра? Она ведь сейчас у него обитает и я так понимаю, как один из ярких представителей Ллора, заслуживает отдельной книги. Будет ли она (книга), новости не могу прочитать:(
Или это уже из серии про дакийцев? smile
Не имея возможности читать пеереводы и новости, буду засыпать Вас вопросами wink По другим ресурсам даже ходить не интересно;)

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1668

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой, я тоже больше никуда не хожу - только сюда. девочки такой сайтик замечательный сделали - про все можно почитать smile
я прочитала 12 книг из серии БСПТ, потом перечитала, потом опять....и так уже не помню по какому разу. причем с каждым разом все новые нюанс выявляются - замечательно!!!

я тоже бы хотела узнать что нибудь про Меланте и Троноса - что да как у них - интригующе.

до МакРива еще не доросла )))

а за подсказку и ссылку по "помощь сайту" отдельное спасибочки!

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:28 | Сообщение # 1669

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
только в этой книге я увидела как много и как сочно Лотэр виговаривает матерные слова. Автор наверное одарила его таким запасом только потому что он русский по происхождению))) меня восхищала Элли своими остротами смеялась от души.

Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:11 | Сообщение # 1670

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать про Макрива...ну вот похоже и Коул поддалась общей мании, где мужчина подвергся раннему сексуальному "соблазнению" и от этого стал полным извращенцем, нет конечно почти у всех героев непростая судьба, но это как-то попало во всеобщую тематику, по-моему сейчас что не книга так про мужчин с детской травмой... даже жалко их:'(
Нет я не ругаюсь, я почти уверена что Коул с блеском это обыграла в своей собственной манере, и это скорее придаст пикантности в описание интимных сцен или вообще всему роману, но просто как-то подозрительно попало в эту "волну" upset
А кстати Коул еще не объявляла про кого следующая книга?) dry

Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:16 | Сообщение # 1671

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне бы тоже хотелось узнать про следующую книгу...

Как там Монро, кто же его суженая, или нас порадуют историей Миланте и Троноса, а возможно кем то еще???

Дата: Среда, 17.07.2013, 10:43 | Сообщение # 1672

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А можно чуть подробнее про общую тематику "где мужчина подвергся раннему сексуальному "соблазнению""?
В Бессмертных я больше не помню таких моментов.... или это в других романах было?
И про Ланте с Троносом я бы тоже прочитала с удовольствием. Я думала, что после Лотера эта книга должна быть следующей. На мой взгляд, ее надо было после Реджин и Чейза рассекреить,но у Коул видимо свои коварные планы на счет героев....

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Среда, 17.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1673

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yalul)
А можно чуть подробнее про общую тематику "где мужчина подвергся раннему сексуальному "соблазнению""?В Бессмертных я больше не помню таких моментов.... или это в других романах было?
Я имела ввиду в других романах, Коул раньше такое не использовала, поэтому  и кажется что она или на общей волне придумала или случайно попала)
Уорд например частенько такое использовала, а остальные последнее время начали Э.Л. Джеймс, С.Дей ponder Нет я конечно могу и ошибаться, может просто мне так повезло, в одно время попадать на таких гг agent

Дата: Среда, 17.07.2013, 13:04 | Сообщение # 1674

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Точно, Уорд в братстве кинжала! Ну, у нее все герои интересные...
Только у нее это как-то все же жестко получается.
Коул более мягко это все обыгрывает, даже моменты с ужасной вивесекцией ей удается сгладить общей эмоцией.

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Среда, 17.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1675

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Коул поддалась общей мании, где мужчина подвергся раннему сексуальному "соблазнению" и от этого стал полным извращенцем

Ну пр крайней мере его же просто рано приучили к сексу, да и ликаны вроде бы очень рано созревали, вряд ли именно раннее просвещение стало причиной психологической травмы, скорее личность дамы-развратительницы и ее поступки. Я радуюсь,что  у КК нет другой "мании", описывать про мужскую любовь. Вот уж точно это было бы не для меня. Хотя в Лотэре прямым текстом сказано, что самый молодой Мирча, братец Космины, вроде бы крайне неразборчив в связях.

Дата: Среда, 17.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1676

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Уорд например частенько такое использовала, а остальные последнее время начали Э.Л. Джеймс, С.Дей

Наверное, хорошо, что я этих авторов не читаю (кроме Уорд, но меня хватило на три книги)  - у меня таких проблем с восприятием текста не возникало. Но Коул очень хорошо продумывает и прописывает характеры своих героев. Благодаря этому ее не наддоидает читать, не смотря на продолжительность серии.

Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью

Дата: Среда, 17.07.2013, 17:37 | Сообщение # 1677

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Божеее.. как же мне понравился этот волченок )) не думала даже что так заинтересуюсь этими братишками. Хотя и прочитала всего лишь несколько глав sad
Чего не могу вспомнить, что это упоминалась ли Ти-Рэкс до этого?? 
И не поняла, что там сказала Никс про то, что Уилл станет чьим-то предворителем - чьим?

Дата: Среда, 17.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1678

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
посмотрите  валькирии  и  их  парни  

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Среда, 17.07.2013, 20:52 | Сообщение # 1679

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
и  ещё

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Среда, 17.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1680

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Ну пр крайней мере его же просто рано приучили к сексу, да и ликаны вроде бы очень рано созревали, вряд ли именно раннее просвещение стало причиной психологической травмы, скорее личность дамы-развратительницы и ее поступки. Я радуюсь,что у КК нет другой "мании", описывать про мужскую любовь. Вот уж точно это было бы не для меня. Хотя в Лотэре прямым текстом сказано, что самый молодой Мирча, братец Космины, вроде бы крайне неразборчив в связях.
Ну не знаю, если судить по 1 главе это даже для ликанов рановато, там ему 13, а первый раз он пришел к ней 4 года назад!!! smash 9 лет по-моему перебор nunu И мне кажется не ПОСТУПКИ, а ПОСЛЕДСТВИЯ стали травмой sad
На счет мужской любви согласна, тоже не люблю этого dont а про Мирча так он би видимо, еще не определился или может ему все равно что)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR