Ох, я могла написать немало, но надо собраться с мыслями, может позже. Он красив и очень талантлив. Благодаря его игре в Дориане, многие открыли для себя его талант. А я его полюбила ещё больше и с огромным нетерпением жду его следующих проектов, он молод и у него большое будущее. Если бы Бен сыграл Дмитрия Беликова, я бы была на седьмом небе от счастья. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Давно не видела его новых фоток, такой милашка. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Он играл Главную роль в фильме - Больше Бэна Похож на дмитрия из академии вампиров Снимался в Хроники нарнии в роли принца каспиана И у него главная роль в фильме портрет дориана грея Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Он играл Главную роль в фильме - Больше Бэна Похож на дмитрия из академии вампиров Снимался в Хроники нарнии в роли принца каспиана И у него главная роль в фильме портрет дориана грея
И....? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Nekromantka, Мы с ним все фильмы смотрели) и давно обожаем его)) LadyNight, Зуль, новые фотки просто сеперские) но как-то даже не привчно его с короткими волосами видеть))
Просто непонятно зачем писать то, что всем и так известно. Ты бы мнение свое о нашем красавце написала или что-нибудь новенькое. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...