650 Вот так, Барби. Это Angel_Bride под шумок, пока никто не видел - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Tacha, привет) Барби, и не говори, если бы меня и atevs279 там случаем не было, то они с Tacha бы уже давно до 0 дошли <_< Да, дорогая??? 650 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
atevs279, я тя люблю . Завлекай их, завлекай. Я сегодня сама имела неосторожность туда заскочить, так меня муж с компа выгонял . Опасное это занятие, засасывает как песок зыбучий
660 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
670 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
680 heart, привеитк) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
690 Что-то блондинки филонят Барби, привет. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
700 чтобы потом напасть из засады - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix