Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:47 | Сообщение # 241
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Том КруЗ Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:49 | Сообщение # 243
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Ольга Куриленко Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:05 | Сообщение # 246
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Царителли Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 248
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ой, моя любимка))) Инночка)))))
Сильвестр Сталлоне) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:03 | Сообщение # 250
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Николай Носков Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:20 | Сообщение # 252
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Стэтхем Джеймс)) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:29 | Сообщение # 254
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Кэтрин Зета Джонс Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:23 | Сообщение # 256
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Риз Уизерспун Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.