505 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
520 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
520 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
heart, доброй ночи 530 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
540 что-то девчонок нет хотя есть возможность разыграться... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
550 вряд ли уже, но это и к лучшему, я спати иду. Спокойной ночи . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:39 | Сообщение # 1277
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
550
скорее 555
560 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1278
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
а вот и я)))) Pyps, новая ава))) прикольно))) а heart, вообще горячая новая ава))) 555 — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1279
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, приветик и пасибки. Ну, что? Продолжим тогда? B):duel: 560 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix