Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:26 | Сообщение # 1462
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, приветик! Ну вот, что твориться? Где все блондинки? Где война? Хотя бы жаркая битва??? 865 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1466
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
870))) зачем нам блондинки?! Нам и так весело))))ближе к финалу по традиции клич кинем)))может кто и объявится
ну никаких прям шансов отыграться нет . Блондиночки, берегитесь .
Цитата (heart)
приветик всем!!!!!! а ну их,блондинок,сколько ещё ждать-то можно расстрел им на месте пленных не берём
точно никаких шансов ... 875 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1469
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Немного легче, вот только теперь муж заболел((( Малого день рождения с 4 числа празднуем, уже сил нет! Сегодня последние гости были, так что с завтрашнего дня я снова с вами!!!! Готовьтесь !!!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:09 | Сообщение # 1474
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, Хвала Небесам, ты снова с нами . А то Angel_Bride тут сама, практически, отстреливалась! А муж - молодец, теперь дома немного отдохнет и тебя порадует . 890 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1475
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, Малому 4 года исполнилось. Pyps, сегодня муж уже на работе, он у меня дома не остается, когда болеет. Разве что температура под 40 будет (и то со скандалом только дома можно оставить). Он типа мальчик взрослый, не солидно ему дома в кроватке лежать и болеть.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:00 | Сообщение # 1476
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
heart, Малому 4 года исполнилось.
поздравляю манюньку - здоровья, долгих лет, счастья и благополучия, а также творческих успехов
Цитата (Tacha)
Pyps, сегодня муж уже на работе, он у меня дома не остается, когда болеет. Разве что температура под 40 будет (и то со скандалом только дома можно оставить). Он типа мальчик взрослый, не солидно ему дома в кроватке лежать и болеть.
какой он у тебя... 890 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:07 | Сообщение # 1478
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
да, Tacha, Барби, приветик 900 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix