Ну не знаю. Я начинала с Nightwish и плавно перешла к Within Temptation. У их солистки голос более мягкий, да и инструментал менее резкий и тяжелый, на мой вгляд. А так я их по началу даже путала. В общем в чем-то разные, в чем-то похожи, и я обожаю эти две группы. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Очень люблю эту группу, красивый голос вокалистки, музыка все это завораживает настолько, что невозможно оторваться) Даже не могу выделить какую-то одну композицию, они все великолепны!
Шикарная группа! Я их тоже после Nightwish начала слушать) а недавно порадовали дуэтом с Тарьей))) приятно слушать их вместе) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:34 | Сообщение # 32
˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
У меня с этой группой связанно особенно приятное воспоминание) тогда еще будущий муж решил со мной познакомиться и скинул мне песенку angels, натот момент я ее слушала,она была в списке любимых) воттак и началась наша лав-стори)))