Другое дело если бы Йен снялся бы в клипе Бори Моисеева. Вот это было бы ужас
Нашла с кем сравнивать!У Моисеева какой голос замечательный!!!А Билан-это типа певец,который петь не умеет и строит из себя звезду мирового масштаба.Хотя таковой не является!И наврядли добьется чего то большего кроме победы на Евровидение. И то со 2-ого раза.Да и что это за конкурс такой?!Так лабуда с попсовыми песнями. А Йен действительно крассавчик!Молодец.Хотя клип смотрела с выключенным звуком.Это не музыка-это ФИГНЯ!!!!!!!!!
Начнём с того,что я отношусь к моисееву лояльно.Но это не говорит о том,что его фанат.Это первое!А второе-Билана слушают дети 13-15 летнего возраста.Ты хоть текст песен Билана читала?Это одно сплошное розовое фуфло,для таких же розовых Хламурок.
Quote (БЕЛЛА)
о Билан хоть 1-е место занял на Евровидение а Моисев чего
А Моисеев - заслуженный артист Российской Федерации это тебе не купленное Евровидение.Так что прежде чем говорить думать надо.
Quote (БЕЛЛА)
Знаешь Киар каждому своё и нечего оскорблять тех кто тебе не нравиться
Ой,какие мы нежные.Оскарбляет ей тут.Покажи мне,в моём предыдущем посте хоть ОДНО оскорбление.И вообще я не буду лицимерить как некоторые.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:41 | Сообщение # 52
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Другое дело если бы Йен снялся бы в клипе Бори Моисеева. Вот это было бы ужас
Согласна, я бы от такого ужаса в обморок свалилась бы.
Quote (Киара)
У Моисеева какой голос замечательный!!!А Билан-это типа певец,который петь не умеет и строит из себя звезду мирового масштаба.Хотя таковой не является
Ну вообщето Билана знают за границей и там он достаточно популярен, а то уже о чем то говорит. А Моисеев похож на пафасного размолеванного петуха, вот уж извини.
Quote (Киара)
Билана слушают дети 13-15 летнего возраста.Ты хоть текст песен Билана читала?Это одно сплошное розовое фуфло,для таких же розовых Хламурок.
Нельзя так категорично! Я тоже Билана слушаю. и мне 28, а не 13-15, и я себя ущербной розовой Хламуркой не считаю. Грубо Киара, очень грубо. Такими высказываниями ты оскорбляешь других людей.
Quote (Киара)
Quote (БЕЛЛА)Знаешь Киар каждому своё и нечего оскорблять тех кто тебе не нравиться Ой,какие мы нежные.Оскарбляет ей тут.Покажи мне,в моём предыдущем посте хоть ОДНО оскорбление.И вообще я не буду лицимерить как некоторые.
А это уже похоже на желание поскандалить как бабки на базаре. Перебор уже. Однозначно!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:43 | Сообщение # 57
Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Шикарный мужчина,хороший актер!Кажется ,что он не прилагает особых усилий, чтобы выглядеть так обаятельно и сексуально.И плюс к этому еще у наших в клипах снимается)))