Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:01 | Сообщение # 1
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Linkin Park — культовая американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа продала более 50 миллионов экземпляров альбомов[источник не указан 59 дней] и два раза удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием «Hybrid Theory», проданному тиражом в 25 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «мультибриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, «Meteora», повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200.
Хорошая группа слушала их вместе с Limp bizkit на первых курсах в универе, мне они тогда хорошо помогали расслабить нервы Отрицать темноту в себе - значит отрицать половину того, кем Вы являетесь (ЛГ)
эх...их старые хиты останутся мною всегда любимы...а последние 2 альбома я бы сожгла в аЦЦком пламени...скатились в какой-то транс...(((( Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:03 | Сообщение # 16
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Это моя любимая группа со времен школы ))) Для меня они всегда в теме, и всегда поют о важном.. а не как многие группы, только то что рифмуется.. Лучшие из Лучших..
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:33 | Сообщение # 18
*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Еще одна из групп, которые со мной больше, чем полжизни. Они очень творческие, любят экспериментировать со стилями, голос Честера я просто обожаю, он уникален, хотела бы и я так уметь. Поклонница Метеоры, люблю осты к Трансформерам и Королеве Проклятых. *****
С Linkin Park у меня особые отношения Именно с неё началось моё увлечение роком в старших классах и я начала целенаправленно искать группы подобного жанра)) ROCK FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!