Кресли Коул_ часть 2 - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 11.09.2013, 17:19 | Сообщение # 1901

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мда....не далеко убежала:):):)
Следующее испытание - душ. Интересно-интересно:)
Спасибо за 13 главу!

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:15 | Сообщение # 1902

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, извиняйте - новичок, но влезу со своим мнением. Не кидайте тапками - обложка Лотера ну вообще не впечатлила... Какой-то он там... Помятый что-ли?! Утонченности модели не хватает...

Добавлено (12.09.2013, 09:15)
---------------------------------------------
Сейчас читаю Макрива... Ка-то слишком у них все быстро - быстро сошлись, она - вся такая занятая-невинная быстро загорелась, он быстро пересмотрел приоритетность мести ее па (Пусть лучше кто-то доберется до него первым)... Не знаю... Для меня пока лучшей остается пара Малькольм-Керроу из Наваждения темного воина - он такой наивный при всем своем опыте жизни, и она такая милая, несмотря на дебоши в прошлом)))

Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1903

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, и девочки! Спасибо за новую главу!

Я просто удивлена до крайности, что это такое  КК придумала , ну так не описывают красотку!
Цитата
В то время как остальная часть еѐ команды имела длинные как у газелей ноги, Хлоя была коротконогим барсуком.
Пусть даже она распрекрасная лицом, если короткие ноги, то это  ФУУУ! Хуже нет недостатка у женщины.
Ну да лишь бы МакРиву нравилась.

Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:40 | Сообщение # 1904

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Пусть даже она распрекрасная лицом, если короткие ноги, то это ФУУУ! Хуже нет недостатка у женщины.

Имхо, коротконогий барсук в сравнении с остальными "газелями", а не со среднестатистическими девушками. Думаю, просто она миниатюрная и поэтому не вписывалась в образ дылды-футболистки. Изящная и маленькая - где же тут недостатки? wink

Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:06 | Сообщение # 1905

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, девочки, приехала из отпуска, сразу к компу. Спасибочки за очередную главу!!! Болезнь прогрессирует - пока все не прочитала спать не легла, а это даже не три часа ночи...черт с ним - пусть будут глаза красные, лицо помято, но очередная глава прочитана )))
Люблю я К.К. со всеми ее героями. вот читаю про вампов - люблю их, беру следующую книгу - а там ликаны. просто чудо мужчины ))). затем демоны - вообще отпад. глаза разбегаются. хочу гарем wink из героев серии БСПТ.

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:43 | Сообщение # 1906

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Еще в начале месяца Кресли Коул обещала раскрыть тайну следующей книги из мира Ллора, но из-за задержки с выпуском обложки все продолжает дразнить нас намеками. И вот очередной, она заменила обои на своей странице в фейсбуке, указав даты выхода следующих книг во всех сериях, итак следующая книга БСПТ увидит свет весной 2014, осенью того же года получим третью книгу "Хроник Аркан". Но что же ожидает нас в декабре 2013? И о ком же все-таки будет книга, скорее всего относящаяся к серии "Дакийцы"?

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:09 | Сообщение # 1907

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AnaRhiYA)
Но что же ожидает нас в декабре 2013? И о ком же все-таки будет книга, скорее всего относящаяся к серии "Дакийцы"?

А-а-а, дразнилка Коул. Вот это интрига. Я даже предположить не могу, о ком будет книга, но тоже думаю, что о ком то из Дакийцев.
AnaRhiYA, спасибо за интригующую новость!

Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:23 | Сообщение # 1908

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я то надеялась на Мелантэ и Троноса! cry whine

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:41 | Сообщение # 1909

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
да хорошо бы про дакийцев ! жаль что первая книга еще не до конца переведена !из серии БСПТ хочется про второго брата ликана Монро !!

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1910

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (батарея)
из серии БСПТ хочется про второго брата ликана Монро !!

Судя по списку книг, что уже вышли, она чередует Ликанов с вампами и прочими персонажами... хотя исключением были две подряд книги о братьях-демонах Кейде и Ридстроме. Поэтому все может быть wink

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:06 | Сообщение # 1911

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ммммм.... Девочки, Мак Рив это что-то, блин, но как только дело дошло до постельки, я дико и страстно обзавидовалась Хлое!!!! У меня от него повышенное слюноотделение...

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 1912

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
мне больше интересно про кого из дакийцев она напишет в декабре этого года? прям вот очень интересно... загадочные они персонажи, а какие колоритные... даже просто Ллореанцы не катят по сравнению с ними...
а вот что касается второй книги хочется конечно про Ланте с Троносом... ну прям чешусь вся в предвкушении книги про них... но по закону жанра раз мы ждем значит нам подадут Кристофа и Фьюри... хотя тоже не факт. а вообще надо бы вспомнить кто там остался из тех про кого будут книженции, выпущенные из под острого пера КК

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1913

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, глава очень интересная. На данный момент, мне нравится, как развиваются у них отношения. Хочу чтоб между ними было, меньше скрытности, а больше чувст и искрености. Любовь сама по себе прекрасна.

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1914

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AnaRhiYA)
мне больше интересно про кого из дакийцев она напишет в декабре этого года?

Тут вариантов немного - Стелиан или Виктор. Первый - более вероятно.
Про младшеньких скорее уже потом. happy

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1915

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Эх КК еще та интриганка.Умеет держать нас в напряжении.теперь думай и гадай про кого же будет следующая книга.Очень очень надеюсь,что про Ланте и Троноса.

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1916

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я вот только что Лотера дочитала. Я в восторге от этой парочки. Момент с сердцем и пальцем отправил под стол от смеха.

Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:49 | Сообщение # 1917

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А у меня есть предложение на счет того, про кого может написать Кресли Коул если не в следующей книге, то через несколько. В книге "Неприкасаемая" говорится про Ядиана Колда ( нового короля Айсирии) и о том, что "когда-то захватил обольстительную демоницу огня и держал в тайной темнице".

Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:35 | Сообщение # 1918

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Может все же, я очччччень надеюсь, книга будет про Никс?!?
Как красиво ее называет Лотер - Феникс, Белая королева.... аж мурашки по коже...
Но мне чуется, что книга будет или про Вэбба или про Кристофа - как оказалось, сводного брата Лотера.
А так много обо всех хочется почитать...
я бы о каждом-каждом герое историю прочла - они все у КК такие яркие!

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1919

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод, прочла на одном дыхании ! Оказалось что я пропустила 11 книгу,уже прочитав про Лотэра. Тем интереснее было снова прочитать про "хитрого и злобного" и ещё не влюбленного вампирчика. Кстати от книги о Лотэре я ожидала большего. Не впечатлила его любовная линия.  Еще раз огромное спасибо всем труженицам- переводчицам. Вы наши феи,что скрашивают дождливые и промозглые вечера, позволяя окунуться в волшебный и притягательный мир Ллора.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1920

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yalul)
Может все же, я очччччень надеюсь, книга будет про Никс?!?
Мне тоже этого хочется! Но для неё ожидаю чего-то действительного безумно интересного, как и сама Никс.  Ради этого готова и подождать.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR