ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:58 | Сообщение # 881

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sandera ()
Не давно закончила читать Платина и шоколад. Фанфик Драко и Гермиона. Очень сильно написано.
И не говори...очень захватывает)))Читала не отрываясь...если честно, то я была бы не против такого поворота в сюжете ГП))))

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:58 | Сообщение # 882

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я никак не отойду от Соболевой! Это просто талантище!!! ЕЕ серия "любовь за гранью" поражает, такой накал страстей, аж до дрожи!

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:04 | Сообщение # 883

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О да, книги Соболевой - это взрыв эмоций и мозга. Это книги, которые выворачивают наизнанку.

Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:51 | Сообщение # 884

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
на этом сайте нашла книгу "Вечная жажда", начала читать...пока что очень нравиться)

Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:05 | Сообщение # 885

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
За неделю проглотила  аж четыре книги Коултер. Последняя была про Уильяма Макрива, не могу сказать, что в восторге. Как-то не ожидала я, что Хлоя окажешься суккубом.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:17 | Сообщение # 886

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Лина1984, я тоже не ожидала, но книга все равно отличная) я тоже 13 книг прочитала недели за 3)

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:31 | Сообщение # 887

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Эванс Кэти "Настоящий" Очень чувственно)))книга вызвала много эмоций))))Советую!
Аннотация:
Павший боксёр.
Девушка с разбитой мечтой.
Соперничество…
Из-за него я забываюсь. Одна ночь – и я забыла обо всём на свете, кроме
сексуального бойца, который заставляет меня пылать с желанием...
Ремингтон Тэйт – самый сильный и непредсказуемый мужчина, которого я когда-либо встречала в своей жизни.
Он – звезда опасного тайного бойцовского клуба, и я никогда и ни к кому не чувствовала такой тяги, как к нему. С одним его взглядом я забываю,
кто я и чего хочу. Когда он рядом, мне нужно напоминать себе, что я
сильная – но он сильнее меня. И теперь моя работа – делать так, чтоб его
тело работало, как совершенная машина, чтоб его упругие рельефные мышцы
были готовы сломать кости его соперников...
Но именно сейчас он представляет большую угрозу для меня.
Я хочу его. Я хочу его, не боясь. Без оговорок.
Если бы я только знала наверняка, что ему нужно от меня?

Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:22 | Сообщение # 888

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Энн Стюарт "Холодный как лед"

Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:16 | Сообщение # 889

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ген

Добавлено (28.02.2014, 09:16)
---------------------------------------------
Генри Хаггард - Дочь Монтесумы

Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:52 | Сообщение # 890

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЧИТАЮ 6-Ю КНИГУ БЧК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,БЫСТРЕЕ ДОЧИТАТЬ,ЧТОБЫ НАЧАТЬ СЛЕДУЮЩЮЮ.УОРД ПИШЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:19 | Сообщение # 891

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас "Страдание" и БЧК "Возрожденный любовник". Серии потрясающие! Прямо зависимость от персонажей. Чувствую, что близится вынужденная пауза - мне до нужного статуса  еще ползти и ползти..

Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:59 | Сообщение # 892

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочла 3 книги Пробст, очень даже ничего пишет, теперь буду ждать 4 книгу!

Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:13 | Сообщение # 893

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет девочки ,Соболева очень талантливый автор , все её книги потрясающий . я сейчас читают Аш пепел ада , всем советую ....

Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:42 | Сообщение # 894

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мои любимые серии: Хранители вечности, Брачный период, Пси и веры, Джорджина Кинкейд. Очень рекомендую.

Добавлено (18.03.2014, 15:42)
---------------------------------------------
Пробовала читать русских авторов, сюжетная линия слабая, авторы женщины выплескивают свои жалкие мечты о шмотках так , что кажется все листы в слюнях. Прослеживается обычная для совдепа тема "Все мужики сволочи", так что читайте девочки зарубежных писателей, где большинство мужчин горячи, не боятся своих чувств, действуют, а не болтают.

