Год: 2012 Страна: Испания, Канада Слоган: «Материнская любовь на века» Жанр: Ужасы
Описание: В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы.
Посмотрела фильм на ночь глядя.Очень даже и не плохой фильм ужасов!Мне было приятно смотреть.Порадовало наличие хороших актёров.Николай Костер-Вальдау просто прекрасный мужчина и актёр))Было интересно посмотреть и на преображение Джессики Честейн из такой милой девушки в жизни - в рокершу в фильме.Чёрный цвет волос ей очень идёт)))При просмотре фильма возникала постоянно такая мысль: "Вот сейчас кааак ворвутся братья Винчестеры и как замочут чёртово приведение" Нет ну реально,атомосфера фильма мне очень напомнила сериал "Сверхъестественное".Так что всем фанатам сериала-смотреть этот фильм 100%Не могу сказать,что это будет мой любимый фильм ужасов!Да,он хороший,но пересматривать его меня навряд ли потянет. И да,очень классная концовка.Этакий трагичный хеппи энд.
Но я лично рада,что младшенькую сестру забрало это приведение!Мне она с самого начала не особо то и нравилась.Да и не смогла бы она жить в цивилизованном мире после 5 лет прожитых в отрыве от общества.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:23 | Сообщение # 4
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот это ужастик! Очень круто, мне понравился. Жалко конечно, что только одну девочку "мама" забрала с собой, я вообще считаю, что хеппи энды в таких фильмах противопоказаны! Это же ужастик, всем должно быть страшно, а значит на экране ни капельки добра не должно быть))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:00 | Сообщение # 5
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Фильм очень мрачный, но эта мрачность все время держала меня в напряжении и не давала оторваться от экрана. Смотрела я тоже ночью, одна, на большом экране. Но уснуть смогла только после пару серий Клиники:-)
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:32 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как любителю ужастиков. Фильм мне очень понравился. Мрачный, местами жестокий, моментами даже страшный. Я смотрел его в кино и... Это было ооочень круто. Напряжение не покидало на протяжении всего сеанса. Концовка конечно очень печальная вышла, я надеялся на ХЭ, но если так рассмотреть объективно, конец такой какой должен был быть. Поэтому я с ним согласен.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:06 | Сообщение # 7
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне фильм очень понравился. Там и ужасы и трагедия, и любовь. Т.е это не простое какое-то тупое мочилово(большинство ужастиков похожи друг на друга), а кино со смыслом. И даже главную злодейку очень жаль по-женски. И очень логично закончилось. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Как по мне, единственный нормальный фильм ужасов за последние пару лет. И интересно, и захватывающее, и даже печально. В общем, порадовала глав. героиня - хоть где-то она оказалась не дурой. Фильм классный, достоин просмотра. "Все курочки должны быть съедены!" -Онью
Я не люблю ужасы, но этот фильм посмотрела. В некоторые моменты Камаз вывозил из под меня кирпичи для постройки здания по соседству! Больше я его смотреть не буду...Хотя и хочется. ˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚
Это скорее триллер, чем ужастик. Особо страшных моментов я не увидела. Но фильм действительно держит в напряжении. Не знаю, как остальным, а мне конец совсем не понравился.