The Rasmus — финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Юлёненом (в русскоязычных СМИ его фамилия обычно неправильно пишется как Илонен) (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Янне Хейсканен (ударные). Хейсканен ушёл из группы в 1998 году, и вскоре его заменил Аки Хакала. До выпуска четвёртого студийного альбома Into (2001) группа называлась просто Rasmus, но затем название изменили на The Rasmus, чтобы название не совпадало с именем шведского ди-джея Расмусом Гарделом. Мировую известность они завоевали со своим альбомом «Dead Letters» 2003 года и синглом «In the Shadows», вышедшим в топы музыкальных чартов в нескольких странах. The Rasmus — одна из самых успешных финских групп: по всему миру продано более 3,5 миллионов их альбомов, они получили восемь золотых и пять платиновых наград. The Rasmus выпустили семь студийных альбомов, два сборника и 24 сингла.
Нравится группа, стиль, исполнение, красивые клипы. Какое-то время назад заслушивала их альбомы (первые 3) практически до дыр. Четвертый (не помню названия ) показался каким-то однообразным. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Обожаю их)) Лаури бесподобен, его голос неповторим Однажды услышав одну их песню я была покорена и теперь The Rasmus одна из моих любимых групп Сольный проект Лаури не менее удачен, с удовольствием слушаю песни из последнего сольного альбома и жду новых))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:33 | Сообщение # 8
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
kkkettt, да, оч удачный дует получился, песня оч красивая))
Добавлено (18.09.2011, 16:33) --------------------------------------------- Обожаю их музыку, в ней столько драйва, столько эмоций, столько жизни)) Вот еще одна оч классная песня
October And April одна из любимейших песен, пришла в восторг от нее, а Rasmus потрясающая группа еще когда только она появилась, была в полном восторге и заслушивалась. Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.