Дата: Среда, 19.03.2014, 15:20 | Сообщение # 895

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата KUZINAMAMA ()
Пробовала читать русских авторов, сюжетная линия слабая, авторы женщины выплескивают свои жалкие мечты о шмотках так , что кажется все листы в слюнях. Прослеживается обычная для совдепа тема "Все мужики сволочи", так что читайте девочки зарубежных писателей, где большинство мужчин горячи, не боятся своих чувств, действуют, а не болтают.

Прямо как то неприятно читать,особенно про слюни, одним махом  всех авторов приложили...

Категорически не  согласна, почитайте Юлию Шолох, Даниэль Зеа Рэй, Ольгу Горовую(Серия Любовь в формате рыночных отношений),Дарью Волкову, а потом уже так энергично  ругайте наших авторов.
Сама я вчера дочитала Анну Степанову "Темный мастер" и продолжение, очень понравилось.

Дата: Среда, 19.03.2014, 17:43 | Сообщение # 896

Человек
загрузка наград ...
Статус:
После Монинг, Коул и Уорд хотела почитать что-то подобное и просто изучала все подряд про оборотней, вампиров, фэйри и т.п.  
   Неожиданная находка - Мэгги Стивотер "Дрожь" (о людях и волках-оборотнях) и продолжение темы.  Никакого  откровенного секса, очень нежно.  Неожиданно зацепило. Больше всего подошло бы 16 -20 летним, а мне уже за 40.  Перечитываю уже второй раз, а дочка в третий.)))

Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:40 | Сообщение # 897

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Категорически не согласна, почитайте Юлию Шолох, Даниэль Зеа Рэй, Ольгу Горовую(Серия Любовь в формате рыночных отношений),Дарью Волкову, а потом уже так энергично ругайте наших авторов.Сама я вчера дочитала Анну Степанову "Темный мастер" и продолжение, очень понравилось.
Полностью согласна...практически всех перечисленных авторов читала, одна Даниэль Зеа Рэй с ее серией Дети Амира чего стоят)))а сюжетную линию книг Ольги Горовой слабой назвать никак не могу...
Сейчас читаю Екатерину Риз "Остановите музыку")))

Дата: Среда, 26.03.2014, 12:17 | Сообщение # 898

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравилась Карина Демина "Невеста", нет никаких розовых мечт и сладких грез, а только жесткая реальность, нет описания секса на три страницы, а есть описание чувств, которые понятны, но все же в итоге чудо-сказка случилась, выстраданная и заслуженная.

Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:52 | Сообщение # 899

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
по рекомендации Беллы читаю книги Келли Армстронг Серия называется "Сильные женщины иного мира" , кстати, по одной из этих книг сняли сериал Укушенная.
книги просто замечательные и все охватывающие.
почему все охватывающие? да в серии несколько книг и они рассказывают о жизни мистических существ с разных сторон.
первая книга которую я прочла называется "Похищенная" в ней автор нас знакомит с оборотнями в частности со Стаей, Еленой и Клейтоном (сериал укушенная) и с межрассовым советом в который входят ведьмы, полудемоны и вампиры. и почти тут же пошла неимоверная заварушка.... читаете, знакомьтесь и радуйтесь.
вторая книга "Дешевая магия" ! в ней нас автор знакомит с миром колдунов  тоже клевая в ней идет рассказ от лица ведьмы из предыдущей книги. книга динамична хотя за основу взят бытовой момент как опекунство. и конечно в ней есть супер сексуальный колдун...
третья книга называется "Индустриальная магия". в ней нас автор знакомит с миром кабал-кланов колдунов и их отношениях с вампирами... только начала читать  и думаю не засну пока не дочитаюсь до сути...

нереально затягивает...
побежала читать rev

Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.

Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:39 | Сообщение # 900

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:

Это третья книга из серии Затаивший дыхание, про Эша)))начало нравится...буду читать дальше)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR