Хлоя Нейл - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Хлоя Нейл (Серия Чикагские вампиры.)
Хлоя Нейл
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
Некоторые девушки кусаются
Чикагские вампиры-1




Новый роман знаменитого цикла Хлои Нейл «Чикагские вампиры»! Впервые на русском языке! Мерит, аспирантка университета Чикаго, не желала себе такой судьбы, но поздняя прогулка по парку закончилась плачевно — ее превратили в вампира. И хотя сделано это было из благих побуждений, девушке непросто было смириться с тем, что теперь придется забросить диссертацию и погрузиться в ночную жизнь в буквальном смысле этого слова. И родной Чикаго открыл ей свои новые грани.



Вампиры города ветров
Чикагские вампиры-2




Когда существование вампиров было официально признано, а злодейка Селина Дезалньер, чьи попытки спровоцировать войну между вампирами и людьми были если не пресечены окончательно, то значительно отсрочены, Мерит, Страж Дома Кадогана, вроде бы получила небольшую передышку. Это время ей понадобится, чтобы разобраться с чувствами по отношению к двум Мастерам вампирских Домов. Итак, Кадоган или Наварра? Этан Салливан или Морган Гриер? В общем, обстановка опять накаляется, и в это напряженное время в Чикаго возвращается Селина Дезалньер, бывший Мастер Дома Наварры, смертельный враг Мерит.



Дважды укушенный
Чикагские вампиры-3



Оборотни всей страны съезжаются в Город Ветров, и в знак мира, Мастер вампиров Этан Салливан предложил их лидеру особого телохранителя — Мерит, новообращенную чикагскую вампиршу. Мерит должна защищать альфу оборотней, Габриэля Киина и одновременно шпионить для вампиров, пока она с ним. Ох, и, к счастью, Этан сделал очень жаркое предложение — уроки боевой подготовки один-на-один, чтобы помочь ей подготовиться к заданию. К сожалению, кто-то ведет охоту на Габриэля, и скоро Мерит попадет на линию огня. Ей понадобится любая помощь, которую только она сможет найти, чтобы выследить потенциального убийцу, и везде, где ей предстоит оказаться, будет наблюдаться рост напряженности в отношениях сверхъестественных существ, и не в последнюю очередь, между Мерит и зеленоглазым, многовековым Мастером вампиров.

Жестоко укушенная
Чикагские вампиры-4



Чикаго в напряженных отношениях со сверхъестественными созданиями. А Мерит — защитница тихой гавани вампиров под названием Дом Кадогана — обеспокоена, что люди в любую минуту возьмутся за вилы. Не помогает и то, что мэр уже разогнал очередной вампирский рейв, а так же поступившее распоряжение: убрать наркотик, который распространяется в обществе.
Задача Мерит — навести порядок в своем Доме, в буквальном смысле. И если для этого понадобится немного запачкать руки в крови, так тому и быть.


Опустошенная
Чикагские вампиры-5



Тучи сгущаются над домом Кадогана, а новообращенная вампирша Мерит не может объяснить, сумерки ли это перед рассветом или затишье перед бурей. Сверхъестественные жители вызывают в городе панику, так же как и угрозы штата принять законопроект об их обязательной регистрации. С тех пор как вампиры вышли из своего укрытия, для них наступили тяжелые времена. Если бы только была возможность залечь на дно и переждать, пока смертные не успокоятся.

Но именно в это время вода в озере Мичиган внезапно становится черной как смоль, и начинают происходить ужасные вещи.

Мэр Чикаго настаивает на том, что беспокоиться не о чем, но Мерит знает, что только темная магия могла создать настолько мощное заклятие, способное изменить саму материю природы. Ей придется обратиться к старым и новым друзьям, чтобы узнать, кто стоит за происходящими событиями, и остановить их, пока не стало слишком поздно как для людей, так и для вампиров.


Ледяной укус
Чикагские вампиры-6



Двадцативосьмилетняя Мерит, превращенная в вампира против своей воли, окунувшись в темный мир вампиров Чикаго, поняла, что мир сверхъестественного скрывает больше, чем кажется на первый взгляд, и гораздо больше, чем думали люди. И не все тайны стоит открывать людям. Сейчас Мерит мчится через Средний Запад, стремясь добраться до вора, укравшего древний манускрипт, способный возродить огромнейшее зло. Но Мерит также и добыча. Враг Чикаго охотится за ней, и он не остановится не перед чем, чтобы получить и ее и книгу. Сейчас не время проявлять милосердие. Не время следовать правилам. Не время осторожничать. Идет война.

Правила Дома
Чикагские вампиры-7



В городе полно вампиров, беда никогда не спит. Мерит в раннем возрасте 27 лет, стала сильным вампиром. С тех пор она стала защитником своего дома, смотрела как Чикаго почти сгорел дотла, и видела падение и подъем ее Мастера. Все началось с двоих. Двое жуликов исчезают без следа. Кто-то ориентирован на вампиров Чикаго, и любой может быть следующим. Их дом в опасности, его Мастером веками был Этан Салливан, они должны спешить, чтобы остановить исчезновение. Но как распутать паутину тайных союзов и древних зол, они понимают — их врагом является более знакомый, и кто-то более мощный, чем они могли бы себе представить.

Больно укушенная
Чикагские вампиры-8



Мерит была вампиром не долго, но в ее жизни уже появилось много трудностей. Она и ее Мастер, многовековой Этан Салливан, рисковали своими жизнями снова и снова, чтобы спасти свой любимый город. Но не все в Чикаго любят их. Анти-вампирские беспорядки распространяются по всему городу, поражая вампиров в самое больное место. Разделившиеся группировки, вооруженные коктейлями Молотова и глубокой ненавистью, намереваются отчистить Город Ветров от клыкастых, во что бы то ни стало. Мерит и ее союзники спешат выяснить, кто стоит за этими беспорядками, что будет дальше, и есть ли какой-нибудь способ остановить эти бессмысленные разрушения. Битва за Чикаго только начинается, и у Мерит мало времени.
 
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:58 | Сообщение # 41

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
загрузка наград ...
Статус:
Книги интересные. С этим не поспоришь. Только когда продолжение выйдет, я уже все забуду.
 
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:35 | Сообщение # 42

Экстрасенс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 38
загрузка наград ...
Статус:

Выложили полный перевод 6 книги и 3 главы 7.
 
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:32 | Сообщение # 43

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 992
загрузка наград ...
Статус:
guffi, Спасибо за новости, я что то давно туда не заглядывала. Переводы там мне нравятся, девушки молодцы. Всегда безмерно благодарна тем, кто делает для нас доступными новые книги.
 
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:45 | Сообщение # 44

Экстрасенс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 38
загрузка наград ...
Статус:
yganka, да не за что).
 
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:03 | Сообщение # 45

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
загрузка наград ...
Статус:
Я всей душой болею за Этана, только он единственный достоин Мерит. К тому же, ей с другим было бы скучно. А так и попрепираться можно, и поиздеваться и поплакаться в жилетку, и взаимное влечение не утихает, что вызывает в их отношениях несколько забавных историй.

Лучшее нарушение не хорошая защита - это хорошее нарушение.


 
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:46 | Сообщение # 46

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала семь книг из этой серии,а сейчас переводится 8ая-вот жду окончания перевода smile
Этан просто супер-мой любимчик и Джефф тоже лапочка happy ,когда в  5ой,по-моему,книге Этан умирает я даже читать больше не хотела-так расстроилась sad ,но когда выяснилось,что жив -я аж воспряла духом biggrin .Классная серия,необычная,интересные сюжеты,читается легко.
 
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:27 | Сообщение # 47

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Группа: VIP
Сообщений: 5238
загрузка наград ...
Статус:
Читала первые две книги этой серии. Понравились. Немного необычно показаны вампирские Дома (по крайней мере я такого раньше не встречала), отношения героев очень интересно развиваются... Этан конечно классный, но бывает такой занозой в попе, что прям стукнуть хочется)))
Пытаюсь найти время, чтобы дочитать серию)))



Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
 
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:06 | Сообщение # 48

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
загрузка наград ...
Статус:
Есть ли перевод 9-й книги??? Я везде нахожу только 8. А на английском больше вышло 11 или 13. Причём у Мерит и Этана мне кажется должен тки родиться ребёнок, в видении ребёнка с зелёными глазами она же видела. Ищу перевод 9 книги но так и не нашла.
 
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:37 | Сообщение # 49

Человек
Группа: VIP
Сообщений: 25
загрузка наград ...
Статус:
Kadogan, 9 книга еще в процессе перевода. Переводом занимается фан-сайт автора. Также переведены рассказы из серии под номерами 8,25 и 8,5.
 
Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:17 | Сообщение # 50

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, на том фан-сайте третья книга отредактирована? Я прочитала, что когда они закончат перевод 8 книги кажется, то отредактируют 3)
Если да, то я бы с удовольствием продолжила читать, потому что начало мне понравилось)


 
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:42 | Сообщение # 51

Человек
Группа: VIP
Сообщений: 25
загрузка наград ...
Статус:
Vendetta, на фан-сайте читабельный перевод, не промтовский)
 
Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:23 | Сообщение # 52

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
загрузка наград ...
Статус:
Понравилась серия
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Хлоя Нейл (Серия Чикагские вампиры.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждение книги (422)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Обсуждаем «Багровую смерть» (148)
В погоне за наградой (6241)
Везунчик! (4894)
Продолжи слово (2539)
Ассоциации (4037)
Слова (4898)
Четыре стихии (266)
Киномания (422)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6241)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Слова (4898)
Везунчик! (4894)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4037)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6397)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

vikaanita1998

(06.07.2020)

Ktulhu8183

(05.07.2020)

ПО

(03.07.2020)

TyamTyam

(02.07.2020)

blister-0-rama

(02.07.2020)

НеZнакомка

(01.07.2020)

Homka

(01.07.2020)

robingoot

(30.06.2020)

SlimZ

(30.06.2020)

Elena3933

(29.06.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх