875 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
880 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Так вас вон сколько, а нас маленьких всего двое . Все , я ушла. Муж требует комп, будет смотреть Шерлока, а я пошла читать 50 ОС. Наконец скачала. А то позор, до сих пор не читала. Всех люблю, целую! не сильно шалите тут .Пока!
Tacha, обязательно, вот только до 1000 дойдем и все)))) приятного прочтения 885 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Tacha, ООООООООООХ(((((завидую белой завистью((((хотелось бы и мне еще не прочитать 50ос и тока щас начать желаю получить удовольствие от книги)))))) P.S. обещаем не шалить...ну если тока чуть-чуть 885
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1717
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
905 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1720
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, приветик))) С праздничком! 900 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix