HIM — финская рок-группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty, но впоследствии его заменили аббревиатурой HIM. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER. Все песни HIM исполняются на английском языке. HIM — одна из самых успешных групп Финляндии, их альбомы проданы тиражом более 5 миллионов экземпляров. Пять их альбомов стали платиновыми в Финляндии, один в Германии и один в США. Группа была номинирована на премию Грэмми.
не очень его люблю..потому что как по мне у него одинаковые мотивы в песнях, но Ville Valo & Natalia Avelon -Summer wine---афигенная песня Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:25 | Сообщение # 14
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Слушаю иногда под настроение, но сказать, что ярая поклонница - не могу. Join me in death - классная. Голос у Вилле - ага, завораживает. Но по мне - голос Дэйва Гаана (Depeche Mode) - круче, прямо до селезенки достает и мурашки бегают.