Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:27 | Сообщение # 3271
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
765 atevs279, а я вот на рыжий решилась, захотелось чего-то эдакого. Девочки, я на сегодня все. До завтра, спокойной (или не очень, по вашему желанию ) ночи)))))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:53 | Сообщение # 3278
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, привет. atevs279, а постаралась на славу, меня туда теперь, как магнитом тянет . Мужу сказала, что поработаю, а сама в мангу . Только тссссс...
795 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:56 | Сообщение # 3279
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Мужу сказала, что поработаю, а сама в мангу . Только тссссс...
:D Помню Света (Киннетик) когда-то так "Близкие друзья" смотрела)) от мужа ныкалась)) в конечном итоге она купила планшет и смотрела тихо (если такое возможно при просмотре) только лыбилась во все 32 зуба и ее постоянно спрашивали что она делает, и отвечала, что работет))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:03 | Сообщение # 3280
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Неее, мой поплевался, культурно обозвал меня и прокомментировал "Делать тебе нечего!", запретил ему рассказывать подробности и вообще - ему не интересно , пошел спать)))))) 805 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix