Один из самых красивых мужчин на планете. Очень талантливый, интересный, запоминающийся и тд и тп актеров. Я его поклонница, очень люблю фильмы с ним, особенно если это необычные сказочные чудаковые персонажи. Ему это особенно удается. Например Джек Воробей
Играет он чудаковатых, и в жизни он не совсем "стандартный", на мой взгляд. Он как кошка, которая гуляет сама по себе. Все в нем не похожее на других, в том числе одежда, прическа. Наверное, это проявление индейских корней. И да, несправедливо, что Джонии Депп до сих пор без Оскара.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:08 | Сообщение # 29
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже очень нравится Джонни Депп, с удовольствием смотрю фильмы с его участием, в каждом фильме играет по-своему, нет повторений, как у некоторых других актеров
Шикарный мужчина! Блестящий актер! Любимые фильмы "Кокаин" и "Пираты"! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Я просто поражаюсь как он со своей фильмографией до сих пор не получил Оскара? Киноакадемики просто слепцы,
Он в хорошей комании . Спилберг начал в 1975 с Челюстей . потом был Парк Юрского периода , Индиана Джонс , E.T. и другие шедевры а Оскар получил только в 2007 за «Список Шиндлера» .
талантливейший актер!!у него такие разнообразные роли!нет ни одного фильма с его участием, который бы мне не понравился......все его персонажи не похожи друг на друга, этого, на мой взгляд, тяжело добиться!)
у него такие разнообразные роли!нет ни одного фильма с его участием, который бы мне не понравился......все его персонажи не похожи друг на друга
В Одиноком рейнджере его Тонто вылитый Джек Воробей в моменты нахождения его в тайнике Дейви Джонса, т.е. такой же сумасшедший и странный. Хотя в этом и есть весь Джонни ))) роли чудаков ему особенно удаются. С тех пор, как прошла подростковая влюбленность в Ди Каприо и утихла слава Титаника, Джонни Депп - мой любимый зарубежный актер. Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор
Ах мой любимый Джонни Депп, красавчик!!! Как же он великолепно играет. А в роли индейца в Одиноком Рейнджере супер!! Шла на этот фильм только из за него.
Я тоже слышала, что Джонни Депп решил перестать сниматься в кино. Правда он не сказал, когда именно он собирается уйти, но подчеркнул, что это произойдет очень скоро.
Многие критики пишут, что картина "Одинокий рейнджер" стала полнейшим провалом и что именно этот фильм подтолкнул актера задуматься об окончании своей карьеры в кино.
Вот что говорит сам актер по поводу окончания своей карьеры в кино: "Существуют ли более спокойные занятия, которыми я не прочь заниматься? Да, существуют. Я не говорю, что бросаю сниматься уже завтра, но могу сказать, что ждать осталось недолго"
Также есть информация, что Джонни Депп хочет закончить карьеру, чтобы наладить свою личную жизнь с возлюбленной белокурой красоткой Эмбер Херд.